7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
susanne
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
Very friendly and helpful owner. Quiet place.
stayed from 07/19/2019 to 07/24/2019
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Anyone looking for a great place to stay in Arona, Bella Vita is the place. The rooms are spotless. It is an easy walk to the lake and the walks you take will allow you to eat without guilt. Roberta is just a wonderful host and will go out of her way to assist you in all your plans. You will consider this place to be your home away from home. Once you arrive at the lake, you will notice there is a bus terminal and a ferry landing. The buses are very affordable for moving up and down the coastal towns, but you will have to take the boats to see the many and varied islands that dot the lake. My regards to your Mother and Father We chose not to opt for the breakfast, as lunch and dinners were our passion.
stayed from 05/25/2019 to 05/29/2019
The answer from the host:
All my family say thank you for your lovely feedback. Thank you for appreciating our lake, town home and family.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location in zona tranquilla a 5 minuti dal lungolago. Proprietari gentili e disponibili, sicuramente ci torneremo.
stayed from 08/07/2020 to 08/10/2020
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
B&B in una villa con tanto verde intorno e parcheggio per l'auto. Siamo arrivati in un weekend in cui Arona ha ospitato l'AronaAirshow 2018 con l'esibizione delle Frecce Tricolore. Appena arrivati abbiamo aspettato un paio di minuti ma la gentilezza e la simpatia dei proprietari ci ha messo subito a nostro agio. L'appartamento che ci hanno dato è come sospeso in una bolla temporale; arredamento stile anni '70, grandi spazi ed una terrazza enorme. Che dire, meraviglioso! Chiavi in mano e massima libertà di movimento. Ci siamo sentiti come a casa e non ospite. Credo che un B&B dovrebbe proprio fare questo, farti sentire a casa. Grazie Fausto e grazie Roberta per la loro accoglienza. Prezzo onesto con ticket per la colazione in un bar sul lungolago di Arona.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
letizia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestori cordiali e disponibili, B&B collocato in una residenza curata e ordinata con parcheggio interno. Lungo lago raggiungibile comodamente a piedi. Consigliato.
stayed from 07/21/2017 to 07/22/2017
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e la mia fidanzata ci siamo trovati a dir poco magnificamente.
stayed from 03/19/2016 to 03/20/2016
samanta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao, consigliatissimo a tutti coloro che passano di fermarsi la proprietaria, la sig. Roberta, è stata MOLTO gentile e disponibile, ho apprezzato molto la sua disponibilità nel accompagnarmi con la sua auto, in alcuni posti dove avevo necessità di recarmi, la camera era pulitissima, il bagno (enorme) era impeccabile, di grande utilità ho trovato il forno a microonde e il bollitore! Col quali ho potuto farmi un tè caldo e berlo comodissimamente a letto! Ho soggiornato in molti altri posti, (belli) ma la cordialità, la pulizia, la gentilezza, la disponibilità, l incantevole giardino e l' ottimo rapporto qualità prezzo che ho trovato in questo B&B davvero non l' ho riscontrato da nessun altra parte! Ho messo 10 come voto, ma se si fosse potuto avrei messo 1000 ! Bravi Roberta e Roberto ! Semmai ritorno ad Arona/ Mercurago, non mancherò di di soggiornare da voi! Consigliato !
stayed from 02/29/2016 to 03/02/2016