Très bon

Évaluation générale 9.4 / 10
36 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
herbert
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Super schönes Zimmer, stilvoll und sehr sauber und ruhig Die Vermieter sind sehr freundlich und herzlich, Pizza in dazugehöriger Pizzeria war auch sehr lecker, incl Schnaps aufs Haus
Dates du séjour Du 17/09/2021 au 18/09/2021
yoania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Estuve un fin de semana con mis niños el encargado muy disponible incluido en el precio dejo usar la piscina cuando queríamos teníamos wifi libre buena limpieza arredada muy bien estuvimos Super contentos con la calidad y precio muy bueno les aconsejo a la gente que pase por esta zona de alojar sin problemas en este sitio que se encontrarán muy contentos, gracias.
Dates du séjour Du 02/09/2016 au 04/09/2016
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Belle camere accoglienti, pulite e spaziose. Ogni camera gode del suo bagno privato Il gestore persona simpatica, cortese e sempre disponibile. Siamo stati davvero bene torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 07/12/2018 au 08/12/2018
roberto
Établissement: 3 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 1 | Situation de l' établissement: 2 | Qualità/Prix: 2 | Petit déjeuner: 1
Il proprietario non ha mantenuto la richiesta dopo 18 giorni mi ha messo un'altra persona nella camera quindi per me non è da andarci non ce parcheggio e le persone che abitano accanto al bed and breakfast sono arroganti.
Dates du séjour Du 26/12/2017 au 31/05/2018
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, tranquilla e ospitale, con personale cordiale e gentile sempre disponibile, lo consiglio a giovani e gente più grande.
Dates du séjour Du 31/01/2018 au 11/03/2018
melania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato qui per la Befana e mi sono ritrovata in un ambiente confortevole e familiare. Situato vicino alla stazione. Collegato benissimo con le città principali Milano Piacenza Pavia e Lodi. La pulizia delle stanze e degli ambienti comuni è ottima e ben curata. Il gestore poi è gentilissimo e sempre disponibile. Lo consiglio.
Dates du séjour Du 05/01/2018 au 08/01/2018
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi sono ritrovato ad alloggiare in una struttura molto grande pulita e spaziosa, con un ampio living e cucina enorme attrezzata. Il proprietario del B&B il Sig. Croci è una persona straordinaria capace di accontentare tutti e facendoti sentire a casa. Se avessi la possibilità di ritornare in quella zona, senza dubbio sceglierei B&B Manciu.
Dates du séjour Du 21/11/2017 au 20/12/2017
orazio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Cordiale, accogliente, gentile.
Dates du séjour Du 05/11/2017 au 30/11/2017
lorenza
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 5 giorni ma sono rimasta estremamente soddisfatta. Bel locale, ben curato dal punto di vista estetico ma soprattutto pulito. Le stanze vengono pulite e curate tutti i giorni. Il gestore è colui che merita il voto più alto. Attento alle esigenze del cliente e sempre a disposizione. Consiglio vivamente questo locale e se dovesse recapitarmi ritornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 15/10/2017 au 21/10/2017
ercole
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Locale pulito moderno e ben curato, il gestore è una persona seria cordiale e disponibile per qualsiasi problema. Consigliato per tutti.
Dates du séjour Du 29/09/2017 au 03/10/2017
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il voto più alto? Sicuramente al gestore, cordiale e disponibile! Il suo motto? Chiedete e vi sarà dato.
Dates du séjour Du 30/04/2017 au 22/07/2017
giovanni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto bello, pulito e curato, inoltre il sign. Croci è una bravissima persona. Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.
Dates du séjour Du 01/04/2017 au 30/04/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Sig. Giovanni per la recensione è stato davvero un piacere averla come cliente. Saremo grati di riaverla nella nostra struttura.
sebastiano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Per lavoro visito numerosi B&B, questo mi ha colpito per molte cose: La simpatia e la cordialità del gestore, la pulizia e i servizi offerti. Consigliatissimo, tornerò sicuramente!
