Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr schön und gut geführt mit einer wunderbaren Besitzerin.
hat sich von 03.12.2023 - 04.12.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!!! Arrivederci Livia
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Toller Ort zum Übernachten für Flüge von MPX. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.
hat sich von 23.10.2023 - 24.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for the feedback, we hope your return trip has gone well! Ciao, Livia e Roberto
taneli
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir kamen sehr spät an und gingen sehr früh, aber der Gastgeber schaffte es trotzdem, uns Frühstück zu machen.
hat sich von 15.10.2023 - 16.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for the feedback Ciao Livia
jan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles perfekt. Einwandfreier Service. Roberto ist sehr freundlich. Definitiv empfehlenswert.
hat sich von 02.10.2023 - 03.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Buone vacanze e buone montagne! Roberto
mor
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Liebenswerte Gastgeberin, gutes Frühstück, wir bekamen ein einfaches Zimmer mit 2 getrennten Betten, der Vorhang im Zimmer blockiert nicht das Licht und man hört die Flugzeuge die ganze Zeit, für diejenigen, die Probleme mit Lärm haben, ist dies nicht der richtige Ort, wir haben es nur genommen, um aufgrund der Nähe zum Flughafen Mailands Malpensa zu schlafen, wir sind mitten in der Nacht gelandet.
hat sich von 19.09.2023 - 20.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
thanks for the review, Yes, we are close to Milan Malpensa airport and it is normal for us to hear a bit of noise. I wish you a nice holiday in Italy
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2023 - 10.09.2023
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Frau Livia wurden von uns sehr geschätzt. Das Frühstück mit hausgemachten Produkten ist in Qualität und Quantität ausgezeichnet.
hat sich von 08.07.2023 - 09.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimi, Grazie per aver apprezzato la nostra ospitalità , È stato un vero piacere avervi avuto nostri ospiti Arrivederci Livia e Roberto
paul
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wenn ich dem B&B Il Pozzo elf Sterne geben könnte, würde ich es tun! Livia und Roberto waren ausgezeichnete Gastgeber, die sich sehr bemühten, hilfsbereit und zuvorkommend zu sein. Sie boten einen Abholservice vom/zum Flughafen und Bahnhof an. Darüber hinaus brachte Roberto das andere Paar, das im B&B übernachtete (das wir nicht kennen), auf eine Besichtigungstour, als ihre Pläne scheiterten. Sie sind einfach ein wunderbares Paar. \n\nWas das eigentliche B&B betrifft, haben Sie ein schönes Schlafzimmer mit einer gemeinsamen Küche/Esszimmer. Die Badezimmer sind ziemlich geräumig und modern. Das B&B ist zu Fuß vom Stadtzentrum der Stadt entfernt, das einen großartigen Pizza-Ort (I Due Vulcani, den wir besucht haben), ein Restaurant (zu dem wir nicht gegangen sind), mehrere Bars/Weinlokale und ein Gelateria (von dem wir auch profitiert haben) umfasst. \n\nDer Preis war hervorragend - das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich seit langem für ein B&B gesehen habe. Wir könnten Il Pozzo nicht mehr empfehlen.
hat sich von 20.06.2023 - 21.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Paul, it has been a pleasure to host you. We hope to see you again! Best regards, Livia and family
nathan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich würde 100 Sterne geben, wenn ich könnte. Schöner Ort mit netten Gastgebern. Sie haben unserer Bitte, sehr spät einzuchecken, nachgekommen. Wir hatten das erstaunlichste Frühstück am Morgen.
hat sich von 07.06.2023 - 08.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Nathan for your kind words. We wish you all the best and hope to see you again in the future.
gayla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gayla stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.05.2023 - 31.05.2023
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Livia und Robert waren perfekt darin, uns vom Flughafen abzuholen, dank Alesia (Tochter), sie war hilfsbereit und freundlich. Ich werde dieses gemütliche b&b mit großer Freude empfehlen. Das Frühstück war wie zu Hause, dank dieser freundlichen und herzlichen Familie!
hat sich von 19.05.2023 - 20.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Marina, we wish you the best for all your family. It has been a pleasure to host such a kind couple as you. Regards! Livia, Roberto and Alessia
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.06.2022 - 13.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille !! Alla prossima Livia e Roberto.
bruna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati in questa struttura per una sola notte. La signora Livia è gentilissima. Ti fa sentire subito a tuo agio. Noi dovevamo partire al mattino prestissimo (sveglia alle 4:40) e quindi ci ha lasciato la colazione pronta sulla tavola. C'era veramente di tutto, (quasi tutto confezionato, vista l'ora, ma comunque abbondante). La camera molto pulita e i letti comodi. Si sentivano un po' gli aerei, ma ci siamo addormentati senza difficoltà. Al mattino, puntualissima, come un orologio svizzero, ci ha accompagnati in aeroporto e, quando siamo tornati, è venuta a prenderci, voleva anche fornirci di bottigliette d'acqua per il rientro, viste le alte temperature. Persona veramente squisita. Servizio impeccabile. Sicuramente consigliato e sicuramente torneremo.
hat sich von 18.07.2019 - 19.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima signora Bruna, grazie mille per la recensione, Spero il vostro viaggio di ritorno sia andato bene, Un saluto a lei e a suo marito, Alla prossima, Livia.
brigitte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
What a very clean, cute B&B. The host are super nice and gracious plus delicious breakfast!
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È la seconda volta che soggiorno in questo b&b, Livia e Roberto sono gentilissimi e disponibilissimi. A poche centinaia di metri c’è a disposizione una trattoria, pizzeria. Possibilità di navetta gratuita per aeroporto.
hat sich von 30.11.2018 - 01.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Buona vacanze! Livia e Roberto.
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
É un vero piacere soggiornare in questa struttura non solo per la comoda vicinanza alla Malpensa ma sopratutto per la gentilezza dei proprietari!
hat sich von 01.09.2017 - 02.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Signora Morichi, grazie mille per la sua bella recensione, spero che stiate tutti bene e spero di potervi nuovamente ospitare. Un caro saluto a tutti. Livia, Roberto, Alessia e Federica.