Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
89 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Für meine Verwendung ausgezeichnet.
hat sich von 19.04.2024 - 21.04.2024
paolo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.04.2024 - 15.04.2024
dean
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Sehr zu empfehlen, wenn Sie ein paar Tage in Rom verbringen und nur ein Bett zum Schlafen zu einem guten Preis suchen. Elisabetta und Pupa :) waren sehr nette Gastgeber und wir durften an unserem letzten Tag nach 10 Uhr auschecken, da unser Rückflug erst um 22 Uhr war.
hat sich von 05.04.2024 - 08.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Dean ☺️
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
michele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.02.2024 - 25.02.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Michele
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles wie erwartet, außerdem war Frau Elisabetta sehr freundlich und immer verfügbar.
hat sich von 01.12.2023 - 04.12.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco! Anche tu sei stato un ospite perfetto.
ivan
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ich habe mich in dieser Struktur gut gefühlt. Es ist gut positioniert und der Manager ist sehr hilfsbereit. Ich empfehle es.
hat sich von 24.11.2023 - 26.11.2023
sebastien
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt. Lage in der Nähe der U-Bahn, um schnell die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Rom zu erreichen.
hat sich von 30.10.2023 - 02.11.2023
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnetes Zimmer, sauber und perfekt funktionsfähig. Optimale Lage der Struktur, wirklich nur einen Steinwurf vom Zentrum entfernt (30 Minuten zu Fuß und Sie erreichen das Kolosseum), und in einem Viertel mit starkem touristischen Entwicklung. Elisabetta, die Gastgeberin, ist präzise und sehr nett. Alles ausgezeichnet!
hat sich von 28.10.2023 - 01.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi per la bellissima recensione. Anche voi siete stati ospiti perfetti.. a presto
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Das Zimmer war sehr sauber, sehr ruhig und funktional. Frau Elisabetta ist freundlich und diskret, und die Lage ist sehr praktisch sowohl für den öffentlichen Verkehr nur wenige Schritte entfernt als auch zum Spazieren. Ich kann dieses b&b auf jeden Fall empfehlen.
hat sich von 24.10.2023 - 29.10.2023
manuel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Vielen Dank!
hat sich von 10.10.2023 - 14.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much Manuel, I am glad you had a good time
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich bin gerade mit viel Nostalgie von meinem kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt nach Hause gekommen. Die Struktur, mitten im Zentrum, ist sehr elegant und gepflegt. Elisabetta, die Besitzerin, ist eine außergewöhnliche Gastgeberin, diskret, aber aufmerksam auf die Bedürfnisse ihrer Gäste. Eine Erfahrung, die wiederholt werden sollte.
hat sich von 18.10.2023 - 21.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesca per la bellissima recensione, voi siete stati ospiti perfetti e graditi. Vi aspettiamo di nuovo! Un abbraccio 😊
maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben in dieser wundervollen Unterkunft für eine Veranstaltung in den Terme di Caracalla übernachtet und waren äußerst zufrieden mit der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit von Frau Elisabetta. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
hat sich von 10.07.2023 - 12.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maddy.. troppo gentile.. un abbraccio 😘
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Freundlichkeit und Verfügbarkeit.
hat sich von 07.07.2023 - 10.07.2023
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ich war zwei Nächte in diesem sehr schönen B&B. Die Dame ist sehr präzise und freundlich. Ich habe mit großer Ruhe geschlafen, obwohl das B&B im Zentrum liegt. Danke, ich werde beim nächsten Mal wiederkommen. Vielen Dank, Elisabetta Petruzzi.
hat sich von 08.07.2023 - 10.07.2023
kacper
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
kacper stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2023 - 26.06.2023
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ein wunderbar sauberer und gemütlicher Ort. Das Zimmer ist klein, aber gut ausgestattet. Hervorzuheben ist, dass die Gastgeberin eine freundliche, fürsorgliche und aufmerksame Person ist. Ich hoffe, nach Rom zurückzukehren und dort zu übernachten.
hat sich von 02.06.2023 - 05.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Querida Elena muchas gracias por esta recensione.. un saludo
christian
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Alles korrekt!
