Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera accogliente, letto molto confortevole, colazione super buona all’italiana, proprietaria gentilissima e disponibilissima...super soddisfatta, approvato.
ha soggiornato dal 28/05/2021 al 29/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite ragazzi! È stato un piacere!
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaria si è dimostrata da subito molto disponibile. La casa era impeccabile, le condizioni di igiene perfette. Ci siamo trovati veramente bene, sia da un punto di vista organizzativo, sia dal punto di vista del rapporto con la proprietaria, che appunto si è dimostrata estremamente professionale ed accogliente allo stesso tempo. Sicuramente consigliato!
ha soggiornato dal 28/05/2021 al 29/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie infinite! Siete dei ragazzi deliziosi.
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Solo una notte ma il posto è fantastico! Pulitissimo, moderno e con tanto spunti per arredare. Vicino al portico di San Luca, vicino al Maggiore, si va in centro in 15 minuti a piedi. Colazione abbondante e ottima. Cura di tutti i dettagli. Lo consiglio! Siamo stati davvero molto bene!
ha soggiornato dal 25/04/2021 al 26/04/2021
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/09/2020 al 13/09/2020
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
teresa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 01/07/2020
astrid
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Esperienza super positiva! Ad Accogliere gli ospiti è la proprietaria Mirna, disponibilissima e gentilissima ma è anche l’odore di fresco bucato ed ammorbidente a darti il benvenuto! La struttura infatti è nuovissima, arredata benissimo ma soprattutto pulitissima. Stanza ampia con tutti i confort tra cui tv, phon, kit doccia e snack di benvenuto. Colazione abbondante con ampia scelta tra cornetti farciti, biscotti, crostatine, fette biscottate, confetture di vario genere, latte, succo di frutta yogurt tutto rigorosamente delle grandi marche. Consiglio assolutamente e tornerò ben volentieri.
ha soggiornato dal 28/02/2020 al 01/03/2020
La risposta del gestore:
Grazie infinite davvero! Mi avete fatto arrossire. Spero di rivedervi. Grazie Mirna.
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza fantastica. La casa è vicina al centro (circa 10 minuti a piedi) ben arredata e curata nei particolari. Colazione abbondante. Camera ampia con bagno. Pulizia ottima. Padrona di casa, Mirna, gentilissima e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 06/02/2020 al 09/02/2020
La risposta del gestore:
Grazie infinite ragazze! Spero di rivedervi.
maddalena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo da tutti i punti di vista. non è proprio in centro ma per raggiungere lo stadio è perfetto. Solo due stanze e quindi molto confortevole.
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 07/07/2019
eveline
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
eveline ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/05/2019 al 10/05/2019
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura si trova in una zona residenziale molto tranquilla e ben collegata con i mezzi. Le camere sono spaziose, luminose, arredate con gusto e come i bagni molto pulite, accoglienti come la proprietaria che è sempre disponibile e premurosa. La colazione è varia e abbondante. A Casa Montanari ci si sente coccolati, sicuramente tornerò più che volentieri a pernottare lì quando andrò nuovamente a Bologna.
ha soggiornato dal 21/11/2018 al 22/11/2018
La risposta del gestore:
Immensamente Grazie Mauro!
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Tutto veramente perfetto! Camera spaziosa, pulita e luminosa! L'appartamento è stato ristrutturato di recente quindi è tutto nuovissimo. Ci è piaciuto davvero tanto soggiornare qui, sembrava davvero di essere a casa proprio. La proprietaria è gentilissima e disponibilissima. Se torneremo a Bologna torneremo sicuramente da Mirna!
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 15/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite.
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una struttura tutta nuova a due passi dal centro, accogliente ed attrezzatissima; camere curate e molto pulite. La proprietaria, che abita li con la famiglia, è estremamente gentile e disponibile. Casa Montanari è una struttura autentica. Top!
ha soggiornato dal 02/10/2018 al 03/10/2018
germano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
germano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2018 al 05/10/2018
gabriel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Confort, pulizia e gentilezza. Dopo un bel giro a Bologna riposarsi tranquillamente a Casa Montanari era un piacere. Arrivare alla Stazione Centrale o al centro città è molto facile, a piedi o in bus.
ha soggiornato dal 07/07/2018 al 16/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite Gabriel. È stato un piacere conoscerti. Mirna.
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo, pulito, silenzioso. Proprietaria gentilissima e affidabile. Colazione ottima e abbondante Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 11/03/2018 al 13/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite! Vi aspetto a presto. Mirna.
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camere curate e confortevoli. Appartamento ordinato pulitissimo e profumato. Disponibilità e gentilezza da parte della proprietaria. Posizione strategica. Prezzi adeguati alla struttura e alla posizione. Consigliato!
ha soggiornato dal 09/01/2018 al 10/01/2018
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accogliente, fine ed elegante, dotata di ogni confort, pulita, fresca e profumata, ci si sente come a casa, ci siamo trovati veramente benissimo, dovessi ritornare a Bologna Casa montanari senza ombra di dubbio. La signora Mirna è disponibile e molto gentile.
ha soggiornato dal 17/10/2017 al 19/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie infinite. Troppo gentile! Spero di rivedervi ma stavolta per una vostra vacanza! Mirna.
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura nuova, completa e molto accogliente. Posizione ottimale per raggiungere i punti di interesse della città e gestito dalla proprietaria - signora Mirna - con cortesia e disponibilità.
ha soggiornato dal 15/09/2017 al 18/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione.
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo appartamento per motivi di lavoro per quasi due settimane e mi sono trovata benissimo, quasi come in vacanza. Ambiente piacevole e rilassante, profumato e pulitissimo, provvisto di tutto il necessario (angolo cottura, frigo, lavatrice). La proprietaria si dimostrata da subito molto gentile, discreta e disponibile. Veramente un ottima scelta!
ha soggiornato dal 18/04/2017 al 29/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie infinite! È stato un piacere, spero di rivederti. Mirna.
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
La signora Mirna è gentilissima e super disponibile. L'appartamento è molto carino, curato nei dettagli ed è evidente che è stato arredato con amore. Scomodo il discorso parcheggio per chi arriva in auto perché purtroppo la zona circostante è tutta a pagamento. So che per legge gli alimenti forniti devono essere tutti confezionati, cosa che a me personalmente non piace, ci perde un po' la qualità ma capisco l'esigenza!
ha soggiornato dal 26/12/2016 al 27/12/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per tutto, spero di avervi ancora ospiti. Mirna.
umberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La casa è deliziosa, curata in ogni particolare, pulitissima e dotata di ogni comfort. La proprietaria è davvero disponibile e gentilissima. Ci siamo sentiti a casa. Lo consigliamo.
ha soggiornato dal 11/12/2015 al 13/12/2015
alisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Mirna was a wonderful host. Very responsive and accommodating. The apartment is clean and bright, with use of a balcony. Our room was large. The bed is not great, but ok. There were other guests, but we could barely hear them while in our room. Unfortunately, noise does transmit a bit from upstairs and also from common areas to the bedrooms. Breakfast is simple but fine. And there is a set up to heat your own milk and snacks on hand. Mirna greeted us with a bottle of Prosecco as we were on our honeymoon. The property is a little outside the center, but the walk in isn’t bad and there is decent bus service. The area is safe, and Via San felice is well traveled. Definitely recommend for either business or personal travel.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 12/05/2019
lauren
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This property was amazing! The host went above and beyond to make us feel welcomed and taken care of! EVERYTHING was perfect! I would highly recommend this property!
ha soggiornato dal 19/01/2019 al 22/01/2019
La risposta del gestore:
Thank you so much! Mirna.