10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
junko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Although it took me a while at first to get to the place, I loved every moment I spent there after reaching there. The room I stayed was super cute in blue with stars on the top wall, which you can enjoy at night. The breakfast was good with many choices. I want to go there again.
stayed from 07/31/2015 to 08/04/2015
The answer from the host:
Thank you very much! I will be happy to host again, if you return to my beautiful city of Napoli! Annamaria.
virginie
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Rapport qualité/prix imbattable. Logement très agréable et au calme (pour Naples!). Propriétaire très accueillante et disponible. Localisation idéale. En bref, le rêve!
stayed from 10/04/2018 to 10/09/2018
The answer from the host:
Grazie Virginie, Sono felice che ti sei trovata bene qui da me e nella mia meravigliosa e "vivace" città di Napoli! Ti auguro un felice proseguimento.
fabienne
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Je suis venue chez Anna Maria il y a deux ans. J'y suis revenue, et mon prochain séjour à Naples sera chez elle. On y est bien.
stayed from 05/12/2015 to 05/16/2015
The answer from the host:
Grazie ancora a Voi! Annamaria.
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione in una zona popolare ma bella. La signora è stata molto piacevole, dandoci anche utili indicazioni. Lo consigliamo.
stayed from 10/12/2018 to 10/15/2018
The answer from the host:
Grazie a voi, anche per le belle parole che avete scritto sul mio quaderno dei viaggiatori.
elvira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto accogliente, familiare e comodissimo per raggiungere centro storico e metro stazione. Ottimo per soggiornare, direi un grazie alla signora molto cordiale e ospitale.
stayed from 12/15/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Grazie a Lei Elvira, anche per le belle parole che ha scritto sul mio quaderno dei viaggiatori e per aver scelto di trascorrere una vacanza nella mia meravigliosa e "vivace" città di Napoli. Le auguro un felice proseguimento, Annamaria
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vi è mai capitato di andare in vacanza e sentire d essere a casa vostra? Ecco, questo è ciò che ci è successo entrando in questo B&B. La signora AnnaMaria vi accoglie calorosamente, attentissima ai bisogni dei suoi clienti, camere semplici e pulitissime per non parlare della colazione (e che colazione). Sono stata 7 volte a Napoli, da quando sono stata in questo B&B nn ho più cambiato, e questa volta ci sono tornata con amici. Ve lo consiglio vivamente.
stayed from 10/30/2016 to 11/04/2016
The answer from the host:
Grazie a Lei Mara, e sarò felice di accogliervi ancora quì nel mio B&B e nella mia meravigliosa città di Napoli. C'è ancora molto da esplorare e scoprire. Vi auguro un felice anno nuovo!
pauline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella esperienza alla casa d'Anamaria! La camera era piacevole e pulita. Annamaria aveva sempre dei buoni consigli sulla città. Un B&B che io consiglio a tutti!
stayed from 07/16/2015 to 07/18/2015
The answer from the host:
Grazie anche a voi per aver scelto di trascorrere la vostra vacanza a Napoli e da me! Annamaria.
alessia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato al B&B Sant'Elmo due notti e la signora Annamaria è gentilissima e disponibile, in lei traspare tutto l'amore e la passione per la sua stupenda città e il suo cane è davvero simpatico, le stanze sono ben sistemate e pulite, la colazione è servita in camera in base ai propri gusti in, il B&B si trova in una zona strategica vicino alla stazione e al centro storico!
stayed from 06/07/2013 to 06/09/2013
The answer from the host:
Con molto piacere ho ospitato Alessia, e la ringrazio per aver scelto Napoli Meravigliosa per trascorrere la sua vacanza! Spero di avere ancora l'occasione di averla mia gradita ospite.
emanule
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La Signora Anna Maria dopo una splendida accoglienza ci ha dato degli ottimi consigli sulle mete da visitare. La prima colazione è sempre stata una sorpresa coccolandoci con qualche delicatezza. La camera era sempre in ordine e pulita, riassumendo qualità e prezzo ottimo.
stayed from 02/25/2013 to 02/27/2013
The answer from the host:
Ho avuto il piacere di ospitare il Signor Emanuele e la gentile moglie, venuti a Napoli da Verona per visitare le bellezze Partenopee, a fine febbraio. Turisti davvero speciali ed entusiasti, sono riusciti a vedere molti siti, anche se il tempo a disposizione non era molto. Se decidessero di tornare, In Primavera è tutta una fioritura, sarò felice di ospitarli ancora!
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Sant'Elmo merita come voto 10. Il B&B si trova nel centro storico a pochi passi dalla stazione ferroviaria (comodo per chi arriva in treno) e vicino si trova anche la fermata della navetta per l'aereoporto Capodichino (Alibus). La signora Annamaria è una signora eccezionale: cordialissima sempre a disposizione per qualunque informazione di tipo logistico e/o turistico. Se avete qualche dubbio su dove andare a mangiare o a visitare qualche posto chiedete a lei è una miniera di informazioni (meglio di molte guide del settore). La Colazione è "personalizzata" nel senso che la signora Annamaria chiede cosa si preferisce ed molto abbondante e qualche volta ci sono delle piacevoli "sorprese" tipo i profitterol al cioccolato che mi ha fatto trovare per colazione. La stanza e tutto il B&B sono arredati in modo semplice e colorato e molto silenzioso. Scegliete ad occhi chiusi il B&B Sant' Elmo è rimarrete entustiasti della scelta fatta. Il voto finale che assegno al B&B è 10 alla signora Annamaria 110/110 con lode.
stayed from 05/31/2012 to 09/05/2012
The answer from the host:
Ho avuto il piacere di ospitare Andrea, e lo ringrazio davvero con tutto il cuore. Se dovesse tornare a Napoli, sarò felice di averlo ancora come mio ospite!