10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa accogliente, confortevole molto pulita, Ottima ospitalità.
stayed from 12/23/2018 to 12/24/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, Ottimo trattamento.
stayed from 11/14/2019 to 11/15/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento in ottimo stato, molto curato e pulito, zona residenziale e molto ben servita, oltre che silenziosa. Accoglienza impeccabile e il padrone di casa è sempre molto disponibile. Tornerò.
stayed from 10/10/2019 to 10/13/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Appartamento curato, spazioso e attrezzato. Ordine e pulizia ineccepibile. Vicinanza al santuario di S. Luca, cammino affascinante. Tranquillo e dotato di confort. Abbiamo apprezzato le schede con accurate indicazioni su luoghi e locali della zona. Mensole con buoni libri che aiutano i momenti di relax. Facilmente raggiungibile con i bus che portano in centro. Stanze spaziose e ben arredate.
stayed from 09/29/2019 to 10/01/2019
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Casa molto bella, con tutti i confort. Vicina al centro e a tutti i servizi. Inoltre il proprietario è molto molto gentile e disponibile. Siamo stati benissimo e ritorneremo sicuramente!
stayed from 11/06/2018 to 11/07/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto bello ed accogliente pulizia impeccabile gestore molto disponibile.
stayed from 01/21/2019 to 01/23/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che dare un voto massimo! Abbiamo soggiornato in più occasioni anche con bambini e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Tony è disponibile per ogni esigenza, educazione rispetto e gentilezza per lui sempre al primo posto. La posizione è tranquilla, in zona verde ai piedi della collina di San Luca, con facilità di parcheggio e comodissima per raggiungere sia il centro sia qualsiasi altro punto di interesse. Comodità e pulizia non mancano. Gli spazi interni sono ampi e curati. Per un soggiorno con un ricordo meraviglioso di Bologna, lo raccomando assolutamente!
stayed from 12/25/2018 to 01/02/2019
antonio giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente! Ho soggiornato nell'appartamento lo scorso novembre e lo stra-consiglio a tutti! La posizione centrale è perfetta per raggiungere facilmente tutti i punti di interesse della città ed è ampiamente servita dai mezzi pubblici. Tutte le stanze sono ampie e comode, come poche se ne trovano. La casa, arredata con gusto e finiture di lusso (tra cui il parquet), è dotata di tutti i comfort (televisore, riscaldamento centralizzato, lavatrice, forno etc.). La pulizia: impeccabile! Infine, ma non per importanza, il padrone di casa è l'emblema della cortesia e della disponibilità, ci ha aiutato in ogni modo dal primo momento dandoci utilissimi consigli su come vivere Bologna. Non vedo l'ora di tornarci!
stayed from 11/22/2017 to 12/03/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
L'alloggio di Tony è grande e ben diviso. L'ho trovato accogliente, funzionale e in una posizione davvero comoda per gli spostamenti. Tony è stato sempre presente e molto disponibile. Consiglio a tutti la scelta del suo appartamento.
stayed from 06/09/2017 to 06/12/2017
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho prenotato questo B&B per degli amici che mi sono venuti a trovare a Bologna per qualche giorno, il proprietario Tony è stato molto gentile e disponibile, la casa è spaziosa, luminosa, pulita e dotata di ogni confort, sembra di essere a casa (si vede che è ben curata). La posizione è ottima per visitare il centro storico di Bologna, ci si arriva anche a piedi in neanche 20 minuti ma è anche ben collegata dai mezzi pubblici. La colazione viene fatta nella pasticceria sotto casa, molto apprezzata dai mie ospiti! Consiglio vivamente la casa di Tony.
stayed from 03/04/2017 to 03/06/2017