20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
20 reviews
derrien
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This place is great ! C'était parfait ! It is charming, clean and modern. There is a balcony in each room. The manager and the staff are very nice and they have good tips for visiting Rome. Ah, Rome, "Un musée à ciel ouvert".
stayed from 05/30/2016 to 06/06/2016
thais
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
This place for value and luxury is one of the best I have come across in Rome. I travelled over with my boyfriend and we both thought the hotel prices were very expensive so we decided to shop around and try get the best accommodation at a reasonable price seeing as we were staying in the eternal city! We were greeted by a lovely man named Francesco and he showed us the true meaning of Italian passion The bedroom is spacious and it also includes a jacuzzi, which was a very nice touch! Grazie bello!
stayed from 04/07/2016 to 04/10/2016
rémi
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Belles chambres, bel établissements et hôtes très sympathiques et accueillants, mais malheureusement, impossible de dormir si vous n'avez pas de boules quies (on entend tout d'une chambre à l'autre, ainsi que les bruits de la rue). Impossible de prendre une douche sans que la température de l'eau ne passe du bouillant au glacé. Sinon, bien placé (à deux minutes à pied d'une station de métro). Literie confortable, chambres et salle de bain propre (salle de bain privée mais située à l'extérieur de notre chambre).
stayed from 04/26/2019 to 04/30/2019
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stata benissimo, ottima atmosfera e gentilezza da parte di tutti.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
maurizio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Struttura a 5 minuti dalla stazione centrale di termini perciò centralissima, pulizia discreta camera piccola all'interno manca uno specchio per guardarsi, struttura per qualche giorno non di più.
stayed from 09/28/2019 to 10/01/2019
The answer from the host:
Buonasera, credo che lei abbia recensito la struttura sbagliata. Siamo a 15 minuti dalla stazione termini, le nostre camere sono tutte dai 20 ai 25 mq e hanno tutte lo specchio, inoltre non risulta essere stato tra i nostri ospiti. La invitiamo a verificare la struttura in cui è stato e magari eliminare la sua recensione. Se verrà nuovamente a Roma, veda la nostra struttura che di sicuro soddisferà le sue esigenze.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ho trovato presso questa struttura pulizia e accoglienza, il gestore disponibile e cordiale. Non ho avuto nessun problema! È stato un piacevole soggiorno, consigliato!
stayed from 05/02/2019 to 05/04/2019
raimondo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Dopo avervi soggiornato per tre giorni, non possiamo che confermare tutte le positive recensioni che ci avevano spinto a sceglierlo. Abbiamo potuto infatti constatare la sua felice posizione a pochi passi dal metrò, l’ordine e la pulizia della camera e del bagno, gli spazi comuni ampi e luminosi e la cucina ben fornita, ma soprattutto la cortesia, la discrezione e la disponibilità dei gestori che ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio. In conclusione siamo stati benissimo e lo terremo di certo presente per i nostri futuri soggiorni a Roma.
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura moderna, curata e pulita, personale accogliente, gentile e disponibile.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Entri a Coffee & The City e ti sembra di entrare a casa. Ti accoglie un grande e luminoso spazio comune con cucina a vista e i piccoli tavolini apparecchiati per la colazione, che invitante ti aspetta per la mattina dopo. La cucina è a disposizione degli ospiti che desiderino farsi un tè, una tisana, un caffè o sgranocchiare qualche biscotto che ti guarda invitante dai barattoli di vetro. Le stanze sono ampie e tutte diverse, arredate con gusto e semplicità e danno su un lungo balcone condiviso. La pulizia è eccellente e i gestori giovani e accoglienti. E, dettaglio importante, si trova a due passi dal metrò. Sono stata benissimo, ne farò un punto di riferimento. Complimenti ai ragazzi che lo gestiscono. A presto. Francesca.
stayed from 08/22/2018 to 08/24/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Promosso a pieni voti, anzi aggiungerei con lode. Hanno soggiornato qui dei miei carissimi amici inglesi, avrei voluto fare a cambio loro a casa mia e io al Coffee and the City. Grazie a Giovanni a Marco. Consigliatissimo.
stayed from 06/17/2018 to 06/19/2018
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/20/2018 to 05/22/2018
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, rilassante, pulitissimo, gestori disponibilissimi anche per le ultime esigenze. Consigliatissimo.
stayed from 04/09/2018 to 04/10/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
I miei amici si sono trovati benissimo. Ottima accoglienza da parte degli addetti al servizio. Comoda la posizione vicino alla metro ed in un quartiere servitissimo. Cortesia e professionalità, lo consigliamo.
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti come a casa, accolti da amici che ci hanno riservato mille attenzioni.
stayed from 01/01/2016 to 01/03/2016
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/17/2017 to 02/18/2017
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera calda, accogliente, ordinatissima e ottima pulizia, silenziosa e dotata di TV e wifi. Arredamento moderno e curato nei minimi particolari.. Bagno in camera pulito ed efficiente. Ottima colazione con buoni prodotti, ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che lo staff mette nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa.a partire dal collaboratore Marco, un ragazzo cortese ed educato, i proprietari Francesco e Gianni, due ragazzi dai modi cordiali, simpatici e disponibili in tutto, la passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio per tanti, consiglio a tutti di sostare al B&B.. vi ringrazio per l'accoglienza speciale che sapete offrire..
stayed from 02/03/2017 to 02/05/2017
giovanni antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mi sono sentito come a casa. I gestori disponibili e allo stesso tempo riservatissimi. Ottima posizione, metro sotto casa, da consigliare!
stayed from 11/11/2016 to 11/14/2016
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura moderna, situata in una posizione strategica per visitare la città. Ottima pulizia, unico neo la colazione che potrebbe essere più varia. Gentili e disponibili i proprietari.
stayed from 05/03/2016 to 05/05/2016
claudia
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato in questo B&B con i nostri due bambini (3 e 4 anni). Che dire, super. Il primo impatti dalla strada è stato "divertente", non trovavamo il posto e di sera, con la pioggia, con i bambini, ci siamo un pochino spaventati. Poi lo abbiamo trovato (grazie ad una telefonata al gestore Francesco, sempre gentile e disponibile) e siamo stati accorti come "Amici". Ci siamo subito trovati a nostro agio, i bambini hanno iniziato subito a ridere e scherzare senza timori e dopo pochi minuti eravamo già in ciabatte a prendere un buon tè, caffè con loro parlando di dove era meglio cenare. La stanza è molto grande, arredata magnificamente. Il letto comodissimo, le coperte calde e morbide. Tapparelle elettriche, tv a muro, condizionatore, bagno con doccia idromassaggio, asciugamani morbidi e pulitissimi, set di cortesia e phon. Tutto è stato perfetto. Mettici anche la vicinanza alla metro e alla fermata bus 85 (che porta in tanti punti magici di Roma) e il gioco è fatto. Vacanza super bellissima.
stayed from 03/05/2016 to 03/07/2016