15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
laetitia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Antonio a été très gentil pour nous accueillir. Il nous a même proposé de nous emmener jusqu'à la station de métro qui se trouve à quelques kilomètres afin que nous puissions aller à Milan sans devoir laisser la voiture au parking. Le petit-déjeuner était bon et la chambre très belle et propre. Nous avons une une bonne expérience à la Villa Aurora.
stayed from 07/26/2016 to 07/29/2016
christian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ottima location, accogliente e molto pulita. Gestore estremamente disponibile, ottimo soggiorno. Rapporto qualità prezzo decisamente elevato. Consigliato!
stayed from 05/07/2019 to 05/09/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Antonio è un gestore super disponibile, super gentile e molto attento alle esigenze dei suoi clienti. Ho soggiornato con la mia famiglia. Ci siamo trovati molto bene. Grazie.
stayed from 11/02/2018 to 11/07/2018
kate
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto molto bene, Villa Aurora è molto carina, pulita, le stanze sono comode e abbastanza spaziose, i bagni in particolare sono in ottimo stato! Il che purtroppo non è sempre così. Quindi è stato un sollievo quando siamo arrivati. E poi c'è silenzio, un vero tesoro nei dintorni di Milano! Insomma abbiamo dormito bene, mangiato bene a colazione..cosa si può chiedere di più? Grazie ancora al proprietario, il signor Antonino, che ci ha accolti calorosamente.
stayed from 09/07/2017 to 09/09/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Villa Aurora è una nuovissima struttura dotata di tutti i comfort che chi voglia trascorrere un soggiorno comodo e soddisfacente possa desiderare. Le camere, dotate di wifi, sono luminose e caratterizzate da assoluta comodità e pulizia impeccabile; la colazione è abbondante e variegata, per non dire sontuosa; il titolare, il signor Antonio, è una persona squisita e gentilissima, sempre disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti e attento nel curare ogni minimo dettaglio con la massima precisione. Tutto è improntato all'ordine e alla tranquillità più totali, il che garantisce un soggiorno sereno e gradevole, in un piacevole clima familiare. Vicinissima alla stazione di Cologno Nord, permette un rapido collegamento con Milano. Consiglio calorosamente a tutti coloro che vogliano godersi una permanenza comoda e serena di non esitare a scegliere Villa Aurora, resteranno certamente più che soddisfatti.
stayed from 03/01/2017 to 03/21/2017
patricia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia figlia abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti. La struttura é davvero accogliente, sembra di essere a casa propria. La pulizia delle stanze è molto accurata. La colazione era discreta. Ma la cosa che ci ha maggiormente colpito é stata la massima disponibilità di Antonio (proprietario della struttura), non essendo automunite si è reso disponibile per tutti i nostri spostamenti e inoltre ci ha intrattenuto con la sua simpatia. Lo consigliamo vivamente, sicuramente noi ci torneremo. Grazie signor Antonio Sophia e Patricia.
stayed from 09/23/2016 to 09/25/2016
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2016 to 10/15/2016
valentina alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sono venuta per il concerto di Ligabue e l'organizzazione è stata perfetta grazie soprattutto alla disponibilità di Antonio che ha accompagnato tutti a Monza e ci ha riportato indietro senza costi aggiuntivi e con un servizio che neanche gli Hotel di lusso di zona facevano (mi ero documentata in fase di prenotazione). La struttura è molto curata e pulita, in stile moderno seppur semplice, la colazione è discreta, ma comunque più che sufficiente per sfamarsi e la posizione molto buona, considerando poi la disponibilità del gestore di venirci a prendere alla fermata della metro. Veramente complimenti e grazie.
stayed from 09/25/2016 to 09/26/2016
The answer from the host:
Villa Aurora ringrazia per la cortesia da Lei ricevuta durante il soggiorno.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in questo B&B per il concerto di Ligabue. Da dire veramente molto carino camere sistemate e pulite. Le foto rispecchiano realmente il luogo, Il proprietario Antonio è davvero una persona squisita, molto disponibile e cortese.
stayed from 09/25/2016 to 09/26/2016
The answer from the host:
Villa Aurora ringrazia per la cortesia da Lei ricevuta durante il soggiorno.
néstor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello, elegante, nuovo, moderno e comodissimo. Il suo proprietario è una persona molto disponibile che continuamente è alla ricerca della perfezione nei dettagli e del miglioramento della sua struttura. La piscina è bellissima e di design innovativo sufficiente per ridare il relax necessario prima o dopo una giornata di intenso lavoro. l'area verde è straordinaria e curata in ogni dettaglio, la possibilità di posteggiare le auto all'interno del garage è un pregio di grande valore. La colazione è ricca di alternative, magari la colazione americana qualora qualcuno la desiderasse, penso il proprietario volentieri la farebbe anche trovare, è solo questione di fare richiesta, come detto prima la sua disponibilità e cortesia è oltre la media. La sua posizione è strategica per chi vuole essere vicino a tutto ma fuori dalla confusione dei grandi centri urbani. a due passi dalla stazione M2 di Cologno nord che in pochi minuti collega con Milano centrale, a 3 km da Monza, in conclusione il meglio dei veri B&B che ho trovato fino ad oggi. Grazie.
stayed from 05/02/2016 to 05/06/2016
camilla
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
La struttura è davvero molto carina, la camera dove abbiamo soggiornato piccola ma confortevole, stanze e bagno davvero pulitissimi. Appena si entra la cosa che salta all'occhio è proprio ordine e pulizia. Molto gentile il gestore, disponibile e per esempio a noi ha permesso di poter sfruttare il box auto per entrambi i giorni in cui abbiamo soggiornato nella struttura. La colazione invece non è niente di che.
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza famigliare pulizia ottima, ambiente davvero confortevole, struttura moderna e confortevole.
stayed from 03/21/2016 to 03/29/2016
manola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
manola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
The answer from the host:
È bello sentire la soddisfazione dei clienti, questo ci rende molto felici, Grazie a tutti voi in famiglia, un arrivederci presto.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e confortevole, posto tranquillo e pulito gestore serio e attento a tutto, sempre presente e disponibile, è un posto da tenere in considerazione quando si è in zona.
stayed from 02/17/2016 to 02/20/2016
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione rispetto a Milano. Ottimo servizio.
stayed from 01/17/2016 to 01/18/2016
The answer from the host:
La Direzione e lo staff ringrazia.