27 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
27 opiniones
aurelie-anne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Great B&B Alessandro the host is brilliant and the breakfast was great. Would definitely recommend.
se ha alojado del 21/09/2017 al 25/09/2017
La respuesta del encargado:
Thank's Aurelie, i hope see you in the next time. Alessandro.
mohamed
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The location is good and close to everywhere. The room was very nice and functional. Free internet and fast. The staff was polite, extremely helpful and friendly. Room service is good also. The breakfast was excellent. The service was fast and efficient. Finally I recommend anyone who want to visit Roma should be stay in Alma Mater B&B.
se ha alojado del 08/04/2016 al 15/04/2016
jouzac
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Nous avons passé 5 nuits dans ce B&B et nous avons vraiment été très satisfaits de la qualité autant des chambres que de l'accueil d'Alessandro. La chambre était très propre et assez grande. Ce B&B est à 50 mètres du métro ce qui est très pratique. Nous avons été aussi conquis par le petit-déjeuner qui est vraiment de qualité. Ce qui nous a certainement le plus plu est l'accueil de notre hôte qui a été de très bon conseil. S'il y avait un seul défaut à trouver, ce serait certainement le léger bruit de la circulation. Mais nous recommandons très fortement ce B&B qui est une excellente adresse.
se ha alojado del 04/05/2017 al 09/05/2017
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grande accoglienza, tutto pulitissimo e perfetto! Consigliatissimo.
se ha alojado del 05/12/2019 al 07/12/2019
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Consiglio questa struttura, in quanto, pulita, organizzata e con un bravo gestore, il Sig. Alessandro. Unica nota negativa, essendo chiusa la fermata vicina della metro, bisogna scendere a quella precedente o a quella successiva, che purtroppo risulta un pò distante dalla struttura.
se ha alojado del 03/12/2019 al 04/12/2019
giulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Il B&B è bello, pulito e comodo alla metro. Alessandro gentile e super disponibile! Posto consigliato per visitare Roma.
se ha alojado del 26/10/2019 al 28/10/2019
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
emanuela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/09/2019 al 25/09/2019
alain
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
alain ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/09/2019 al 21/09/2019
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
E che te lo dico a fa? Alessandro simpatico, romano, disponibile, e vogliamo dirlo?, anche un pò simpatico.
se ha alojado del 01/07/2019 al 06/07/2019
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il gestore simpatico disponibile e gentile ci siamo trovati bene. La colazione è ottima.
se ha alojado del 25/04/2019 al 28/04/2019
pamela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cordialità posto accogliente pulito. Veramente ottimo.
se ha alojado del 23/04/2019 al 24/04/2019
denise
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
denise ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/03/2019 al 23/03/2019
duilio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Bellissimo posto, accogliente e caldo. Vicino alla metro e ben fornito. Alessandro, il proprietario, è una persona educata e disponibile, sempre pronta a qualsiasi richiesta. Consigliatissimo!
se ha alojado del 15/03/2019 al 17/03/2019
ferdinando
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura e il proprietario Alessandro gentilissimo e sempre disponibile.
se ha alojado del 18/02/2019 al 20/02/2019
isa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima l'accoglienza, arredo molto gradevole e funzionale, un posto dove ci si sente a casa e si ha voglia di tornare.
se ha alojado del 09/02/2019 al 11/02/2019
helga
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto bello e molto pulito. Il gestore una persona meravigliosa, gentile e molto disponibile. Ottima anche la colazione. Consiglio a tutti questa struttura per chi deve soggiornare a Roma. Posizione ottima, la metropolitana molto vicina per poter raggiungere qualsiasi posto.
se ha alojado del 30/12/2018 al 02/01/2019
lucia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, curata in ogni particolare, pulita e ordinata. Vasta scelta a colazione e attenzione alle esigenze dell'ospite. Grazie di cuore Alessandro. Angelo e Lucia.
se ha alojado del 30/09/2018 al 03/10/2018
giancarlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Volendo dare un titolo all'esperienza vissuta da parte mia e di mia moglie nei giorni in cui abbiamo soggiornato in questa struttura lo definirei "la perfetta appendice del viaggio a Roma". Struttura di recente ristrutturazione, ben pulita, arredata a modo, colazione varia ed abbondante, mia moglie è rimasta molto contenta del cappuccino fatto direttamente dal proprietario, Alessandro, che non ha niente da invidiare a quello dei bar; lui, Alessandro, il "capellone" (non me ne voglia, aaahhh) è assolutamente il valore aggiunto a tutto; disponibilissimo, cortese, con cui abbiamo avuto il piacere di chiaccherare e relazionarci; ci ha dato "dritte" sui posti dove poter mangiare, tutte azzeccatissime. Che dire, superfluo aggiungere altro, struttura e proprietario al top. Quando torneremo a Roma questa sarà sicuramente la nostra "casa" (proprio perché ti senti a casa tua).
