15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
15 reviews
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Alles super sauber und zuvorkommend und hilfsbereit sehr zu empfehlen, danke.
stayed from 12/01/2018 to 12/08/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Luca è una persona veramente gentile e affabile, inoltre l'appartamento è situato in una posizione perfetta, sia per sciare che per la tranquillità della zona. Unico consiglio che mi sentirei di dare è di rivedere l'arredamento per rendere ancora più confortevole l'appartamento. Nel complesso consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 01/28/2019 to 02/01/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato solo qualche giorno ma è bastato per dare un giudizio ottimo per tutto! Grazie Luca per l'ospitalità se capiteremo ancora a Isolaccia torneremo sicuramente!
stayed from 03/03/2018 to 03/06/2018
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/31/2018 to 02/04/2018
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo appartamento, comodo e ben curato. Il signor Luca gentilissimo e molto disponibile.
stayed from 01/27/2018 to 01/28/2018
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stupendo! Abbiamo soggiornato in questa struttura per il ponte dell'Immacolata. Ancora prima di entrare siamo stati incantati dai luoghi, bellissimi. L'appartamento è situato in una posizione strategica; gli impianti di risalita sono a 100 mt a piedi! Lo snow baby parking a 50 mt. Anche il centro abitato è vicinissimo e servito. L'appartamento ha tutto quello che serve per un soggiorno in montagna. Accessoriato di tutto, caldo e accogliente. La stufa in soggiorno ha dato poi la giusta atmosfera alla vacanza. Luca è una persona disponibile, molto cordiale e discreta. La vacanza ci è piaciuta così tanto che ancor prima di andare via stavamo già pianificando il ritorno!
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
laura donata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Accoglienza ottima, casa pulita. Disponibilità a venire incontro alle nostre richieste. Posizione ottima: la zona è adatta sia per la tranquillità della zona sia per raggiungere altre mete.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Luca è stato gentilissimo con noi. Abbiamo trovato l'appartamento in ordine e ben pulito, completo di tutto. Lo consiglio a tutti.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
giordano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Veramente soddisfatti ha accettato i miei due cani senza problemi posto strategico per chi come me a scelto di visitare i mercatini di natale di Bormio e Livigno.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
lucilla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento accogliente, pulito e caldo. Host molto gentile e disponibile. A 5/10 minuti dalle terme e dal centro di Bormio.
stayed from 10/31/2016 to 11/02/2016
maurizio dino bruno
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Splendido luogo, appartamento confortevole, pulito ed ordinato, proprietario gentile e disponibile. Ottimo ambiente montano dove passare giorni di assoluto relax.
stayed from 06/26/2016 to 06/28/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo appartamento, tenuto con cura e molto pulito. Proprietario gentilissimo che ha fornito soluzione per ulteriore ospite non preventivato ed ha fornito anche ulteriori servizi gratis. Da raccomandare !
stayed from 06/03/2016 to 06/06/2016
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo, posto bellissimo, se potrò ci torneremo.
stayed from 05/27/2016 to 05/29/2016
tiziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione tranquilla, posto bellissimo. Appartamento confortevole, pulito e provvisto di tutti gli accessori. Gestore molto disponibile e cordiale.
stayed from 03/05/2016 to 03/07/2016
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottimo per posizione di fronte alle piste da sci, per pulizia e gentilezza del proprietario.
stayed from 02/20/2016 to 02/21/2016