hat sich von 25.05.2023 - 29.05.2023
giusy
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Gemütliche und saubere Struktur. Freundliches und fürsorgliches Personal. Ich empfehle dringend, bei 'A Due Passi dal Centro' zu buchen.
hat sich von 19.05.2023 - 22.05.2023
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Elisabetta kümmert sich wirklich um ihre Gäste, in Rom ist es eine Seltenheit, einen Ort dieses Niveaus zu finden, wenn nicht sogar Fantasie. Es ist nicht nötig, nachzudenken, wenn es ein freies Zimmer gibt 'buchen'.
hat sich von 18.05.2023 - 20.05.2023
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Die Unterkunft befindet sich in einer beneidenswerten Lage, ideal für einen Besuch des Zentrums von Rom, das Zimmer ist angenehm eingerichtet und trotz eines kleinen 'vierbeinigen' Unannehmlichkeiten am ersten Tag, prompt gelöst, sehr sauber. Leider hatten wir eine zwiespältige Erfahrung mit Frau Elisabetta: bis zum Abend des vierten Tages sehr freundlich und höflich, am letzten Tag deutlich weniger. Speziell während des oben genannten Abends wurden wir zum ersten Mal per Nachricht gebeten, beim Umgehen zwischen Zimmer und externem Badezimmer mit dem lauten Schloss vorsichtiger zu sein, eine vernünftige Anfrage und auf einen tatsächlichen Mangel unsererseits bezogen. Am nächsten Morgen, kurz vor neun Uhr, nicht bei Sonnenaufgang, wurden unsere Bemühungen, so leise wie möglich zu sein, auch wenn mein Freund oft ungeschickt ist, von der Vermieterin als unzureichend angesehen, die sehr wütend ins Zimmer stürmte und erklärte, dass wir, ich zitiere wörtlich: 'In allen Soßen gewarnt wurden,' Warnungen erhalten haben: eine, nicht einmal persönlich. Sie sagt uns auch, dass die zuvor getroffenen Vereinbarungen zur Gepäckaufbewahrung hinfällig geworden waren und wir uns am letzten Tag selbst um das Gepäck kümmern mussten. Das Zimmer ist sehr schön, aber seid leise.
hat sich von 03.04.2023 - 07.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile sig.na Carnazza, se lei voleva fare tutti i rumori che avrebbe voluto e avere servizi gratis ( tipo servizio bagagli) forse avrebbe dovuto essere più delicata visto che conviveva in un b&b con altri ospiti, che pagano anche per riposare. Le consiglio per la prossima volta una casa vacanze!.inoltre se non si è cortesi non ci si può aspettare nessuna cortesia.
gia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.04.2023 - 21.04.2023
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich war mit meiner Familie für zwei Nächte in diesem Bed & Breakfast im Stadtteil San Giovanni in Rom. Die Dame, die es betreibt, war sehr nett. Das Zimmer hat alles, was man braucht, ist gut gepflegt und sauber. Die Gegend ist sehr praktisch und in der Nähe der U-Bahn und Busse. Wenn ich es brauche, werde ich auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 15.04.2023 - 17.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Antonietta per la bellissima recensione.. vi aspettiamo di nuovo
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Das Bed and Breakfast ist schön und sauber, befindet sich im San Giovanni Viertel nur wenige Schritte von der U-Bahn-Station entfernt. Das Zentrum von Rom zu erreichen ist sehr einfach. Elisabetta ist eine außergewöhnliche Gastgeberin, wirklich nett und fürsorglich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 13.04.2023 - 15.04.2023
janine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Meine Tochter und ich haben unsere 5 Tage in Rom wirklich genossen. Dies lag auch an der fantastischen Lage des Bed and Breakfast im Zentrum von Rom. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und auch eine U-Bahn-Station ist in der Nähe. Die Gastgeberin war sehr freundlich. Da sie kein Englisch sprach und wir kein Italienisch sprachen, war leider kein echtes Gespräch möglich, aber über WhatsApp und Google Translate konnten wir uns die wichtigsten Dinge klar machen. Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen, aber es war auch nicht notwendig, denn direkt unten am Ausgang des Gebäudes gibt es ein Café. Auch mehrere Restaurants in der Nähe, also Essen war kein Problem. Wenn wir wieder in Rom sind, werden wir auf jeden Fall hierher zurückkommen und diesen Ort unserer Familie und unseren Freunden empfehlen! Danke Elisabetta für deine Gastfreundschaft!
