28 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
28 bewertungen
aurelie-anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Great B&B Alessandro the host is brilliant and the breakfast was great. Would definitely recommend.
hat sich von 21.09.2017 - 25.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank's Aurelie, i hope see you in the next time. Alessandro.
mohamed
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The location is good and close to everywhere. The room was very nice and functional. Free internet and fast. The staff was polite, extremely helpful and friendly. Room service is good also. The breakfast was excellent. The service was fast and efficient. Finally I recommend anyone who want to visit Roma should be stay in Alma Mater B&B.
hat sich von 08.04.2016 - 15.04.2016
jouzac
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Nous avons passé 5 nuits dans ce B&B et nous avons vraiment été très satisfaits de la qualité autant des chambres que de l'accueil d'Alessandro. La chambre était très propre et assez grande. Ce B&B est à 50 mètres du métro ce qui est très pratique. Nous avons été aussi conquis par le petit-déjeuner qui est vraiment de qualité. Ce qui nous a certainement le plus plu est l'accueil de notre hôte qui a été de très bon conseil. S'il y avait un seul défaut à trouver, ce serait certainement le léger bruit de la circulation. Mais nous recommandons très fortement ce B&B qui est une excellente adresse.
hat sich von 04.05.2017 - 09.05.2017
pina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima esperienza! Struttura molto accogliente, nuovissima, pulitissima, arredata con cura e gusto. Il gestore è molto disponibile e gentile. La posizione consente di muoversi liberamente con i mezzi pubblici. La colazione ricca e gustosa. Roma è sempre da visitare. Quando ci torno, di sicuro pernotto all Alma Mater.
hat sich von 20.12.2019 - 21.12.2019
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grande accoglienza, tutto pulitissimo e perfetto! Consigliatissimo.
hat sich von 05.12.2019 - 07.12.2019
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Consiglio questa struttura, in quanto, pulita, organizzata e con un bravo gestore, il Sig. Alessandro. Unica nota negativa, essendo chiusa la fermata vicina della metro, bisogna scendere a quella precedente o a quella successiva, che purtroppo risulta un pò distante dalla struttura.
hat sich von 03.12.2019 - 04.12.2019
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il B&B è bello, pulito e comodo alla metro. Alessandro gentile e super disponibile! Posto consigliato per visitare Roma.
hat sich von 26.10.2019 - 28.10.2019
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.09.2019 - 25.09.2019
alain
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alain stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.09.2019 - 21.09.2019
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
E che te lo dico a fa? Alessandro simpatico, romano, disponibile, e vogliamo dirlo?, anche un pò simpatico.
hat sich von 01.07.2019 - 06.07.2019
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il gestore simpatico disponibile e gentile ci siamo trovati bene. La colazione è ottima.
hat sich von 25.04.2019 - 28.04.2019
pamela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità posto accogliente pulito. Veramente ottimo.
hat sich von 23.04.2019 - 24.04.2019
denise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
denise stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.03.2019 - 23.03.2019
duilio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Bellissimo posto, accogliente e caldo. Vicino alla metro e ben fornito. Alessandro, il proprietario, è una persona educata e disponibile, sempre pronta a qualsiasi richiesta. Consigliatissimo!
hat sich von 15.03.2019 - 17.03.2019
ferdinando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura e il proprietario Alessandro gentilissimo e sempre disponibile.
hat sich von 18.02.2019 - 20.02.2019
isa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima l'accoglienza, arredo molto gradevole e funzionale, un posto dove ci si sente a casa e si ha voglia di tornare.
hat sich von 09.02.2019 - 11.02.2019
helga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto bello e molto pulito. Il gestore una persona meravigliosa, gentile e molto disponibile. Ottima anche la colazione. Consiglio a tutti questa struttura per chi deve soggiornare a Roma. Posizione ottima, la metropolitana molto vicina per poter raggiungere qualsiasi posto.
hat sich von 30.12.2018 - 02.01.2019
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, curata in ogni particolare, pulita e ordinata. Vasta scelta a colazione e attenzione alle esigenze dell'ospite. Grazie di cuore Alessandro. Angelo e Lucia.
