Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
hartmut
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
hartmut stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.10.2018 - 05.10.2018
anthony
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
The Villa is charming and the host was terrific. We arrived early and were offered breakfast right away. Also, Daniela helped us with a driver for one day and made great suggestions for our stay. This is a very nice comfortable place to stay with a great helpful staff.
hat sich von 29.06.2019 - 02.07.2019
caesar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Close to everything the beach, the town center, the cathedral. Valerio is very pleasant and very helpful. A lovely place to stay in Cefalu.
hat sich von 12.04.2018 - 14.04.2018
christine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
christine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2017 - 28.10.2017
daniela
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
Stanza piccola, con condizionatore che sparava aria fredda direttamente sul letto. Per noi è risultato impossibile tenerlo acceso la notte. Colazione ricca e varia con dolce, salato e frutta.
hat sich von 24.07.2021 - 27.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Daniela, grazie per la tua recensione, peccato non averlo saputo in tempo, avrei potuto fornirti un ventilatore per ovviare al problema (spero la prossima volta di poter dare un servizio migliore). Cari saluti e a presto, Daniela.
barnaba
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato come coppia una decina di gg e abbiamo apprezzato igli ottimi servizi della struttura, che raccomandiamo. Un grazie particolare a Daniel per la calorosa accoglienza.
hat sich von 15.06.2021 - 21.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille cari Maria Teresa e Barnaba! Sono stata davvero felice di conoscervi. E come ci siamo detti ci rivediamo senza Covid per baci e abbracci! Vi aspetto alla prossima, Daniela.
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.10.2020 - 15.10.2020
rosangela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura accogliente e tranquilla ma allo stesso tempo vicino al centro di Cefalù. Host molto ospitale e disponibile. Tutto perfetto! Consiglio di inserire nella colazione succo di frutta così sara perfetta.
hat sich von 20.09.2020 - 21.09.2020
mariagrazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo.
hat sich von 08.11.2019 - 10.11.2019
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B non potevo scegliere di meglio ho trovato cortesia, disponibilità, posizione, pulizia. Lo consiglio senza esitazione.
hat sich von 17.06.2019 - 22.06.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questo fantastico B&B, accolti con gentilezza e simpatia dalle due ragazze referenti della struttura. Tutto perfetto, dalla camera alla colazione davvero superba, non potevamo chiedere di più. Grazie, Beppe e Monica.
hat sich von 20.04.2019 - 21.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per essere stati con noi e, come vi ho detto, la prossima volta vacanza più lunga!!! A presto e cari saluti, Daniela e Simona.