hat sich von 09.04.2023 - 13.04.2023
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
In diesem Bed and Breakfast hatte ich einen wirklich angenehmen und komfortablen Aufenthalt. Die Unterkunft befindet sich in einer ruhigen und sehr bequem zu erreichenden Gegend, nur wenige Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station San Giovanni entfernt. Ich war in einem Einzelzimmer, klein aber mit allem ausgestattet, was man braucht: ein Queensize-Bett, eigenes Bad mit Dusche und WC/Bidet, Waschbecken, Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher. Die Besitzerin Elisabetta ist wirklich eine sehr nette und gastfreundliche Person. Ich hoffe, bald wiederkommen zu können.
hat sich von 27.03.2023 - 30.03.2023
cristina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Sehr nett und hilfsbereit, ausgezeichnete Sauberkeit, wundervoller kleiner Hund.
hat sich von 23.03.2023 - 25.03.2023
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sauberes Zimmer, sehr praktische Lage, zentral und mit U-Bahn und Bus erreichbar. Bar, Konditorei und Restaurant direkt unterhalb des Hauses. Elisabetta ist einladend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 10.02.2023 - 13.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cristian per la bellissima recenzione. Un saluto
flavio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Niedliches B&B in strategischer Lage in der Nähe der U-Bahn.
hat sich von 04.11.2022 - 07.11.2022
aniello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Angenehme Struktur und ausgezeichnete Lage.
hat sich von 29.10.2022 - 01.11.2022
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir waren 3 Tage dort. Es ist eine ausgezeichnete Struktur aus folgenden Gründen: \n- Top-Sauberkeit.\n- Die Besitzerin ist sehr nett und hilfsbereit.\n- Die Struktur befindet sich an einem strategischen Ort, bequem mit den Verkehrsmitteln und in der Nähe des Zentrums.\n- Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich großartig.\n\nIch empfehle es denen, die in Rom übernachten müssen.\nWir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen.
hat sich von 24.09.2022 - 26.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Fabio per la bellissima recensione.. spero di rivedervi presto. Un abbraccio 🤗
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struktur, die unseren Bedürfnissen entspricht, wir hatten eine gute Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 18.09.2022 - 20.09.2022
martin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Schöne familiäre Atmosphäre.
hat sich von 16.09.2022 - 21.09.2022
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Charmant, sehr nett und sehr aufmerksam die Besitzerin des 'A Due Passi dal Centro' Betriebs. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 13.09.2022 - 15.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gracias por la hermosa reseña. Usted también es un invitado perfecto y bienvenido.
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bezaubernd, sehr nett und sehr aufmerksam die Besitzerin der Unterkunft. Hundert Prozent empfehlenswert.
hat sich von 13.09.2022 - 15.09.2022
nunzio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
'A Due Passi dal Centro' vom Namen her und tatsächlich. Die Struktur befindet sich nur wenige Schritte vom historischen Zentrum Roms entfernt, in etwa einer halben Stunde zu Fuß erreichen Sie das Kolosseum, zudem sind es 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Fiumicino entfernt. Die Besitzerin ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer für jegliche Bedürfnisse verfügbar. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, ist klein aber wesentlich, es fehlt an nichts. Bei der Ankunft im Zimmer übergibt die Dame die Schlüssel, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, sich frei zu bewegen. Dieses B&B ist ideal als Basis für einen Urlaub in Rom, von hier aus können Sie die Stadt problemlos zu Fuß erkunden. Ich weiß bereits, wo ich übernachten werde, wenn ich nach Rom zurückkehre. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 10.06.2022 - 12.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per la bellissima recensione.. a presto
josé
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
josé stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.05.2022 - 30.05.2022
maitane
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Die Gastgeberin war sehr nett, die Unterkunft sehr korrekt und sehr gut gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
hat sich von 12.04.2022 - 14.04.2022
rocio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten eine SCHÖNE Zeit in A Due Passi Dal Centro. Es hat eine ausgezeichnete Lage, man kann San Giovanni In Laterano von der Straße aus sehen, an der das Bed and Breakfast liegt, und das Kolosseum ist in 15 bis 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das absolut Beste an diesem Ort ist die Gastgeberin: Elisabetta ist äußerst sachkundig, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön, tolles Tageslicht, erstaunlicher Duschdruck, sehr sauber und hatte alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Perfekter Ort, absolut empfehlenswert.
