35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
35 reviews
aurelie-anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great B&B Alessandro the host is brilliant and the breakfast was great. Would definitely recommend.
stayed from 09/21/2017 to 09/25/2017
The answer from the host:
Thank's Aurelie, i hope see you in the next time. Alessandro.
mohamed
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The location is good and close to everywhere. The room was very nice and functional. Free internet and fast. The staff was polite, extremely helpful and friendly. Room service is good also. The breakfast was excellent. The service was fast and efficient. Finally I recommend anyone who want to visit Roma should be stay in Alma Mater B&B.
stayed from 04/08/2016 to 04/15/2016
jouzac
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nous avons passé 5 nuits dans ce B&B et nous avons vraiment été très satisfaits de la qualité autant des chambres que de l'accueil d'Alessandro. La chambre était très propre et assez grande. Ce B&B est à 50 mètres du métro ce qui est très pratique. Nous avons été aussi conquis par le petit-déjeuner qui est vraiment de qualité. Ce qui nous a certainement le plus plu est l'accueil de notre hôte qui a été de très bon conseil. S'il y avait un seul défaut à trouver, ce serait certainement le léger bruit de la circulation. Mais nous recommandons très fortement ce B&B qui est une excellente adresse.
stayed from 05/04/2017 to 05/09/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Titolare cordiale e gentilissimo. Posto stupendo, pulito e ottima posizione. Ci ritornerò.
stayed from 11/05/2020 to 11/06/2020
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo, ben curato e molto grazioso e accoglente, vicino per il centro e ad ogni mezzo pubblico compreso di metro per raggiungerlo.
stayed from 11/02/2020 to 11/03/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Semplicemente perfetto! Grazie.
stayed from 10/27/2020 to 10/28/2020
angelo fedele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto
stayed from 10/26/2020 to 10/27/2020
diego
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Buona la posizione e ottima la disponibilità del proprietario.
stayed from 10/17/2020 to 10/20/2020
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, il proprietario Alessandro sempre disponibile e professionale per ogni esigenza.
stayed from 10/05/2020 to 10/09/2020
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/26/2020 to 07/30/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto comoda la vicinanza alla fermata metro, ma anche a due passi dalla fermata bus sull'Aurelia per raggiungere il centro; ideale per visitare la zona Vaticano
stayed from 06/24/2020 to 06/28/2020
pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza! Struttura molto accogliente, nuovissima, pulitissima, arredata con cura e gusto. Il gestore è molto disponibile e gentile. La posizione consente di muoversi liberamente con i mezzi pubblici. La colazione ricca e gustosa. Roma è sempre da visitare. Quando ci torno, di sicuro pernotto all Alma Mater.
stayed from 12/20/2019 to 12/21/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande accoglienza, tutto pulitissimo e perfetto! Consigliatissimo.
stayed from 12/05/2019 to 12/07/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Consiglio questa struttura, in quanto, pulita, organizzata e con un bravo gestore, il Sig. Alessandro. Unica nota negativa, essendo chiusa la fermata vicina della metro, bisogna scendere a quella precedente o a quella successiva, che purtroppo risulta un pò distante dalla struttura.
stayed from 12/03/2019 to 12/04/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B è bello, pulito e comodo alla metro. Alessandro gentile e super disponibile! Posto consigliato per visitare Roma.
stayed from 10/26/2019 to 10/28/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/24/2019 to 09/25/2019
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alain rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/15/2019 to 09/21/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
E che te lo dico a fa? Alessandro simpatico, romano, disponibile, e vogliamo dirlo?, anche un pò simpatico.
stayed from 07/01/2019 to 07/06/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il gestore simpatico disponibile e gentile ci siamo trovati bene. La colazione è ottima.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
pamela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità posto accogliente pulito. Veramente ottimo.
stayed from 04/23/2019 to 04/24/2019
denise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
denise rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/21/2019 to 03/23/2019
duilio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Bellissimo posto, accogliente e caldo. Vicino alla metro e ben fornito. Alessandro, il proprietario, è una persona educata e disponibile, sempre pronta a qualsiasi richiesta. Consigliatissimo!
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e il proprietario Alessandro gentilissimo e sempre disponibile.
stayed from 02/18/2019 to 02/20/2019
isa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima l'accoglienza, arredo molto gradevole e funzionale, un posto dove ci si sente a casa e si ha voglia di tornare.
stayed from 02/09/2019 to 02/11/2019
helga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello e molto pulito. Il gestore una persona meravigliosa, gentile e molto disponibile. Ottima anche la colazione. Consiglio a tutti questa struttura per chi deve soggiornare a Roma. Posizione ottima, la metropolitana molto vicina per poter raggiungere qualsiasi posto.
