7 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.5
7 recensioni
mariagrazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo.
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 10/11/2019
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B non potevo scegliere di meglio ho trovato cortesia, disponibilità, posizione, pulizia. Lo consiglio senza esitazione.
ha soggiornato dal 17/06/2019 al 22/06/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questo fantastico B&B, accolti con gentilezza e simpatia dalle due ragazze referenti della struttura. Tutto perfetto, dalla camera alla colazione davvero superba, non potevamo chiedere di più. Grazie, Beppe e Monica.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 21/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi per essere stati con noi e, come vi ho detto, la prossima volta vacanza più lunga!!! A presto e cari saluti, Daniela e Simona.
anthony
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
The Villa is charming and the host was terrific. We arrived early and were offered breakfast right away. Also, Daniela helped us with a driver for one day and made great suggestions for our stay. This is a very nice comfortable place to stay with a great helpful staff.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 02/07/2019
caesar
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Close to everything the beach, the town center, the cathedral. Valerio is very pleasant and very helpful. A lovely place to stay in Cefalu.
ha soggiornato dal 12/04/2018 al 14/04/2018
christine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
christine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/10/2017 al 28/10/2017
hartmut
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
hartmut ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2018 al 05/10/2018