Very good

Overall Rating 9.3 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento grazioso ma, sopratutto pulitissimo. Posizione ottima per il CDI. Proprietaria molto cordiale. Mi sono trovato benissimo anche per la comodità della metro sotto casa, che in 12 minuti ero in Duomo.
stayed from 02/27/2019 to 02/02/2019
pulvirenti
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 2 | Location: 8 | Price/Quality: 3
L'appartamento è comodo e ben tenuto. La proprietaria si dimostra gentile all'apparenza. Ho lasciato tutto in ordine, ma mi sono sentita offesa dal modo di fare della signora che si è permessa di riprendermi per una semplice moka pulita messa ad asciugare su un tagliere. Credo che i canoni di pulizia sono uguali in tutta Italia dal sud al nord.
stayed from 02/20/2019 to 02/24/2019
The answer from the host:
Gent. Sig. Pulvirenti, sono molto basita nel leggere la sua recensione anche perché ci siamo salutare in modo molto amichevole e cordiale. Le chiedo scusa se in qualche modo si è sentita offesa da me, le assicuro che non era mia intenzione anche se sinceramente non ricordo di essere stata in qualche modo offensiva nei suoi riguardi. Come da condizioni prenotazione e da avviso nella struttura l'angolo cottura e le stoviglie vanno lasciate pulite ed in ordine come trovate al check in; al check out l'angolo cottura non si presentava così. Non vi era solo la macchinetta da caffè da lei citata ma anche le stoviglie ed io in tono molto pacato e gentile ho fatto notare ciò. Mi dispiace se a lei non è sembrato così ed ha frainteso. Mi ha risposto dicendomi che erano state lasciate tutte così a gocciolare di proposito e non ho dunque fatto ulteriori precisazioni in merito. Non ho addebitato alcun costo di pulizie. In quanto al giudizio su di me mi spiace molto anche perché cerco di essere con i miei ospiti sempre sorridente, Gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Cosa che ho fatto anche con lei nel momento in cui mi ha chiesto ed è stata accontentata di anticipare l'orario di check in in tarda mattinata, diversamente dell'orario stabilito. Nonostante ciò, quel giorno non si è presentata né ha risposto alle mie chiamate. Solo più tardi mi ha richiamato per chiedere scusa e fissare un ulteriore check in. In merito al giudizio non totalmente positivo sulla struttura le rammento che ha soggiornato a Milano durante la settimana della moda e varie fiere, periodo difficile per trovare un alloggio al medesimo costo del Week end standard senza maggiorazioni avendo a disposizione un appartamento ad uso esclusivo nuovo, confortevole, pulitissimo ed in ottima posizione per visitare la città o RHO FIERA. Mi spiace molto che ciò non aia stato da lei apprezzato. Cordiali saluti. SWEET HOME.
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Location impeccabile, stanze pulitissime e servizio eccellente. Un luogo dove soggiornare e trascorrere del tempo come se si fosse a casa propria. Ci ritornerò sicuramente.
stayed from 12/25/2017 to 12/26/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camera pulita posizione ottima con metro sotto casa. Veramente complimenti. Ottimo per me che dovevo fare un po di esami al cdi di Saint bon..
stayed from 10/27/2017 to 11/02/2017
rosaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appartamento molto pulito e luminoso. Fornito del necessario. Manca il wifi. Per il resto comodo e in ottima posizione; vicinissimo alla fermata della metropolitana.
stayed from 02/03/2017 to 02/05/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione comodissima per visitare la città e soprattutto per la vicinanza al Centro Diagnostico Italiano. Proprio all'uscita dal portone c'è la rampa d'ingresso per la stazione della metropolitana rossa MM1 INGANNI; l'ingresso del Centro Diagnostico, invece, è a circa 50 metri. Il prezzo, considerata la posizione, è ottimo. Pulizia dell'appartamento era perfetta e i proprietari molto cordiali e gentilissimi. Ringrazio e tornerò sicuramente per effettuare le prossime visite al CDI.
stayed from 11/06/2016 to 11/08/2016
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questo appartamento 2 notti e ci siamo trovati come a casa nostra, non ho parole per descrivere l'ordine e la pulizia che abbiamo trovato. La proprietaria è gentile e premurosa. La metropolitana è proprio sotto casa per raggiungere qualsiasi punto di Milano. Magnifico! Ci tornerò sicuramente, consigliatissimo.
stayed from 10/29/2016 to 10/31/2016
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un ringraziamento affettuoso a Lina e marito. Grazie di tutto. Ottimo appartamento, confortevole e pulitissimo ben servito dai mezzi pubblici (metro) per eventuali spostamenti al centro. Straconsigliato.
stayed from 10/16/2016 to 10/24/2016
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/02/2016 to 05/06/2016
gaetanella liliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima struttura nel suo complesso. Massima disponibilità, gentilezza e cortesia dei gestori. La consiglio vivamente.
stayed from 03/16/2016 to 03/18/2016
raffaello
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Molto vicino alla stazione della metropolitana da cui si raggiunge il duomo di Milano in 5 minuti. Buona facilità di parcheggio.
stayed from 03/08/2016 to 03/10/2016