hat sich von 30.09.2018 - 03.10.2018
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Volendo dare un titolo all'esperienza vissuta da parte mia e di mia moglie nei giorni in cui abbiamo soggiornato in questa struttura lo definirei "la perfetta appendice del viaggio a Roma". Struttura di recente ristrutturazione, ben pulita, arredata a modo, colazione varia ed abbondante, mia moglie è rimasta molto contenta del cappuccino fatto direttamente dal proprietario, Alessandro, che non ha niente da invidiare a quello dei bar; lui, Alessandro, il "capellone" (non me ne voglia, aaahhh) è assolutamente il valore aggiunto a tutto; disponibilissimo, cortese, con cui abbiamo avuto il piacere di chiaccherare e relazionarci; ci ha dato "dritte" sui posti dove poter mangiare, tutte azzeccatissime. Che dire, superfluo aggiungere altro, struttura e proprietario al top. Quando torneremo a Roma questa sarà sicuramente la nostra "casa" (proprio perché ti senti a casa tua).
hat sich von 21.06.2018 - 24.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Giancarlo Grazie delle splendide parole, recensioni come la tua mi riempiono di orgoglio e mi fanno capire che stiamo sulla strada giusta.. È stato un vero piacere avervi miei ospiti e spero di rivedervi presto (magari con i cannoli...) Un abbraccio Alessandro.
ornella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ornella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.03.2018 - 18.03.2018
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo alloggiato comodamente nella struttura. Il gestore, Alessandro, sempre molto presente, si è dimostrato pronto a risolvere eventuali problemi. La stanza veniva rifatta ogni giorno con molta pulizia. Ottima la colazione.
hat sich von 10.02.2018 - 13.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Giovanni e grazie della bella recensione. Le sue parole ci fanno capire che stiamo lavorando nella giusta direzione, è stato un piacere fare due chiacchiere con voi e spero di riavervi presto nostri ospiti. Magari senza febbre. Un saluto a presto Alessandro.
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista, dalla camera al gestore, persona estremamente cordiale e professionale.
hat sich von 24.01.2018 - 25.01.2018
valeria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
valeria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.12.2017 - 11.12.2017
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Era la nostra prima esperienza a Roma. Siamo stati benissimo ed Alessandro si è dimostrato molto gentile e disponibile fornendoci utili consigli sui ristoranti e su come muoverci all'interno della "Città Eterna". Stanza molto ampia e pulita. Da tornarci!
hat sich von 09.08.2017 - 12.08.2017
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno fantastico grazie alla disponibilità di Alessandro che con la sua professionalità e gentilezza ci ha consentito di avere maggiori comfort. B&B nuovo, pulito ed accogliente al 100% come sentirsi a casa propria stando a Roma!
hat sich von 08.04.2017 - 09.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Annamaria per la splendida recensione. Spero di riavervi presto miei ospiti. Saluti. Alessandro.
nunzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Bella struttura, situata in un posto strategico per i mezzi pubblici, forse solo gli spazi troppo stretti che in effetti condizionano la privacy..
hat sich von 18.03.2017 - 19.03.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato 3 notti presso questo B&B e siamo stati benissimo. La nostra camera era luminosa e molto pulita, i mezzi pubblici (metro e autobus) erano a molto vicini e in pochi minuti potevamo raggiungere il centro. Un grazie ad Alessandro per la sua disponibilità e gentilezza.
hat sich von 18.06.2016 - 21.06.2016
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pur essendo di Roma, ho avuto la necessità di soggiornare per una notte in un B&B perché mi si è rotto il bagno di casa e sono stata fortunata ad imbattermi in questa struttura, sia per il rapporto qualità/prezzo che per i servizi offerti. Innanzi è nuovissima, per cui è tutto moderno ed estremamente curato e ogni bagno è dotato di phon e necessaire di cortesia; poi è in posizione centrale, vicinissimo a San Pietro (ci si può arrivare a piedi) ed è facilmente raggiungibile con la metro A, fermata "Baldo degli Ubaldi" o con i bus: 46, 49, 490, 495. Inoltre si trova in un quartiere ben fornito di ristoranti (c'è pure il Mc Donald a pochi metri), pizzerie, supermercati e negozi. Ma il vero valore aggiunto sono senza dubbio i gestori, Alessandro e Milena, una coppia deliziosa con cui abbiamo chiacchierato piacevolmente e che ci sono piaciuti tantissimo per l'entusiasmo che hanno investito nella loro attività. Si sono dimostrati disponibilissimi e credo che prenoterò di nuovo qui quando farò i lavori di ristrutturazione della nostra casa ed avrò bisogno nuovamente di un posto comodo dove pernottare. Insomma: lo stra consiglio
hat sich von 08.02.2016 - 09.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Francesca, la ringrazio per la sua recensione che ci fa capire che stiamo facendo un buon lavoro. Spero di riaverla presto nostra ospite per stupirla di nuovo saluti Alessandro.