Dates du séjour Du 14/06/2017 au 15/06/2017
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B situato in posizione strategica a pochi minuti di macchina da Milano, Lodi, Piacenza. Struttura nuova e ben arredata. Massima pulizia. Gestore cordiale e disponibile. Colazione abbondante e variegata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Dates du séjour Du 15/04/2017 au 18/04/2017
debora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima camera, super suite ad un prezzo pazzesco.
Dates du séjour Du 18/03/2017 au 19/03/2017
libero
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi sono trovato magnificamente bene! Tutti i confort e l'accoglienza fantastica del proprietario, persona buona e sempre disponibile a qualsiasi cosa! Mi sono sentito a casa! Ci tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 01/02/2017 au 05/02/2017
roberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stupendo soggiorno, location magnifica, compagnia eccellente! lo consiglio!
Dates du séjour Du 24/02/2017 au 26/02/2017
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
salvatore voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 24/02/2017 au 05/03/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Salvatore per la tua recensione, sarà un piacere riaverti come cliente.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto accogliente con riscaldamento a pavimento, wifi, televisore di ultima generazione, casa di nuova costruzione. Davvero un bel posto.
Dates du séjour Du 20/02/2017 au 28/02/2017
gaetano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto accogliente. Ha tutto. Da riscaldamento a pavimento a WiFi al condizionamento. Tv, sky e tante altre cose. Veramente un bel posto.
Dates du séjour Du 20/02/2017 au 28/02/2017
angelo
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
angelo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 28/01/2017 au 29/01/2017
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 2 mesi per lavoro e mi sono trovato come se fossi a casa mia, struttura ben organizzata fornita di tutto, rete WiFi, prese elettriche in abbondanza in ogni camera, bagni ampi, riscaldamento climatizzato e a pavimento, ampia sala relax comune, cucina comune accessibile a tutti, ampio spazio esterno per fumatori e proprietario molto disponibile, gentile e sempre presente per qualsiasi cosa. Ottimo qualità/prezzo, se dovessi ritornare nuovamente per lavoro nn ci penserei 2 volte a ritornare li per soggiornare.
Dates du séjour Du 01/11/2016 au 09/01/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Giuseppe per la tua recensione è stato un piacere averti come cliente. Sono sempre a disposizione di persone cortesi come te e spero di averti ancora nella mia struttura.
giovanni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è nuova e di design. C'è una ampio spazio comune, corrispondente ad una cucina, molto attrezzata, e un salotto con televisione. Il riscaldamento funziona molto bene e, per l'estate, ho visto che ogni camera è climatizzata. Il proprietario è molto disponibile e conosce bene la zona. Insomma, la qualità è davvero tanta mentre il prezzo è concorrenziale: l'offerta è quindi ottima, per un soggiorno sia breve che lungo. L'unico rammarico è non averlo scoperto prima!
Dates du séjour Du 15/01/2017 au 17/01/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere averti nella nostra struttura e speriamo di riaverti come nostro cliente.
sonia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Poche parole per recensire questo bellissimo B&B. Personale efficiente, disponibile e cordiale, stanze pulite e molto confortevoli. Bagno e doccia molto ampi e tecnologicamente all'avanguardia. Nulla da aggiungere, tutto bene, tutto perfetto. Dovessi tornare alloggerei nuovamente al B&B Manciu. Bravissimi, continuate sempre così.
Dates du séjour Du 29/11/2016 au 06/12/2016
fabian
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura. Arredamento estremamente comodo e curato, compresi i dettagli. Gestore splendido e molto disponibile ed attento. Per chi si trovi in zona per lavoro o svago, é un punto di riferimento importante, da tenere assolutamente a mente.
Dates du séjour Du 03/12/2016 au 04/12/2016
william
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Rapporto qualità-prezzo ineguagliabile. Ottimo anche per lunghi periodi per chi, come me, lavora nei paesi limitrofi. Prese della corrente ovunque. Wi-fi e stampante disponibili. Super riscaldato ed accogliente. Il gestore è sempre disponibile, affidabile e riservato. Viene incontro a tutte le esigenze personali. Impossibile non ritornarci.
