6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
6 reviews
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Da segnalare la grande cortesia e disponibilità dei titolari che mi hanno accompagnato in città con la loro auto 3 volte e poi mi hanno accompagnato alla stazione ferroviaria. La posizione del bb è ottima per chi vuole visitare Mantova, i laghi e i fiumi famosi per la pesca. Le camere sono molto belle e curate. La colazione è degna di nota.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
micaela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
micaela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2019 to 09/05/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B, ben strutturato, circondato dal verde e accogliente è situato in una posizione tranquilla, solare e vicina a luoghi di interesse. Anna e la sua famiglia sono persone gentili e disponibili e lo gestiscono con tanta cura e simpatia. Consigliatissimo.
stayed from 08/01/2019 to 08/06/2019
The answer from the host:
Grazie mille Roberta, è stato davvero un piacere conoscerti, sei una persona solare con cui è bello scambiare due chiacchiere, spero di rivederti presto. Buona estate Anna e famiglia
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tranquillo e curato B&B gestito con simpatia da Anna. Lo consiglio per la cura dei dettagli e la pulizia degli spazi.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
lucia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Buona struttura, con ampio giardino esterno e piscina in fase di costruzione. Arredato con gusto e molto carino con la famiglia che gestisce molto disponibile.
stayed from 09/17/2016 to 09/18/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una notte con marito e 2 bimbi. Ci siamo trovati molto bene. La camera tripla (con possibilità di aggiunta di un ulteriore letto) ha bagno in camera ed aria condizionata. Entrambe le stanze belle spaziose e a mio avviso molto ben arredate. Colazione abbondante. Gentilissima la proprietaria che ci ha anche suggerito un buon agriturismo per la cena e ottimi consigli per le escursioni da poter effettuare. Sicuramente consigliato.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
The answer from the host:
Grazie mille Silvia, è stato un piacere ospitarVi siete davvero una bella famiglia. Un abbraccio e un bacione a Martina e al piccolo Matteo.