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, curata in ogni particolare, pulita e ordinata. Vasta scelta a colazione e attenzione alle esigenze dell'ospite. Grazie di cuore Alessandro. Angelo e Lucia.
stayed from 09/30/2018 to 10/03/2018
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Volendo dare un titolo all'esperienza vissuta da parte mia e di mia moglie nei giorni in cui abbiamo soggiornato in questa struttura lo definirei "la perfetta appendice del viaggio a Roma". Struttura di recente ristrutturazione, ben pulita, arredata a modo, colazione varia ed abbondante, mia moglie è rimasta molto contenta del cappuccino fatto direttamente dal proprietario, Alessandro, che non ha niente da invidiare a quello dei bar; lui, Alessandro, il "capellone" (non me ne voglia, aaahhh) è assolutamente il valore aggiunto a tutto; disponibilissimo, cortese, con cui abbiamo avuto il piacere di chiaccherare e relazionarci; ci ha dato "dritte" sui posti dove poter mangiare, tutte azzeccatissime. Che dire, superfluo aggiungere altro, struttura e proprietario al top. Quando torneremo a Roma questa sarà sicuramente la nostra "casa" (proprio perché ti senti a casa tua).
stayed from 06/21/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Buongiorno Giancarlo Grazie delle splendide parole, recensioni come la tua mi riempiono di orgoglio e mi fanno capire che stiamo sulla strada giusta.. È stato un vero piacere avervi miei ospiti e spero di rivedervi presto (magari con i cannoli...) Un abbraccio Alessandro.
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ornella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato comodamente nella struttura. Il gestore, Alessandro, sempre molto presente, si è dimostrato pronto a risolvere eventuali problemi. La stanza veniva rifatta ogni giorno con molta pulizia. Ottima la colazione.
stayed from 02/10/2018 to 02/13/2018
The answer from the host:
Buongiorno Giovanni e grazie della bella recensione. Le sue parole ci fanno capire che stiamo lavorando nella giusta direzione, è stato un piacere fare due chiacchiere con voi e spero di riavervi presto nostri ospiti. Magari senza febbre. Un saluto a presto Alessandro.
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista, dalla camera al gestore, persona estremamente cordiale e professionale.
stayed from 01/24/2018 to 01/25/2018
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/10/2017 to 12/11/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Era la nostra prima esperienza a Roma. Siamo stati benissimo ed Alessandro si è dimostrato molto gentile e disponibile fornendoci utili consigli sui ristoranti e su come muoverci all'interno della "Città Eterna". Stanza molto ampia e pulita. Da tornarci!
stayed from 08/09/2017 to 08/12/2017
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno fantastico grazie alla disponibilità di Alessandro che con la sua professionalità e gentilezza ci ha consentito di avere maggiori comfort. B&B nuovo, pulito ed accogliente al 100% come sentirsi a casa propria stando a Roma!
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
The answer from the host:
Grazie Annamaria per la splendida recensione. Spero di riavervi presto miei ospiti. Saluti. Alessandro.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato 3 notti presso questo B&B e siamo stati benissimo. La nostra camera era luminosa e molto pulita, i mezzi pubblici (metro e autobus) erano a molto vicini e in pochi minuti potevamo raggiungere il centro. Un grazie ad Alessandro per la sua disponibilità e gentilezza.
stayed from 06/18/2016 to 06/21/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pur essendo di Roma, ho avuto la necessità di soggiornare per una notte in un B&B perché mi si è rotto il bagno di casa e sono stata fortunata ad imbattermi in questa struttura, sia per il rapporto qualità/prezzo che per i servizi offerti. Innanzi è nuovissima, per cui è tutto moderno ed estremamente curato e ogni bagno è dotato di phon e necessaire di cortesia; poi è in posizione centrale, vicinissimo a San Pietro (ci si può arrivare a piedi) ed è facilmente raggiungibile con la metro A, fermata "Baldo degli Ubaldi" o con i bus: 46, 49, 490, 495. Inoltre si trova in un quartiere ben fornito di ristoranti (c'è pure il Mc Donald a pochi metri), pizzerie, supermercati e negozi. Ma il vero valore aggiunto sono senza dubbio i gestori, Alessandro e Milena, una coppia deliziosa con cui abbiamo chiacchierato piacevolmente e che ci sono piaciuti tantissimo per l'entusiasmo che hanno investito nella loro attività. Si sono dimostrati disponibilissimi e credo che prenoterò di nuovo qui quando farò i lavori di ristrutturazione della nostra casa ed avrò bisogno nuovamente di un posto comodo dove pernottare. Insomma: lo stra consiglio
stayed from 02/08/2016 to 02/09/2016
The answer from the host:
Buonasera Francesca, la ringrazio per la sua recensione che ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro. Spero di riaverla presto nostra ospite per stupirla di nuovo saluti Alessandro.