Dates du séjour Du 12/10/2016 au 11/11/2016
carmine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B molto accogliente e pulito. Il gestore si è dimostrato molto disponibile. Se dovessi tornare in zona sicuramente soggiornerei qui. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 03/10/2016 au 03/11/2016
odalis mercedes
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stata 2 giorni con il mio ragazzo, il gestore è stato disponibile e senza sovrapprezzo mi ha fatto usare il computer e la stampante per il mio lavoro, mi sono trovata tanto bene che spero di ritornare presto e a tutte le persone che passano da queste parti consiglio di andare a provare.
Dates du séjour Du 24/10/2016 au 26/10/2016
eleonora
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
eleonora voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 24/10/2016 au 26/10/2016
camillo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato due settimane e mi sono trovato come a casa. Il proprietario molto ospitale, la camera accogliente e pulita, con wifi funzionale. Buona la colazione e la posizione della struttura (a 150 metri dalla stazione). Per uno come me che ha lavorato in zona dal mattino al tardo pomeriggio è l'ideale. Rapporto qualità prezzo senza dubbio ineccepibile. Tornerò senz'altro alla prima occasione di lavoro.
Dates du séjour Du 26/09/2016 au 07/10/2016
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo B&B per due giorni in occasione di un concorso. C'ero già stata qualche mese prima e non ho esitato a tornarci. Camere di recentissima ristrutturazione, pulitissime, accessoriate. Il gestore è stato gentilissimo e molto disponibile, non mi ha fatto mancare alcun confort per farmi concentrare nello studio. Mi ha riservato una camera appartata e silenziosa con uso cucina. Avevo a disposizione un enorme tavolo in veranda dove ho potuto lavorare indisturbata per un giorno e una notte. E tutto questo senza sovrapprezzo. Mi ha messo a disposizione wifi, prese di ogni genere (ho dovuto collegare anche una stampante) e ogni tanto mi portava anche un caffè. La colazione era servita all'orario che desideravo. Che dire? Consiglio questo B&B a chiunque abbia bisogno di un appoggio in zona, io ne sono rimasta molto, molto soddisfatta. Il rapporto qualità - prezzo, poi, è davvero vantaggioso. Si capisce che i gestori custodiscono l'attività con molta cura e passione.
Dates du séjour Du 24/08/2016 au 26/08/2016
paolo
Établissement: 7 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Un ottimo rapporto qualità/prezzo ed un gestore molto disponibile e gentile.
Dates du séjour Du 13/07/2016 au 16/07/2016
roberto
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottimo il rapporto qualità/prezzo, Il gestore è stato estremamente gentile e disponibile. Ho trovato là strutture pulita e ordinata, sopratutto i servizi igienici. Atmosfera tranquilla e rilassata.
Dates du séjour Du 05/06/2016 au 06/06/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille signor Roberto per la sua recensione, saremo molto grati di riaverla come nostro cliente.
laura
Établissement: 6 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 6 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 6
Soggiorno per lavoro, tutto nella norma, salvo che la colazione è da pagare a parte e non lo sapevo.
Dates du séjour Du 03/06/2016 au 05/06/2016
La réponse du propriétaire:
Signora Laura Scarpelli sono molto dispiaciuto dalla recensione da lei rilasciata, quando è arrivata nella mia struttura sono sempre stato a sua disposizione, le ho portato i bagagli dalla sua macchina alla camera e quando è andata via le ho portato i suoi bagagli dalla camera alla sua macchina. Le camere della struttura sono ottime nella pulizia e ne sono una dimostrazione le recensioni lasciate dagli altri clienti. Sono molto amareggiato dalla sua falsità perché non è vero che la colazione si paga a parte perché è sempre inclusa nel prezzo, in più durante il suo soggiorno lei ha sempre fatto un'abbondante colazione da noi. Era stato un piacere averla avuta come mia cliente ma dopo LA SUA FALSA RECENSIONE la sua presenza nella mia struttura non è più gradita.
anita dora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo rapporto di qualità/prezzo. Camera arredata con gusto, molto pulita e comoda.
Dates du séjour Du 07/05/2016 au 08/05/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Signora Anita per la sua recensione, saremo molto grati di riaverla come nostra cliente.
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
nicola voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 12/02/2016 au 14/02/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Signor Nicola per la sua recensione, saremo grati di riaverla come nostro cliente.