hat sich von 08.04.2022 - 11.04.2022
vincenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Stellen Sie sich vor, Sie sind zu Hause. Ausgezeichnete Lage in der Nähe der U-Bahn S. Giovanni. Sauberkeit und Ernsthaftigkeit des Managers.
hat sich von 02.02.2021 - 03.02.2021
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.10.2020 - 27.10.2020
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.10.2020 - 05.10.2020
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2020 - 28.07.2020
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Besitzerin lässt Sie sich sofort wie zu Hause fühlen, sehr hilfreich bei der Bereitstellung von Informationen über die Stadt und die Umgebung. Extrem saubere und sehr elegante Wohnung. Das komfortable Zimmer ist mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich ist. Zentrale Lage, in der Nähe der U-Bahn, der örtlichen Annehmlichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr eleganter und sicherer Bereich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und es allen empfehlen, die nach Rom gehen, um einen Ort zu finden, der nach ihrem eigenen Zuhause riecht. Danke wundervolle Elisabetta!
hat sich von 18.10.2019 - 20.10.2019
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Zimmer bis ins kleinste Detail gepflegt, die Dame ist sehr freundlich und für jeden Bedarf verfügbar.
hat sich von 11.10.2019 - 13.10.2019
gabriel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
gabriel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.07.2019 - 26.07.2019
clara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich habe vier Nächte in Elisas wunderschönem Haus verbracht. Was soll ich sagen, alles war perfekt, von der Sauberkeit des Zimmers bis zur Freundlichkeit von Elisa. Tolle Lage, um das Zentrum von Rom zu erkunden, ich habe wirklich sehr wenig Verkehrsmittel benutzt. Ein perfekter Urlaub!
hat sich von 29.05.2019 - 02.06.2019
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B sehr schön im Stadtzentrum.\n\nSehr freundlicher Empfang bei Frau Elisabetta, die hervorragend ist.
hat sich von 16.05.2019 - 20.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alex per la recensione. super! È stato un piacere conoscerti e spero di rivederti presto.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Hochwertige Struktur, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Eigentümer, 24-Stunden-Unterstützung. Lobenswerte Sauberkeit und Hygiene. Ich empfehle es mit großer Freude.
hat sich von 18.05.2019 - 20.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Antonio della bellissima recensione, vi aspettiamo di nuovo. A presto.
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.05.2019 - 08.05.2019
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Großartiger Empfang von Elisabetta. Hervorragende Unterkunft und Lage, 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn.
hat sich von 02.04.2019 - 04.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Eleonora, speriamo di potervi ospitare di nuovo
fabio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.03.2019 - 17.03.2019
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.03.2019 - 17.03.2019
orit
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sie sind freundlich, korrekt und hilfsbereit, wir waren sehr zufrieden! Sehr empfehlenswert.\n\nDann das Zimmer, neben einem sehr bequemen Bett, ließ uns wie Prinzen fühlen, wunderschöne Dekoration.\n\nVertrauen Sie mir, es ist genau wie auf den Fotos!\nFür das Frühstück gibt es eine perfekte Bar unten! Und dann stellt Elizabeta einen Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee zur Verfügung. Wir werden wiederkommen!
hat sich von 07.03.2019 - 10.03.2019
mariateresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
mariateresa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.03.2019 - 07.03.2019
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
debora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.10.2018 - 15.10.2018
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Deliziosa la padrona di casa. Amabile la sua dolce levriera. A presto.
hat sich von 23.09.2018 - 27.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, anche voi siete stati ospiti speciali. Vi aspettiamo, insieme a Pupa.
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo B&B, ben collegato al centro città.
hat sich von 11.09.2018 - 18.09.2018
carlo
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
carlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2018 - 13.08.2018
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo in tutto.
hat sich von 11.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Un saluto a te e a tuo padre.
