14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I was recommended this place by a good friend of mine for my short trip to Naples, and I have to say I wasn't disappointed. The building itself is quite special it's an old Military Hospital slap bang at the heart of Naples. So you already know this is quite an alternative location. The B&B is ready and it is also being converted to a hotel and youth hostel. I'm sure this will become an iconic place to stay in Naples for those who are keen to experience the hustle and bustle, and the crazy wonderfulness that is Naples city center. Ideally located to explore both the historic city and the port area. The B&B itself is immaculate and its decor is very interesting and the walls are adorned with prints of famous Neapolitan photographers and artists. Giada and Luca are excellent hosts who are very knowledgeable on the places to see in Naples, and you must try the typical Neapolitan cake for breakfast (pasteria) which is an excellent way to energize before a day’s sight seeing. Keep up the good work and I'll be back next year!
stayed from 12/17/2015 to 12/22/2015
christian
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Provided water in dining room is not fresh. Small room but everything clean and nicely designed. Too expensive for the small rooms and easy Breakfast.
stayed from 12/30/2016 to 01/02/2017
mario
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6
Stanza piccola - letto comodissimo - bagno con lavandino da lavanderia e scomodo. Mancanza di luce specchio. Cattivo odore se ventola spenta. Mancanza di presa vicino al comodino. Antipatica la richiesta di pagare al check in l'importo del soggiorno (senza prima vedere la camera).
stayed from 04/20/2019 to 04/25/2019
filippo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
filippo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/16/2018 to 11/17/2018
lory
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il B&B non ha deluso le mie aspettative, camera pulita carina e accogliente. Unico neo del bagno il lavandino un po' piccolo e in posizione più bassa. Per il resto non ho usufruito della colazione, ho deciso di prendere solo due caffè (6euro) ed il prezzo troppo caro.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
egidio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringraziamo il personale per la cortesia e la disponibilità. Ottima location, da ritornare e consigliare! Un ringraziamento speciale a Marina e Giada per i suggerimenti e il grande calore partenopeo!
stayed from 09/05/2018 to 09/10/2018
rocco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nella stanza quadrupla del B&B, ho trovato la stanza davvero pulita, luminosa e abbastanza grande per 4 persone. La struttura è gestita da persone davvero speciali che credono nel loro lavoro e per questo sono sempre a disposizione del cliente. La colazione mi ha piacevolmente sorpreso non pensavo di trovare delle ricce e pastiera così buone. Ovviamente anche il personale del bar è stato professionale e cordiale. Posso solo aggiungere che, se decidete si visitare Napoli (almeno una volta nella vita bisogna farlo) questa struttura, a quattro passi dal centro, saprà accogliervi e farvi sentire a casa. A presto.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione in centro di Napoli, ottima per visitare a piedi tutto l'affascinante centro storico. Gentilezza dello Staff, formato da giovani, pulizia delle camere, colazione abbondante e tipica, da provare la pastiera e le sfogliatelle. Consigliabilissimo.
stayed from 07/17/2017 to 07/20/2017
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/25/2016 to 11/27/2016
claudio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alla cordialità, disponibilità e gentilezza dei proprietari Giada e Luca avrei voluto dare 11 ma non è stato possibile.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura con altre 11 amiche per il mio compleanno. La struttura è meravigliosa, rinnovata da poco, si trova in un palazzo al quinto piano con ascensore e vicina alla metro Toledo, comoda anche per la stazione dei treni oltre che alle bellezze di Napoli. Le stanze sono curate, con ogni confort, ma soprattutto pulite. I proprietari sono stati disponibili, cortesi e attenti ad ogni nostra richiesta. Noi siamo state coccolate da Giada che ci ha accolte all'arrivo e ci ha fatto compagnia la mattina durante la colazione. La colazione è una meraviglia!caffè napoletano, frutta fresca, torte, frolle e sfogliatine, salumi, formaggio, pane fresco, casatiello, ho sicuramente scordato qualcosa! Luca, ha organizzato per noi la gita a Pompei, accompagnate da una guida che ci ha fatto assaporare la storia di quel luogo. Sto già sognando di tornare a Napoli.
stayed from 02/26/2016 to 02/28/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire la simpatia, la cordialità e la disponibilità di Luca e Giada hanno reso ancora più piacevole il nostro soggiorno a Napoli! La colazione, ottima ed abbondante, rispecchia a pieno la tradizione napoletana.
stayed from 12/07/2015 to 12/08/2015
The answer from the host:
Grazie mille Giovanni. Speriamo di rivedervi presto da noi. Un Abbraccio e Buone Feste Natalizie!
maria nazzarena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione ottimale. stanze pulite, massima disponibilità e cortesia dei gestori, ci torneremo sicuramente, Saluti da Maria, Mara, Vittoria.
stayed from 12/06/2015 to 12/08/2015
The answer from the host:
Ciao Ragazze! Siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative, speriamo di rivedervi presto da noi. BGiornata Luca e Giada.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tornato a Napoli dopo alcuni anni ho incontrato Luca e Giada per pura casualità. La struttura è nuovissima e il loro servizio si è rivelato davvero eccellente. Qui la colazione è abbondante e gustosa, (da quanto tempo non mangiavo una pastiera così buona!), Consiglio a tutti di assaggiare la mitica spremuta di melograno e arancia che Luca vi preparerà al momento con un antico spremi agrumi meccanico. Che dire: capitato per lavoro, tornerò per piacere.
stayed from 12/04/2015 to 12/05/2015
The answer from the host:
Ciao Andrea, siamo felici delle tue parole, ti ringraziamo di cuore e speriamo di rivederti presto insieme a tutta la tua famiglia!