12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
12 reviews
sheila
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Casa molto carina, pulita, tenuta in ordine e dotata di ogni confort. Simone il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Sicuramente ci tornerò e la consiglio.
stayed from 11/29/2019 to 11/30/2019
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Struttura posizionata in posizione strategica, vicinissima stadio olimpico e molto vicina ai collegamenti per il centro città, 20 minuti per piazza del popolo. quartiere tranquillo e piacevole. Buoni ristoranti tipici a pochi minuti a piedi, gestori molto gentili e disponibili, pulizia impeccabile, dimensioni stanza e bagno adeguate, arredamenti semplici ma funzionali, colazione da migliorare.
stayed from 06/09/2018 to 06/12/2018
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione per foro italico e auditorium per eventi è perfetto.
stayed from 05/19/2018 to 05/21/2018
rossella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho alloggiato nella camera Trevi, carinissima e accogliente, come il resto della struttura, arredata con cura e molto pulita. Il bagno è collocato fuori dalla camera, ma ad utilizzo esclusivo degli ospiti che la occupano: l'ho trovato ampio, pulitissimo e attrezzato di ogni cosa. La posizione del B&B è perfetta per chi come me ha soggiornato in città per partecipare ad un concerto all'Auditorium Parco della Musica, ed è assolutamente indicata per chi voglia visitare il Maxxi, che è collocato sulla stessa strada, o la Galleria Nazionale di Arte moderna. Inoltre, il B&B è ubicato a pochi passi dal Lungotevere e dal Ponte della musica, ed è vicinissimo alle fermate di autobus e tram che conducono in centro. Infine, una nota positivissima su i due proprietari, Simone e Simone, entrambi molto disponibili e attenti.
stayed from 04/03/2018 to 04/04/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Insieme a mia moglie e alla nostra bambina abbiamo alloggiato nella stanza Celio che in realtà è un miniappartamento. Luminoso, pulitissimo e accogliente. Il soggiorno è stato perfetto e l'utilizzo della cucina è un valore aggiunto. Simone oltre che simpatico si è reso disponibile ad accogliere qualsiasi nostra richiesta.
stayed from 07/06/2017 to 07/10/2017
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo, posizione per me davvero strategica. Ci tornerò volentieri.
stayed from 02/26/2017 to 03/01/2017
caterina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo; zona comodissima; appartamentino pulito e confortevole; ma soprattutto Gestore meraviglioso, gentile e disponibile. E, se vi occorre, possibilità di raggiungere l'aeroporto con macchina privata ed autista altrettanto gentile e ad un prezzo ragionevolissimo. Consigliato!
stayed from 11/27/2016 to 11/29/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, locali pulitissimi, accoglienti e confortevoli. Gestore simpatico, squisito e di una cortesia unica.
stayed from 06/10/2016 to 06/12/2016
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, grande disponibilità e accoglienza di Simone ed Irene. Ci siamo sentite subito a casa. Ottima posizione e ottimo rapporto qualità prezzo. Il nostro voto non può essere che eccellente. Una piacevole sorpresa, torneremo sicuramente. Complimenti!
stayed from 05/13/2016 to 05/15/2016
lucio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
lucio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/14/2016 to 04/17/2016
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Basta solo una parola: perfetto! Simone, una persona precisa e premurosa nei confronti dei suoi clienti.
stayed from 02/13/2016 to 02/15/2016
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roma io l'adoro! Mi hanno consigliato Il Cinquino come B&B per un soggiorno di 5 giorni e devo dire che mi sono trovata Super Benissimo ! Simone, il proprietario è di una simpatia ed ospitalità fantastica ! La zona Flaminia è servitissima da tutto ciò che può servire a noi turisti che, nella frenesia di un viaggio, come sempre dimentichiamo qualcosa casa. Puoi farti una passeggiata tranquilla ed arrivi al Ponte Milvio, senza nessun problema, oppure facilmente raggiungere il centro di Roma per visitare tutte le sue bellezze, con i mezzi pubblici. Quando entri al Cinquino, vieni subito accolto da una frizzante e allegra atmosfera, che ti carica di energia positiva ! Lo consiglio a pieni voti, perché veramente la zona è fattibile a tutti i turisti che di giorno si buttano nel "caos turistico" del centro, ma la sera, al rientro al Cinquino, trovano quella tranquillità che ti ricarica per affrontare un altro giorno da turista. Simone complimenti!
stayed from 01/17/2016 to 01/24/2016