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La casa di Elisabetta è veramente molto comoda, in zona ben servita da mezzi di trasporto, con una ottima gelateria e ristoranti anche da asporto vicino dove gustare la pizza romana farcita nei modi più disparati. Totale indipendenza di accesso grazie alle chiavi fornite, camera pulita, semplice ma funzionale. Elisabetta poi è una persona disponibile e cordiale, sicuramente torneremo.
hat sich von 01.06.2018 - 04.06.2018
alfredo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato a casa di Elisabetta una settimana e posso dire che mi ha accolto una Gentildonna con familiarità, eleganza e discrezione. Fatevi raccontare di Sorrentino (il regista) e di come è nato il Torneo di Ping Pong Letterario fondato dalla famiglia. Troverete un'amica aprirsi alle proprie emozioni. Per il turista in cerca di concretezze troverà camere accoglienti, confortevoli e con servizi scrupolosamente ordinati. Non manca nulla fidatevi, le ho provate tutte. La posizione dell'alloggio è favorevole perché in zona tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici e se si hanno buone gambe il Colosseo è a due passi. Ve lo consiglio vivamente. Arrivederci Elisabetta.
hat sich von 28.05.2018 - 04.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alfredo, la tua è fra le recensioni più belle che ho ricevuto. Un abbraccio a presto.
carmine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il Bed and Breakfast si trova in una ottima posizione, due passi dalla stazione e da tutti i servizi immaginabili, camera ampia e pulita, bagno pulito, acqua calda in abbondanza, insomma devo dire che sono rimasto molto contento, da consigliare.
hat sich von 30.05.2018 - 31.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Carmine ha fatto la bellissima recensione al nostro B&B dove però il 30 maggio non ha dormito, quindi penso per errore. Dal momento che il B&B dove invece è stato merita di sapere il suo giudizio la invito a fare la correzione. Per sua conoscenza noi siamo in San Giovanni in laterano e ci chiamiamo “A due passi dal centro”. Cordialmente Elisabetta.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La Signora Elisabetta è stata di una gentilezza rara, la stanza bellissima e molto pulita. Il B&B ha una posizione ottimale in quanto dista a soli 2 minuti a piedi dalla fermata della metro, bus e tram. Tornerò in questo B&B per il mio prossimo viaggio a Roma, lo consiglio vivamente.
hat sich von 25.05.2018 - 27.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Simona vi aspettiamo. Un grande bacio.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.05.2018 - 19.05.2018
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bellissimo, la signora Elisabetta, una persona eccezionale molto disponibile è come essere in famiglia. Insomma il massimo dei voti a questo B&B consigliatissimo.
hat sich von 18.05.2018 - 21.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, che cari che siete. Anche voi siete stati ospiti meravigliosi. Vi aspetto, un abbraccio.
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Stanza molto accogliente e familiare, ben arredata e illuminata, merito soprattutto della proprietà, la Signora Elisabetta, sempre gentile e disponibile. Molto gradito è stato il servizio tisaneria nella stanza ma soprattutto la dolcezza della piccola levriera Pupa, a cui auguriamo una pronta guarigione.
hat sich von 17.05.2018 - 18.05.2018
ilaria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
ilaria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.05.2018 - 16.05.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La camera si trova in un palazzo ben fornito sia per quanto riguarda locali, minimarket e sia per quanto riguarda la viabilità con la presenza a 400 m della fermata metro San Giovanni, attraverso la quale si raggiunge in davvero pochi minuti il centro di Roma, pertanto ottima la locazione del B&B (ALCUNE tappe tipicamente turistiche possono essere agevolmente raggiunte anche con una passeggiata per le vie di Roma, senza dover necessariamente usufruire della metro). Per quanto riguarda specificatamente la stanza da me e la mia ragazza prenotata, si è rivelata perfetta! Ottima per le nostre esigenze, molto pulita, tutto curato nei particolari, il bagno in camera ristrutturato ed estremamente comodo, soddisfacendo a pieno le nostre aspettative! Per non parlare della grande gentilezza e della cordialità della proprietaria! Onesta, pronta a rendere una permanenza assolutamente perfetta! Spero di tornare molto presto nella splendida Roma e credo proprio che in quel caso mi affiderò nuovamente a questa struttura! Assolutamente soddisfatti.
hat sich von 07.05.2018 - 11.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Graziee ragazzi, veramente gentili. È stato un piacere conoscervi e speriamo di rivedervi. Un abbraccio, anche da Pupa!
ludovico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
ludovico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.05.2018 - 08.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ludovico grazie! Troppo buono. Tu sei un ospite 10 e lode. Un abbraccio.