se ha alojado del 21/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Giancarlo Grazie delle splendide parole, recensioni come la tua mi riempiono di orgoglio e mi fanno capire che stiamo sulla strada giusta.. È stato un vero piacere avervi miei ospiti e spero di rivedervi presto (magari con i cannoli...) Un abbraccio Alessandro.
ornella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
ornella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/03/2018 al 18/03/2018
giovanni
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo alloggiato comodamente nella struttura. Il gestore, Alessandro, sempre molto presente, si è dimostrato pronto a risolvere eventuali problemi. La stanza veniva rifatta ogni giorno con molta pulizia. Ottima la colazione.
se ha alojado del 10/02/2018 al 13/02/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Giovanni e grazie della bella recensione. Le sue parole ci fanno capire che stiamo lavorando nella giusta direzione, è stato un piacere fare due chiacchiere con voi e spero di riavervi presto nostri ospiti. Magari senza febbre. Un saluto a presto Alessandro.
dario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista, dalla camera al gestore, persona estremamente cordiale e professionale.
se ha alojado del 24/01/2018 al 25/01/2018
valeria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
valeria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/12/2017 al 11/12/2017
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Era la nostra prima esperienza a Roma. Siamo stati benissimo ed Alessandro si è dimostrato molto gentile e disponibile fornendoci utili consigli sui ristoranti e su come muoverci all'interno della "Città Eterna". Stanza molto ampia e pulita. Da tornarci!
se ha alojado del 09/08/2017 al 12/08/2017
annamaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Soggiorno fantastico grazie alla disponibilità di Alessandro che con la sua professionalità e gentilezza ci ha consentito di avere maggiori comfort. B&B nuovo, pulito ed accogliente al 100% come sentirsi a casa propria stando a Roma!
se ha alojado del 08/04/2017 al 09/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Annamaria per la splendida recensione. Spero di riavervi presto miei ospiti. Saluti. Alessandro.
nunzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 6
Bella struttura, situata in un posto strategico per i mezzi pubblici, forse solo gli spazi troppo stretti che in effetti condizionano la privacy..
se ha alojado del 18/03/2017 al 19/03/2017
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato 3 notti presso questo B&B e siamo stati benissimo. La nostra camera era luminosa e molto pulita, i mezzi pubblici (metro e autobus) erano a molto vicini e in pochi minuti potevamo raggiungere il centro. Un grazie ad Alessandro per la sua disponibilità e gentilezza.
se ha alojado del 18/06/2016 al 21/06/2016
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pur essendo di Roma, ho avuto la necessità di soggiornare per una notte in un B&B perché mi si è rotto il bagno di casa e sono stata fortunata ad imbattermi in questa struttura, sia per il rapporto qualità/prezzo che per i servizi offerti. Innanzi è nuovissima, per cui è tutto moderno ed estremamente curato e ogni bagno è dotato di phon e necessaire di cortesia; poi è in posizione centrale, vicinissimo a San Pietro (ci si può arrivare a piedi) ed è facilmente raggiungibile con la metro A, fermata "Baldo degli Ubaldi" o con i bus: 46, 49, 490, 495. Inoltre si trova in un quartiere ben fornito di ristoranti (c'è pure il Mc Donald a pochi metri), pizzerie, supermercati e negozi. Ma il vero valore aggiunto sono senza dubbio i gestori, Alessandro e Milena, una coppia deliziosa con cui abbiamo chiacchierato piacevolmente e che ci sono piaciuti tantissimo per l'entusiasmo che hanno investito nella loro attività. Si sono dimostrati disponibilissimi e credo che prenoterò di nuovo qui quando farò i lavori di ristrutturazione della nostra casa ed avrò bisogno nuovamente di un posto comodo dove pernottare. Insomma: lo stra consiglio
se ha alojado del 08/02/2016 al 09/02/2016
La respuesta del encargado:
Buonasera Francesca, la ringrazio per la sua recensione che ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro. Spero di riaverla presto nostra ospite per stupirla di nuovo saluti Alessandro.