36 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
36 reviews
malcolm
Property: 3 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
The property was a B&B in a room of the owners house located in an untidy and dark square. There were no windows in the room. There were other guests, friends of the owners who awoke at 5.30 in morning making a lot of noise. The breakfast was awful with cold coffee and cheap brioche. We felt claustrophopic and unsafe in the property. The beds were old and uncomfortable. The bathroom was good and clean.
stayed from 11/02/2018 to 11/03/2018
yoania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Estuve un fin de semana con mis niños el encargado muy disponible incluido en el precio dejo usar la piscina cuando queríamos teníamos wifi libre buena limpieza arredada muy bien estuvimos Super contentos con la calidad y precio muy bueno les aconsejo a la gente que pase por esta zona de alojar sin problemas en este sitio que se encontrarán muy contentos, gracias.
stayed from 09/02/2016 to 09/04/2016
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Belle camere accoglienti, pulite e spaziose. Ogni camera gode del suo bagno privato Il gestore persona simpatica, cortese e sempre disponibile. Siamo stati davvero bene torneremo sicuramente.
stayed from 12/07/2018 to 12/08/2018
roberto
Property: 3 | Cleaning: 6 | Host: 1 | Location: 2 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Il proprietario non ha mantenuto la richiesta dopo 18 giorni mi ha messo un'altra persona nella camera quindi per me non è da andarci non ce parcheggio e le persone che abitano accanto al bed and breakfast sono arroganti.
stayed from 12/26/2017 to 05/31/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, tranquilla e ospitale, con personale cordiale e gentile sempre disponibile, lo consiglio a giovani e gente più grande.
stayed from 01/31/2018 to 03/11/2018
melania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qui per la Befana e mi sono ritrovata in un ambiente confortevole e familiare. Situato vicino alla stazione. Collegato benissimo con le città principali Milano Piacenza Pavia e Lodi. La pulizia delle stanze e degli ambienti comuni è ottima e ben curata. Il gestore poi è gentilissimo e sempre disponibile. Lo consiglio.
stayed from 01/05/2018 to 01/08/2018
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono ritrovato ad alloggiare in una struttura molto grande pulita e spaziosa, con un ampio living e cucina enorme attrezzata. Il proprietario del B&B il Sig. Croci è una persona straordinaria capace di accontentare tutti e facendoti sentire a casa. Se avessi la possibilità di ritornare in quella zona, senza dubbio sceglierei B&B Manciu.
stayed from 11/21/2017 to 12/20/2017
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordiale, accogliente, gentile.
stayed from 11/05/2017 to 11/30/2017
lorenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 5 giorni ma sono rimasta estremamente soddisfatta. Bel locale, ben curato dal punto di vista estetico ma soprattutto pulito. Le stanze vengono pulite e curate tutti i giorni. Il gestore è colui che merita il voto più alto. Attento alle esigenze del cliente e sempre a disposizione. Consiglio vivamente questo locale e se dovesse recapitarmi ritornerò sicuramente.
stayed from 10/15/2017 to 10/21/2017
ercole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locale pulito moderno e ben curato, il gestore è una persona seria cordiale e disponibile per qualsiasi problema. Consigliato per tutti.
stayed from 09/29/2017 to 10/03/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il voto più alto? Sicuramente al gestore, cordiale e disponibile! Il suo motto? Chiedete e vi sarà dato.
stayed from 04/30/2017 to 07/22/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bello, pulito e curato, inoltre il sign. Croci è una bravissima persona. Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.
stayed from 04/01/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille Sig. Giovanni per la recensione è stato davvero un piacere averla come cliente. Saremo grati di riaverla nella nostra struttura.
