10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
10 reviews
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione buona dato che dovevo assistere una parente ricoverata a Villa Chiara. Bella stanza ampia, con un bel balcone e ben pulita. Unica pecca il bagno minuscolo. Colazione che ci si prepara da soli buona anche se con prodotti confezionati.
stayed from 10/04/2019 to 10/07/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stata ospite del B&B Marchesi in occasione del ricovero di un familiare presso Villa Chiara. La signora Susanna è stata gentilissima. L'appartamento è curato e pulitissimo. Sono soddisfatta del soggiorno.
stayed from 03/22/2019 to 03/25/2019
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La cosa degna di nota è prima di tutta la gentilezza di Susanna, la persona con cui ho parlato fin da subito e che mi ha aiutato a ritrovare anche un oggetto lasciato in stanza! Tutto il resto non è da meno, come la pulizia, lo stile, la colazione con frutta fresca e quella grande terrazza col panorama bolognese! Prezzo assolutamente "giusto"!
stayed from 03/08/2019 to 03/11/2019
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura posizione strategica vicino villa chiara a 2 passi dalla stazione Garibaldi con ampio parcheggio e con fermata bus 20A che porta in clinica villa chiara, a 500 metri vi è il centro commerciale meridiana! Proprietari gentilissimi e disponibili! Lo consiglio.
stayed from 02/17/2019 to 02/22/2019
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella terrazza, comodo per arrivare in centro con il treno, molto pulito, titolare gentilissimi e disponibile.
stayed from 11/08/2018 to 11/11/2018
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo! Locale o meglio definirlo "nido", molto accogliente, molto pulito, colazione abbondante, attrezzato di tutto ma veramente di tutto ciò che si ha bisogno, comodo anche per parcheggio auto e vicino al centro di Bologna. I proprietari molto molto gentili.. grazie ancora per tutto e arrivederci.
stayed from 10/17/2018 to 10/19/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In effetti è un monolocale ben arredato con piccolo angolo cottura e bagno ma con un bellissimo terrazzo panoramico molto ben curato. Essendo sull'attico è caldo d'estate ma è dotato di climatizzatore. È situato in un condominio molto tranquillo ed è vicino al centro, alle autostrade e alle stazioni ferroviaria e dei bus. Proprietari molto garbati e disponibilissimi. Consigliato al 100%!
stayed from 04/22/2018 to 04/25/2018
The answer from the host:
Gentile signor Massimo, la ringrazio molto e mi fa piacere che si sia trovato bene nel nostro B&B. Saremo lieti di ospitarvi nuovamente se fate una vacanza a Bologna.
paola maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso il B&B Casa Marchesi insieme ad una mia amica per 4 giorni in occasione di un concerto presso la vicina Unipol Arena. Ci siamo trovate benissimo e non potevamo chiedere di meglio: la signora Susanna è gentilissima e molto disponibile e la struttura è a pochi passi dalle fermate del bus e della suburbana che permettono di raggiungere i luoghi più importanti della zona (Bologna centro, casa di cura, Unipol Arena) in pochissimo tempo. Inoltre a 5 minuti a piedi si trova un centro commerciale e il supermercato Esselunga. Il B&B è spazioso, luminoso ed accogliente e la colazione è ottima e abbondante. Super consigliato.
stayed from 04/02/2018 to 04/05/2018
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura vicina all'ospedale di Casalecchio di Reno. La struttura si trova vicino la fermata degli autobus e a 2 passi dall'Esselunga. Pulizia accoglienza, professionalità distingue i proprietari. Grazie per averci fatto passare due settimane in completo relax anche se eravamo lì per l'ospedale.
stayed from 03/06/2017 to 03/19/2017
The answer from the host:
Gentile signor Taormina, è stato un piacere ospitarvi, siete persone squisite. Grazie a voi per la preferenza. Un caro saluto.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, bellissimo monolocale con terrazza indipendente, pulito e con tutti i confort, ben servito con centro commerciale a 500m, consiglio vivamente.
stayed from 04/06/2016 to 04/11/2016