6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.8
6 reviews
franziska
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Francesco is very quick to reply and easy to deal with. The flat itself is very comfortable and cozy. The bed is clean and it is quiet - the two things I look out for the most. We actually booked this apartment now several times and also recommend it to our friends that travel to Florence. It is not in the touristic center so you get awesome restaurants for good prices and at the same time it's still not far from the attractions. For us it was perfect and we would definitely come back!
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento perfetto per ubicazione (in centro e vicino a tutti i maggiori luoghi di interesse), per la pulizia e per la disponibilità del gestore. La zona è tranquilla e silenziosa, la casa accogliente e fornita di tutto il necessario. Consigliata vivamente.
stayed from 08/25/2019 to 08/31/2019
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato dal 13 al 17 agosto con marito e due figli e sicuramente non avrò dubbi nel ritornarci. Casa pulita e fornita di ogni comodità. In cucina ho trovato qualunque cosa potesse servirmi (come essere a casa propria). La casa è in una posizione strategica e l'auto non serve in nessun caso. In 10 minuti a piedi arrivi in centro (Ponte Vecchio), vicino casa c'è un minimarket e la fermata autobus (10 minuti di autobus e arrivi a piazzale Michelangelo e abbazia di san Miniato al Monte). Borgo san Frediano è stata inoltre una sorpresa, è ancora un quartiere non solo turistico ma anche da visitare: ci sono chiese fuori dai soliti giri turistici. Sicuramente da ritornare a Firenze, senza dubbio in questa casa.
stayed from 08/13/2019 to 08/17/2019
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Francesco sentito telefonicamente è apparso gentile e disponibile, l'appartamento silenzioso e molto pulito è sicuramente adatto per una tranquilla vacanza a Firenze.
stayed from 07/29/2019 to 07/31/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione e ottimo confort.
stayed from 01/18/2019 to 01/20/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Non posso dare un giudizio completamente ottimo, in quanto due sono le valutazioni non positive. La prima è stata la colazione offerta, tutto confezionato e di poco livello, brioche e marmellata in primis. Secondo il non essermi relazionato con il proprietario nei due giorni di soggiorno, se non la prima mattina per la consegna dell'appartamento, poi non si è più visto nessuno. Il fatto secondo me di farsi sentire per capire se tutto poteva andare bene, poteva essere una qualifica migliore. Per l'appartamento niente da dire.
stayed from 12/26/2018 to 12/29/2018
The answer from the host:
Grazie della recensione, sempre utile per apportare migliorie Sono contento che niente abbia avuto da eccepire riguardo l appartamento Credo che l errore di fondo sia stato prenotate un appartamento, con i vantaggi che comunque questo comporta, e non un Bed and Breakfast. In virtù di questo la colazione non è tra le opzioni offerte, quello a cui si fa riferimento è uno snack di benvenuto che comunque ho piacere di offrire Come naturale conseguenza nessuno si è fatto vedere nei giorni della prenotazione perché è un appartamento in affitto, quindi la presenza del proprietario non può esser contemplata; sono comunque sempre a disposizione per qualsiasi necessità, come specificato al check-in Saluti.