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Per lavoro visito numerosi B&B, questo mi ha colpito per molte cose: La simpatia e la cordialità del gestore, la pulizia e i servizi offerti. Consigliatissimo, tornerò sicuramente!
stayed from 06/14/2017 to 06/15/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B situato in posizione strategica a pochi minuti di macchina da Milano, Lodi, Piacenza. Struttura nuova e ben arredata. Massima pulizia. Gestore cordiale e disponibile. Colazione abbondante e variegata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 04/15/2017 to 04/18/2017
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima camera, super suite ad un prezzo pazzesco.
stayed from 03/18/2017 to 03/19/2017
libero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato magnificamente bene! Tutti i confort e l'accoglienza fantastica del proprietario, persona buona e sempre disponibile a qualsiasi cosa! Mi sono sentito a casa! Ci tornerò sicuramente.
stayed from 02/01/2017 to 02/05/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupendo soggiorno, location magnifica, compagnia eccellente! lo consiglio!
stayed from 02/24/2017 to 02/26/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/24/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille Salvatore per la tua recensione, sarà un piacere riaverti come cliente.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto accogliente con riscaldamento a pavimento, wifi, televisore di ultima generazione, casa di nuova costruzione. Davvero un bel posto.
stayed from 02/20/2017 to 02/28/2017
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto accogliente. Ha tutto. Da riscaldamento a pavimento a WiFi al condizionamento. Tv, sky e tante altre cose. Veramente un bel posto.
stayed from 02/20/2017 to 02/28/2017
angelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
angelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/28/2017 to 01/29/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per 2 mesi per lavoro e mi sono trovato come se fossi a casa mia, struttura ben organizzata fornita di tutto, rete WiFi, prese elettriche in abbondanza in ogni camera, bagni ampi, riscaldamento climatizzato e a pavimento, ampia sala relax comune, cucina comune accessibile a tutti, ampio spazio esterno per fumatori e proprietario molto disponibile, gentile e sempre presente per qualsiasi cosa. Ottimo qualità/prezzo, se dovessi ritornare nuovamente per lavoro nn ci penserei 2 volte a ritornare li per soggiornare.
stayed from 11/01/2016 to 01/09/2017
The answer from the host:
Grazie mille Giuseppe per la tua recensione è stato un piacere averti come cliente. Sono sempre a disposizione di persone cortesi come te e spero di averti ancora nella mia struttura.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e di design. C'è una ampio spazio comune, corrispondente ad una cucina, molto attrezzata, e un salotto con televisione. Il riscaldamento funziona molto bene e, per l'estate, ho visto che ogni camera è climatizzata. Il proprietario è molto disponibile e conosce bene la zona. Insomma, la qualità è davvero tanta mentre il prezzo è concorrenziale: l'offerta è quindi ottima, per un soggiorno sia breve che lungo. L'unico rammarico è non averlo scoperto prima!
stayed from 01/15/2017 to 01/17/2017
The answer from the host:
Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere averti nella nostra struttura e speriamo di riaverti come nostro cliente.
sonia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Poche parole per recensire questo bellissimo B&B. Personale efficiente, disponibile e cordiale, stanze pulite e molto confortevoli. Bagno e doccia molto ampi e tecnologicamente all'avanguardia. Nulla da aggiungere, tutto bene, tutto perfetto. Dovessi tornare alloggerei nuovamente al B&B Manciu. Bravissimi, continuate sempre così.
stayed from 11/29/2016 to 12/06/2016
fabian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Arredamento estremamente comodo e curato, compresi i dettagli. Gestore splendido e molto disponibile ed attento. Per chi si trovi in zona per lavoro o svago, é un punto di riferimento importante, da tenere assolutamente a mente.
stayed from 12/03/2016 to 12/04/2016
william
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapporto qualità-prezzo ineguagliabile. Ottimo anche per lunghi periodi per chi, come me, lavora nei paesi limitrofi. Prese della corrente ovunque. Wi-fi e stampante disponibili. Super riscaldato ed accogliente. Il gestore è sempre disponibile, affidabile e riservato. Viene incontro a tutte le esigenze personali. Impossibile non ritornarci.
stayed from 10/12/2016 to 11/11/2016
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente e pulito. Il gestore si è dimostrato molto disponibile. Se dovessi tornare in zona sicuramente soggiornerei qui. Consigliatissimo.
