Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
richard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
A great great place with very nice people. We do recommand.
hat sich von 13.07.2018 - 14.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Mr. Lapassade, thank you so much for the great comment you have left about us. We are very glad you enjoyed your staying into our B&B. Our Best Regards, the Staff.
ophélie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Nous avons passé une très bonne nuit. Nous étions à proximité de la tour de Pise avec les toutes les commodités aux alentours. L’hôte nous a attendus malgré notre arrivée tardive.
hat sich von 27.10.2019 - 28.10.2019
anna-lisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Excellent emplacement, personnel très gentil, la chambre est grande mais il manque de la décoration. La télévision est trop petite et trop haute sur le mur! Le plus c'est la terrasse pour le petit déjeuner.
hat sich von 10.09.2019 - 14.09.2019
dorothée
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Très bon accueil et très belle décoration de la chambre. Très très bonne literie!
hat sich von 26.04.2018 - 27.04.2018
juan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Profesionales, amables con una magnífica ubicácion con habitaciones amplias a un precio correcto.
hat sich von 11.10.2019 - 13.10.2019
jesus
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sin duda, recomendaría este alojamiento y si vuelvo repetiré. Sonia es un encanto (siempre con esa sonrisa) y el resto del personal muy amable también.
hat sich von 09.09.2019 - 11.09.2019
gabriella ferrara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho votato 10 su tutto, la perfezione su posizione e luogo, gentilezza, disponibilità, pulizia, colazione... Posso soltanto aggiungere che è il posto migliore tra qualità e prezzo su Pisa.
hat sich von 27.03.2022 - 28.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto per la Sua ottima recensione, spero di averVi ancora come ospiti. Cordiali saluti. Luca.
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Personale gentilissimo e accogliente, camere pulite e ampie. Buona la colazione (dolce e salato). Il b&b si trova nel cuore di Pisa, a pochi passi dalla torre e nel vivo dei ristoranti per la sera. Da ritornarci senza dubbio.
hat sich von 13.03.2022 - 14.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio della Sua ottima recensione. Spero di averla ancora come ospite. A presto Luca.
rosalinda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio questo b&b xchè è molto pulito posizione ok e chi ci lavora è molto molto gentile...anche per info su cosa visitare! Da ritornarci...Lo consiglio vivamente! Grazie per accoglienza!
hat sich von 14.08.2021 - 15.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la sua ottima recensione A presto Luca
ivano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, gestore gentilissimo. Situato a due passi dalla torre facile da raggiungere. Abbiamo dormito benissimo. Veramente soddisfattissimi.
hat sich von 21.05.2021 - 23.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della tua ottima recensione Saluti Luca.
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Siamo stati in questo B&B quattro notti. La struttura si trova in pieno centro a cento metri da Piazza dei Miracoli. La stanza è spaziosa, arredata in maniera egregia ed il bagno grande. La chicca di questo B&B é il balcone dove si può fare colazione, peraltro abbondante, e si può ammirare una splendida vista della Torre di Pisa: era un piacere fare colazione. Il proprietario Luca ê molto gentile e disponibile nel formire tutte le informazioni necessarie così come la ragazza alla reception. La struttura é molto pulita e consiglio vivamente questo B&B per chi vuole soggiornare a Pisa che é una città meravigliosa. Abbiamo utilizzato tranquillamente il bonus vacanze accettato dalla struttura. Se tornassi mai a Pisa sarebbe sicuramente la mia scelta.
hat sich von 31.08.2020 - 03.09.2020
alessiad'angelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
B&B comodo (in pieno centro) pulito e grazioso. Il gestore molto disponibile e cordiale. Colazione giusta. Suggerimenti per migliorie il bagno e la condensa andrebbero affrontate.
hat sich von 29.01.2019 - 30.01.2019
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Ottimo posto dove stare vicino al centro, il gestore top.
hat sich von 12.01.2019 - 13.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, La ringraziamo per il suo commento super positivo. Il nostro obiettivo è sempre quello di accogliere i nostri clienti al meglio e fare in modo che il loro soggiorno presso il nostro B&B sia confortevole. Cordiali saluti. Lo staff.