Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.10.2020 - 07.10.2020
muriel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bonne adresse à recommander. Chambres spacieuses. Petit jardinet extérieur très agréable. Petit déjeuner très bon et copieux. Merci à Marco pour sa gentillesse et son service (mise à disposition de scooters, bonnes adresses pour les restaurants).
hat sich von 10.06.2018 - 14.06.2018
agustín
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La casa es muy atractiva. Con un diseño moderno en el que todo es muy espacioso. Los responsables procuran que tu estancia sea lo más placentera posible. Regresaré a Lecce y estaré encantando de alojarme nuevamente en Nidi di Feo.
hat sich von 13.05.2019 - 15.05.2019
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ben curata, proprietari accoglienti, gentili e sempre disponibili. Camera pulita, spaziosa e con tutti i comfort. Colazione ottima e ben organizzata. Comoda la posizione, vicina al centro della città. La nostra settimana al B&B Nidi di Feo è stata una vera sorpresa. La consigliamo assolutamente.
hat sich von 01.09.2021 - 08.09.2021
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2021 - 31.08.2021
assunta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ho pernottato nella suite, molto carina e completa di tutto. La posizione è strategica unicamente se ci si sposta in auto, perché dal centro dista una buona mezz’ora a piedi. La colazione viene decisa all’arrivo ed è valida per tutte le giornate di soggiorno. Marco, che gestisce la struttura è molto disponibile. Unica pecca, dalla suite ogni mattina sentivamo i rumori delle pulizie, del ferro da stiro e si veniva bussati alla porta se non si usciva a fare la giornata fuori entro le 10:30, consiglio di munirsi di quegli appendini che si mettono fuori le porte con il “non disturbare”, e di spostare magari alcune faccende rumorose a momenti dove le persone sono fuori dalla struttura. Per i ragazzi che magari fanno le serate fuori e la mattina vogliono dormire un po’ di più è troppo rumoroso. Ma nonostante ciò è stata una struttura accogliente, da ritornarci!
hat sich von 23.09.2020 - 28.09.2020
scaringella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I proprietari tutti gentilissimi, disponibili, ad ogni richiesta! Struttura pulitissima personale eccezionale mi sono trovato davvero tanto bene e voglio anche aggiungere che ritornerò! Grazie
hat sich von 16.09.2020 - 21.09.2020
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo, non altro da dire, perfetto
hat sich von 31.10.2019 - 01.11.2019
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire...tutto perfetto! Struttura molto bella ed accogliente, camera sempre pulita e curata nei minimi dettagli. Colazione ottima, complimenti a tutto lo staff!
hat sich von 09.08.2020 - 16.08.2020
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il b&b Nidi Di Feo si trova a pochi minuti dal centro storico di Lecce. La struttura è nuovissima, moderna, accogliente e con oggetti di design. A gestione familiare il personale è gentilissimo e disponibile a soddisfare le nostre richieste. La colazione è abbondante e con prodotti di qualità. La pulizia è impeccabile e, piccola chicca, il b&b ha anche un giardino ben curato a disposizione degli ospiti. Che dire grazie della ospitalità, continuate così
hat sich von 16.07.2020 - 22.07.2020
thomas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Assolutamente consigliato
hat sich von 04.07.2020 - 05.07.2020
lidia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lidia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.12.2019 - 27.12.2019
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura nuova, giovanile ed arredata con gusto. Camera spaziosissima, bagno molto comodo. A 5 minuti di macchina dal centro storico e vicinissima alla circunvallazione con cui si possono raggiungere tutti i luoghi di maggiore interesse come Ostuni, Santa Maria di Leuca, Alberobello, ecc. Tutti a meno di 1h e mezza di macchina. Marco, il proprietario, è un ragazzo giovane e molto discreto, disponibile a soddisfare le richieste del cliente. Ottimo soggiorno (3 persone per 9 notti). Lo consiglio al 100%. Continua così Marco.
hat sich von 30.08.2019 - 07.09.2019
stella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima, camere moderne, accoglienti e soprattutto pulite alla perfezione. Personale cordiale e sempre disponibile. Colazione abbondante e molto buona.
hat sich von 17.03.2019 - 18.03.2019
rossella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
rossella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Personale disponibile e molto cortese. struttura vicina al centro (raggiungibile a piedi), pulitissima. design moderno e raffinato. la consiglio vivamente.
hat sich von 10.08.2016 - 11.08.2016