stayed from 10/03/2016 to 11/03/2016
odalis mercedes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata 2 giorni con il mio ragazzo, il gestore è stato disponibile e senza sovrapprezzo mi ha fatto usare il computer e la stampante per il mio lavoro, mi sono trovata tanto bene che spero di ritornare presto e a tutte le persone che passano da queste parti consiglio di andare a provare.
stayed from 10/24/2016 to 10/26/2016
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/24/2016 to 10/26/2016
camillo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due settimane e mi sono trovato come a casa. Il proprietario molto ospitale, la camera accogliente e pulita, con wifi funzionale. Buona la colazione e la posizione della struttura (a 150 metri dalla stazione). Per uno come me che ha lavorato in zona dal mattino al tardo pomeriggio è l'ideale. Rapporto qualità prezzo senza dubbio ineccepibile. Tornerò senz'altro alla prima occasione di lavoro.
stayed from 09/26/2016 to 10/07/2016
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per due giorni in occasione di un concorso. C'ero già stata qualche mese prima e non ho esitato a tornarci. Camere di recentissima ristrutturazione, pulitissime, accessoriate. Il gestore è stato gentilissimo e molto disponibile, non mi ha fatto mancare alcun confort per farmi concentrare nello studio. Mi ha riservato una camera appartata e silenziosa con uso cucina. Avevo a disposizione un enorme tavolo in veranda dove ho potuto lavorare indisturbata per un giorno e una notte. E tutto questo senza sovrapprezzo. Mi ha messo a disposizione wifi, prese di ogni genere (ho dovuto collegare anche una stampante) e ogni tanto mi portava anche un caffè. La colazione era servita all'orario che desideravo. Che dire? Consiglio questo B&B a chiunque abbia bisogno di un appoggio in zona, io ne sono rimasta molto, molto soddisfatta. Il rapporto qualità - prezzo, poi, è davvero vantaggioso. Si capisce che i gestori custodiscono l'attività con molta cura e passione.
stayed from 08/24/2016 to 08/26/2016
paolo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un ottimo rapporto qualità/prezzo ed un gestore molto disponibile e gentile.
stayed from 07/13/2016 to 07/16/2016
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo il rapporto qualità/prezzo, Il gestore è stato estremamente gentile e disponibile. Ho trovato là strutture pulita e ordinata, sopratutto i servizi igienici. Atmosfera tranquilla e rilassata.
stayed from 06/05/2016 to 06/06/2016
The answer from the host:
Grazie mille signor Roberto per la sua recensione, saremo molto grati di riaverla come nostro cliente.
laura
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Soggiorno per lavoro, tutto nella norma, salvo che la colazione è da pagare a parte e non lo sapevo.
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
The answer from the host:
Signora Laura Scarpelli sono molto dispiaciuto dalla recensione da lei rilasciata, quando è arrivata nella mia struttura sono sempre stato a sua disposizione, le ho portato i bagagli dalla sua macchina alla camera e quando è andata via le ho portato i suoi bagagli dalla camera alla sua macchina. Le camere della struttura sono ottime nella pulizia e ne sono una dimostrazione le recensioni lasciate dagli altri clienti. Sono molto amareggiato dalla sua falsità perché non è vero che la colazione si paga a parte perché è sempre inclusa nel prezzo, in più durante il suo soggiorno lei ha sempre fatto un'abbondante colazione da noi. Era stato un piacere averla avuta come mia cliente ma dopo LA SUA FALSA RECENSIONE la sua presenza nella mia struttura non è più gradita.
anita dora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto di qualità/prezzo. Camera arredata con gusto, molto pulita e comoda.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
The answer from the host:
Grazie mille Signora Anita per la sua recensione, saremo molto grati di riaverla come nostra cliente.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/12/2016 to 02/14/2016
The answer from the host:
Grazie mille Signor Nicola per la sua recensione, saremo grati di riaverla come nostro cliente.