12 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
12 bewertungen
beti
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
beti stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.12.2019 - 09.12.2019
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per fornire assistenza presso Villa Chiara e ci siamo trovati molto bene. Il capolinea del bus è vicinissimo e dista solo qualche fermata dalla struttura, volendo si può scegliere di andare a piedi in 15/20 minuti. A piedi è anche possibile accedere al centro commerciale dove si trova il supermercato, la lavanderia, il bar e molti altri servizi commerciali. lo stabile è tenuto bene, silenzioso e pulito come l'appartamento. Confortevole, arredato con cura e molto funzionale mi ha fatto sentire a casa. I gestori disponibilissimi e gentili ci hanno accolto nel migliore dei modi, venendo incontro, dove possibile, alle nostre esigenze. Approfitto quindi per ringraziare ulteriormente di tutto, ci siamo trovati magnificamente. Grazie. Lo consiglio.
hat sich von 06.10.2019 - 14.10.2019
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione buona dato che dovevo assistere una parente ricoverata a Villa Chiara. Bella stanza ampia, con un bel balcone e ben pulita. Unica pecca il bagno minuscolo. Colazione che ci si prepara da soli buona anche se con prodotti confezionati.
hat sich von 04.10.2019 - 07.10.2019
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stata ospite del B&B Marchesi in occasione del ricovero di un familiare presso Villa Chiara. La signora Susanna è stata gentilissima. L'appartamento è curato e pulitissimo. Sono soddisfatta del soggiorno.
hat sich von 22.03.2019 - 25.03.2019
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La cosa degna di nota è prima di tutta la gentilezza di Susanna, la persona con cui ho parlato fin da subito e che mi ha aiutato a ritrovare anche un oggetto lasciato in stanza! Tutto il resto non è da meno, come la pulizia, lo stile, la colazione con frutta fresca e quella grande terrazza col panorama bolognese! Prezzo assolutamente "giusto"!
hat sich von 08.03.2019 - 11.03.2019
diego
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura posizione strategica vicino villa chiara a 2 passi dalla stazione Garibaldi con ampio parcheggio e con fermata bus 20A che porta in clinica villa chiara, a 500 metri vi è il centro commerciale meridiana! Proprietari gentilissimi e disponibili! Lo consiglio.
hat sich von 17.02.2019 - 22.02.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bella terrazza, comodo per arrivare in centro con il treno, molto pulito, titolare gentilissimi e disponibile.
hat sich von 08.11.2018 - 11.11.2018
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo! Locale o meglio definirlo "nido", molto accogliente, molto pulito, colazione abbondante, attrezzato di tutto ma veramente di tutto ciò che si ha bisogno, comodo anche per parcheggio auto e vicino al centro di Bologna. I proprietari molto molto gentili.. grazie ancora per tutto e arrivederci.
hat sich von 17.10.2018 - 19.10.2018
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In effetti è un monolocale ben arredato con piccolo angolo cottura e bagno ma con un bellissimo terrazzo panoramico molto ben curato. Essendo sull'attico è caldo d'estate ma è dotato di climatizzatore. È situato in un condominio molto tranquillo ed è vicino al centro, alle autostrade e alle stazioni ferroviaria e dei bus. Proprietari molto garbati e disponibilissimi. Consigliato al 100%!
hat sich von 22.04.2018 - 25.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signor Massimo, la ringrazio molto e mi fa piacere che si sia trovato bene nel nostro B&B. Saremo lieti di ospitarvi nuovamente se fate una vacanza a Bologna.
paola maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso il B&B Casa Marchesi insieme ad una mia amica per 4 giorni in occasione di un concerto presso la vicina Unipol Arena. Ci siamo trovate benissimo e non potevamo chiedere di meglio: la signora Susanna è gentilissima e molto disponibile e la struttura è a pochi passi dalle fermate del bus e della suburbana che permettono di raggiungere i luoghi più importanti della zona (Bologna centro, casa di cura, Unipol Arena) in pochissimo tempo. Inoltre a 5 minuti a piedi si trova un centro commerciale e il supermercato Esselunga. Il B&B è spazioso, luminoso ed accogliente e la colazione è ottima e abbondante. Super consigliato.
hat sich von 02.04.2018 - 05.04.2018
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura vicina all'ospedale di Casalecchio di Reno. La struttura si trova vicino la fermata degli autobus e a 2 passi dall'Esselunga. Pulizia accoglienza, professionalità distingue i proprietari. Grazie per averci fatto passare due settimane in completo relax anche se eravamo lì per l'ospedale.
hat sich von 06.03.2017 - 19.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signor Taormina, è stato un piacere ospitarvi, siete persone squisite. Grazie a voi per la preferenza. Un caro saluto.
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, bellissimo monolocale con terrazza indipendente, pulito e con tutti i confort, ben servito con centro commerciale a 500m, consiglio vivamente.
hat sich von 06.04.2016 - 11.04.2016