Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
21 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
leslie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Norma, Jean Paolo, and family could not be more welcoming and helpful! We became instant friends. Our room, the Verde room was very comfortable..large shower, comfortable bed, wonderful kitchenette with everything you need. Bus and metro are easy to get to and you can be in downtown Milano in no time. Covered & gated parking is great. We are looking forward to our return visit mid-May.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
vannucci
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
If you do not know Italy, it is the lace to be, if you like Italy this is the only place to be everything is perfect and family (huge one..) based. We loved it and the time they spent for us bringing us to restaurants or bringing us to the metro just to be nice, is just the most special. We recommend it absolutely loved them.
stayed from 02/20/2019 to 02/23/2019
jim
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We have stayed 4 nights at Atmosfera di Stagione and have had a wonderful stay. Norma and Paolo are warm and welcoming hosts who take really good care of their guests. They offer advice, recommendations and assistance. The breakfast was delicious and was never the same, but always beautifully presented and served in exquisite dishes. The linen, toiletries and other facilities are of excellent quality. The location is ideal for a good restful sleep at night and it is only minutes away by bus/metro to the Duomo, and other main attractions in Milan. We would definitely recommend this B&B.
stayed from 09/19/2018 to 09/23/2018
olivier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Nous avons été accueillis par un couple très sympathique, très gentil; L'endroit est propre et bien décoré. Le seul point a savoir et que nous avions pas compris c'est qu on est à au moins 30 mn en voiture de Milan. Nous n avons pas pris le métro qui se trouve pas très loin. Mis à part ce point, nous recommandons ce B&B.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich muss sehr lange überlegen, wann ich das letzte mal von einem Hotelauenthalt so begeistert war. Empfang, Zimmer, Frühstück ist super! Die Hotelbetreiber haben mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Eindruck werden lassen. Vielen Dank, so etwas Wünsche ich mir häufiger!
stayed from 02/13/2019 to 02/14/2019
johannes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ideal und nicht zu übertreffen – ein Kleinod am Rande der Stadt Das Anwesen liegt südlich von Mailand, etwas außerhalb, ruhig im Grünen, nähe Tangentiale. Ideal für Reisende, die mit dem Wagen unterwegs sind: Parken (überdacht) sicher und bequem auf dem Grundstück. Zur Metro (Park & Ride, 2, 00€ pro Tag) mit dem Auto nur wenige Minuten. In die Innenstadt dann mit der M1 (z. B. ohne Umsteigen zum Dom) für 1,50 €. Einfach und schnell auch nach Malpensa. Die Gastfreundschaft der Gastgeber ist nicht zu übertreffen: aufmerksam, hilfsbereit, liebevoll und charmant, kinderlieb und Tierfreunde. Ihr aufwendig restauriertes Gästehaus wie auch die individuellen, geschmackvoll ausgestatteten Gästezimmer sind eine Augenweide und enthalten unzählige Details (historische und zeitgenössische Gegenstände, Antiquitäten, Familienerbstücke). Zu allem gibt es eine Geschichte. Etwas ganz Besonderes das liebevoll und individuell angerichtete Frühstück. Die Kommunikation vor der Anreise freundlich und hilfreich. Norma und Giampaolo, ihr habt uns richtig verwöhnt und der Aufenthalt bei euch hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir wären gerne länger geblieben. Mille, mille grazie.
stayed from 04/14/2018 to 04/17/2018
rossana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Super
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole (fuori dal tempo), Norma e la sua famiglia sono persone splendide, mangiare ottimo, consiglio assolutamente.
stayed from 10/03/2020 to 10/04/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Atmosfera natalizia e familiare, calore e simpatia dei proprietari, è stato un bellissimo weekend! Impagabile la colazione molto curata e con il caminetto acceso. Ci torneremo di sicuro!
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e cordialità, i padroni di casa sono il top. Un B&B di tutto rispetto. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 10/02/2019 to 10/04/2019
The answer from the host:
Grazie mille Luciano, allora l'aspettiamo ancora, un caro saluto.
monia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buongiorno, abbiamo soggiornato il weekend del 14, 15 settembre presso questo B&B. Posizione ottima: vicino all'uscita della tangenziale, a qualche minuto di macchina dal capolinea della metro rossa, che ti porta direttamente al Duomo. Camere pulite, comode, arredate con gusto. Colazione abbondante e molto buona, soprattutto la torta al cioccolato della signora Norma, ottima padrona di casa. Consigliato.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti! Tutto ottimo.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posso unicamente che consigliare questa location. Ho passato alcune giornate a Milano e debbo dire che non potevo trovare di meglio. La struttura è veramente particolare, l'arredamento è suggestivo, crea veramente atmosfera. Solitamente nei punteggi non passo nessun 10, per me il 9 è il massimo. Ma sulla pulizia ho fatto uno strappo alla regola. Per i miei futuri soggiorni a Milano sarà certamente il mio punto di riferimento.
stayed from 07/14/2019 to 07/16/2019
The answer from the host:
Gentile Giorgio la ringrazio infinitamente. La sua recensione gratifica il nostro lavoro. E se come mi ha anticipato riuscirà a tornare a dicembre troverà una piacevole Atmosfera Natalizia Grazie ancora e buona estate.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie 1000! Norma e Giampaolo sono gentilissimi e il loro B&B e fantastico.
stayed from 05/21/2019 to 05/22/2019
fiorella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo! Accoglienza molto calda, disponibilità dei proprietari massima! Consigliatissimo!
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
catherine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
catherine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2019 to 04/23/2019
filippo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un angolo di paradiso... B&B accogliente e magico, curato in ogni piccolo particolare. Si trova fuori dalla confusione, ma la sua posizione è ottima per poter raggiungere il centro di Milano con mezzi pubblici. Che dire, ci siamo sentiti subito come a casa. Con mio marito e i nostri due figli abbiamo trascorso due notti nella stanza blu, spaziosa e pulita, ogni oggetto ricercato e particolare la rende veramente ospitale. Norma e suo marito Giampaolo, sono persone deliziose e disponibili. Ottima e abbondante la colazione servita su una tavola preparata con cura ed eleganza. Torneremo di sicuro!
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico, una unica parola per riassumere il mio soggiorno ala B&B Atmosfera di stagione. Purtroppo non è possibile dare più di 10. Norma e Giampaolo sono persone uniche, tutto perfetto!
stayed from 04/09/2019 to 04/11/2019
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B che non ti aspetti alle porte di Milano. Gestori gentilissimi, location curata nei minimi particolari, colazione da 10 e lode non solo per i prodotti offerti ma anche per la “mise en place” degna dei migliori hotel de charme. La prossima volta vorrei fermarmi anche per la cena, hanno una veranda bellissima!
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gentilezza e grande scrupolo nell'accoglienza. Ci si sente come a casa.
stayed from 07/18/2018 to 07/19/2018
sandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Spettacolare.
stayed from 05/28/2018 to 06/02/2018