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Dopo tanto peregrinare in varie strutture per mesi finalmente sono approdata in questa che mi ha lasciato molto soddisfatta.
hat sich von 04.05.2018 - 07.05.2018
ramón
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Una maravilla de alojamiento por la belleza y cuidado en su decoración hasta el más mínimo detalle. Muy limpio y acogedor. La encargada es una bellísima persona. La ubicación está muy bien porque tiene muy cerca la boca del metro y el Coliseo a unos 20 minutos andando. Mismo al lado del portal del alojamiento hay un restaurante muy bueno que sirve con gran eficiencia una amplia variedad de platos de la mejor cocina italiana. Al lado, un local que sirve copas, cocteles con tapas y por las mañanas muy buenos desayunos siempre con la sonrisa amable de sus empleados. El aislamiento acústico de la ventana impide que los ruidos del tráfico (especialmente las ambulancias) sean un problema.
hat sich von 26.04.2018 - 30.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Hola Ramón y María gracias por la hermosa crítica. has sido invitados maravillosos y todavía te estamos esperando. con cariño Elisabetta.
tommaso
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura nuovissima, il titolare Federico è una persona disponibile sempre a disposizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliata.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casa e camera bellissime, Elisabetta gentilissima, ottima posizione e pulizia impeccabile. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Straconsigliato.
hat sich von 20.10.2017 - 22.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luisa, un abbraccio.
letizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Ubicazione eccellente, cortesia e discrezione costituiscono delle valide ragioni per ritornare.
hat sich von 08.11.2017 - 12.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Letizia, spero di rivedervi.
antonino
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Stanza piccolina ma molto accogliente e pulita. Location strategica, ma soprattutto la proprietaria è stata dolce ospitale e molto cordiale.. ci ritornerei sicuramente.
hat sich von 03.10.2017 - 05.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Antonino grazie! Un abbraccio.
riccardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
B&B davvero ottimo sotto diversi punti di vista. Posizione perfetta per visitare Roma. Zona San Giovanni. Bus a due passi e Metrò a poche centinaia di metri. La proprietaria, la Signora Elisabetta è stata molto gentile ed accogliente. Stanza pulitissima, grande ed elegante. Sotto il Palazzo del B&B c'è un bar pasticceria ristorante, I Vitelloni, molto bello per fare colazione. Uno dei migliori visti a Roma. Soggiorno perfetto, rapporto qualità/prezzo eccellente. B&B consigliatissimo!
hat sich von 22.09.2017 - 26.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi! Sono contenta che siate stati bene da noi. Allora vi aspettiamo. Un abbraccio. Elisabetta.
alessia marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consigliatissimo! La proprietaria è gentilissima è disponibile!
hat sich von 06.09.2017 - 09.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi per la bellissima recensione! Spero di rivedervi. Intanto un grande augurio per il vostro futuro. Elisabetta.
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima posizione, bella camera, grande cordialità e disponibilità da parte della titolare, ci siamo sentiti come a casa, non possiamo che consigliarlo o rifrequentarlo per un eventuale ritorno.
hat sich von 16.06.2017 - 20.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi per la recensione. È stato un piacere conoscervi. Un abbraccio. Anche da Pupa..
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato solo una notte ma sicuramente ritornerò in questo B&B situato in una posizione strategica. La proprietaria Elisabetta, persona squisita e disponibile, mi ha accolta come un'amica. Camera bella e soprattutto pulita, così come il bagno. Bella struttura, arredata con eleganza. Consigliatissimo.
hat sich von 18.04.2017 - 19.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Cara Sabrina grazie per le bellissime parole, mi viene naturale essere così e penso anche che chi sceglie un B&B voglia sentirsi un pò come a casa. Un abbraccio e a presto. Elisabetta.
