6 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
6 bewertungen
diego
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Da segnalare la grande cortesia e disponibilità dei titolari che mi hanno accompagnato in città con la loro auto 3 volte e poi mi hanno accompagnato alla stazione ferroviaria. La posizione del bb è ottima per chi vuole visitare Mantova, i laghi e i fiumi famosi per la pesca. Le camere sono molto belle e curate. La colazione è degna di nota.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
micaela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
micaela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.09.2019 - 05.09.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B, ben strutturato, circondato dal verde e accogliente è situato in una posizione tranquilla, solare e vicina a luoghi di interesse. Anna e la sua famiglia sono persone gentili e disponibili e lo gestiscono con tanta cura e simpatia. Consigliatissimo.
hat sich von 01.08.2019 - 06.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Roberta, è stato davvero un piacere conoscerti, sei una persona solare con cui è bello scambiare due chiacchiere, spero di rivederti presto. Buona estate Anna e famiglia
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tranquillo e curato B&B gestito con simpatia da Anna. Lo consiglio per la cura dei dettagli e la pulizia degli spazi.
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Buona struttura, con ampio giardino esterno e piscina in fase di costruzione. Arredato con gusto e molto carino con la famiglia che gestisce molto disponibile.
hat sich von 17.09.2016 - 18.09.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato una notte con marito e 2 bimbi. Ci siamo trovati molto bene. La camera tripla (con possibilità di aggiunta di un ulteriore letto) ha bagno in camera ed aria condizionata. Entrambe le stanze belle spaziose e a mio avviso molto ben arredate. Colazione abbondante. Gentilissima la proprietaria che ci ha anche suggerito un buon agriturismo per la cena e ottimi consigli per le escursioni da poter effettuare. Sicuramente consigliato.
hat sich von 23.07.2016 - 24.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Silvia, è stato un piacere ospitarVi siete davvero una bella famiglia. Un abbraccio e un bacione a Martina e al piccolo Matteo.