laura
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.03.2017 - 18.03.2017
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B veramente comodo per la visita delle principali località turistiche del centro di Roma. Alcune comodamente raggiungibili a piedi o comunque c'è la fermata della metropolitana A a pochi passi. I locali sono perfettamente puliti e accoglienti, silenziosi. Ho soggiornato in camera matrimoniale con anche 2 lettini singoli molto spaziosa. La titolare è molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Lo consigliamo caldamente.
hat sich von 24.01.2017 - 26.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Claudia per la bellissima recensione! Tutti 10! Forse troppo. Sono contenta di avervi conosciuto. Persone pronte ad ascoltare come voi ce ne sono poche! Grazie ancora anche a Luca. Spero di rivedervi.
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Lo consiglio a chiunque abbia esigenza o voglia di soggiornare a Roma. La stanza è pulita e confortevole. La signora Elisabetta è di una disponibilità e gentilezza incredibile. Posizionato vicino alla fermata metro San Giovanni ti permette di raggiungere il centro senza disagio.
hat sich von 10.01.2017 - 12.01.2017
cesare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dormito per una sola notte in questo bellissimo Bed and Breakfast e ho trovato cortesia e pulizia ai massimi livelli. Oltre alla pulizia della camera ho trovato anche un bellissimo bagno, moderno e di design. Impreziosisce la struttura un salotto affascinante, una grande libreria di legno avvolge una stanza molto ben arredata e che invita alla lettura. Non a caso questo salotto è stato recentemente utilizzato in alcune scene di un film importante. La signora che gestisce il Bed and Breakfast è di grande simpatia e disponibilità. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 11.12.2016 - 12.12.2016
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Confortevole, centrale ed economico. La signora Elisabetta è una persona splendida. Consigliatissimo. Un punto di riferimento a San Giovanni e a Roma.
hat sich von 05.10.2016 - 07.10.2016
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, ristrutturato e tenuto benissimo, pulitissimo e con ogni comfort: in camera non mancava nulla e c'era anche un frigorifero a disposizione. Ottime le colazioni, e una nota positivissima per la proprietaria, gentilissima e simpatica, sempre disponibile. Vista la buona posizione (davvero a due passi dal centro: in meno di 10 minuti a piedi si arriva al Colosseo, e a 200 metri c'è la fermata della Metro) ed il prezzo concorrenziale, direi proprio che è stata una ottima esperienza e che la valutazione non può che essere ottima: consigliatissimo.
hat sich von 26.09.2016 - 03.10.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato benissimo, collegato bene zona San Giovanni.
hat sich von 23.09.2016 - 24.09.2016
guendalina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
B&B davvero molto carino, pulito e dotato di ogni confort. Lo consiglio anche per la simpatia e grande disponibilità della padrona di casa che ci ha riservato un'ottima accoglienza.
hat sich von 25.06.2016 - 28.06.2016
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Io e la mia ragazza abbiamo alloggiato in questo B&B per tre notti e siamo stati molto bene. Non ci è mancato nulla e, soprattutto, non abbiamo riscontato alcun imprevisto riguardo a ciò che ci era stato assicurato dalla gestrice. L'accoglienza è stata ottima e la signora Elisabetta si è mostrata molto disponibile. La location non è centrale rispetto ai siti da visitare e non è delle migliori forse, in quanto il quartiere non offre il miglior panorama di Roma, però è abbastanza strategica essendo a due passi dalla stazione della metro dalla quale è possibile raggiungere ogni angolo della città (noi abbiamo preferito camminare ed evitare il più possibile i mezzi di trasporto.. e devo dire che ne abbiamo fatti di km!). Terrò sicuramente in considerazione questo B&B per la mia prossima gita a Roma e non posso far altro che consigliarlo a tutti coloro che cercano un alloggio con un ottimo rapporto qualità/prezzo e un'accoglienza ancor meglio!
hat sich von 12.05.2016 - 15.05.2016
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A 2 passi dal centro è il classico B&B che tutti, almeno una volta nella vita dovrebbero visitare. A partire dall'accoglienza della signora Elisabetta. Esso è in posizione centralissima dotato di ogni tipo di confort. Abbiamo passato 4 giorni veramente confortevoli e rilassanti.
hat sich von 31.03.2016 - 03.04.2016