19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
19 reviews
emmanuel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nous avons passé un excellent séjour au Corte Ramone situé le long de l'Adige. Un lieu magnifique et au calme, où nous avons bénéficié d'un accueil et d'une attention sur mesure. Chiara et Nerio sont formidables, ils oeuvrent avec gentillesse et bienveillance permanente pour le souci du bien être de leurs hôtes. Le confort est omniprésent. Ce B&B est une très belle découverte. Emma Emmanuel et Severine Grazie 1000.
stayed from 05/29/2016 to 06/03/2016
The answer from the host:
Hi Emmanuel and Severin we are glad for your review and we thank you. You were perfect guests and Emma is a very sweet baby. We hope to see you again hoping in better weather more sunny and not so rainy! Chiara and Nereo.
siegbert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
siegbert rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/12/2019 to 06/16/2019
dimitrinka
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren zwei Nächte dort. Mit Liebe eingerichtet bis ins kleinste Detail - einfach klasse! Könnte es jederzeit weiter empfehlen. Sauber, schön und sehr nette Eigentümer. Freue mich auf das nächste Mal Dimitrinka.
stayed from 06/17/2016 to 06/19/2016
The answer from the host:
Grazie mille ragazzi della vostra bella e solerte recensione! Scusateci se vi rispondiamo solo ora ma il tempo é davvero tiranno. Ospitarvi é stato anche per noi un vero piacere e siamo contenti che vi siate trovati bene, per questo se avete occasione tornate a trovarci, vi aspettiamo! Saluti Chiara e Nereo.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo, buon gusto, pulizia, colazione molto abbondante e la signora Chiara molto disponibile e gentile. Da tornare!
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa e accogliente, rispecchia in tutto ciò che sono le immagini sul sito, così come i servizi a disposizione oltre ad una eccezionale, disponibile e discreta gestore del B&B. Situato vicino a tutte le più importanti location di Verona. Da ritornare e da consigliare a chiunque voglia trovare ospitalità, serenità e comodità per un gradevole soggiorno.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille Maurizio per la vostra visita, è stato per me un piacere conoscervi, mi fa piacere vi siate trovati bene, per me queste sono piccole grandi soddisfazioni! Spero torniate ancora a trovarmi, siete sempre i benvenuti. Chiara.
ricardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo, curato, accogliente, pulito e gestore gentile e disponibile, meglio di così, qualità prezzo top!
stayed from 12/27/2018 to 12/28/2018
The answer from the host:
Grazie Riccardo, altrettanto posso dire di voi, tranquilli educati e rispettosi. Cosa altro desiderare dai propri ospiti! Siete sempre i benvenuti! Ciao Chiara.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilezza, disponibilità e cordialità dei Gestori. Ambiente molto curato e piacevolissimo. Silenziosità in campagna e comodità della stanza, nonché eccezionale pulizia. Colazione ottima e varia per tutti i palati. Parcheggio privato comodo. Da ritornarci sicuramente. Alessandro.
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie mille Alessandro della vostra visita della vostra compagnia e della cordialità dimostrata. Insomma grazie di tutto e spero di rivedervi in futuro. Chiara.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato questa struttura per caso e siamo stati accolti da Chiara meravigliosamente, la struttura è curata nei minimi dettagli, le camere sono confortevoli e la pulizia perfetta. La colazione ricca e freschissima. La struttura è dotata di comodo parcheggio interno ed è a 10 minuti dal centro di Verona e dalle strutture di interesse tipo Acquardens. Ci tornerò senz’altro! Grazie Chiara per la grande ospitalità che ci ha accolto! Consigliatissima!
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Carissima Alessandra, non so proprio come ringraziarti per tutto. È stato per me davvero un piacere conoscere te e Simone, due bellissime persone, gentili educate e simpatiche. Siete stati ospiti eccellenti, e mi auguro proprio torniate a trovarmi perché vorrei tanto conoscere quel piccolo gioiello che stai portando dentro di te! Vi auguro tutto il meglio di cuore e se ti ricorderai fammi sapere se maschio o femmina! Un abbraccio e ancora grazie di tutto. Chiara.
silvia elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito cercavamo un posto per rilassarci e ricaricarci lontano da tutto e da tutti..abbiamo trovato questa casa bellissima costruita con amore nella campagna del lago di Garda e in riva all'Adige. È un posto magico, curato nei dettagli e arredato con tanto gusto sia nelle parti comuni che nelle camere. L'esterno è un giardino attrezzato con con una splendida piscina con vista sul fiume e un bellissimo giardino..la padrona di casa Chiara è di una gentilezza e disponibilità uniche, prepara delle colazioni fantastiche con torte ottime fatte da lei e poi quando entri in casa c'è questo profumo di legno e di pulito indescrivibile. Noi sicuramente ci torneremo. Come essere a casa, grazie Chiara! Silvia e Roberto.
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Grazie Silvia e Roberto per tutto, la compagnia, le chiacchiere, la recensione! Accogliere ospiti gentili simpatici ed educati come voi è per me sempre un enorme piacere, vi aspetto l'estate prossima o prima se lo vorrete !
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Chiara e una host gentilissima. Ci siamo sentiti come a casa. La bontà e l'abbondanza della colazione sono indescrivibili! Consigliato per chi desidera visitare Verona ed alloggiare in mezzo al verde. Grazie di tutto ci rivedremo sicuramente.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
The answer from the host:
Grazie Luca mi auguro davvero di rivedervi, ospitarvi è stato per me un piacere, una bellissima coppia solare e simpatica. È congratulazioni alla neo-laureata! Spero sia andato tutto nel migliore dei modi. Ciao Chiara.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ringraziamo Chiara che ci ha accolti nella sua casa con grande disponibilità e gentilezza. Il nostro soggiorno è stato splendido, tutto era perfetto, si sentiva attenzione per i dettagli e amore per il proprio lavoro. La casa è davvero bella, pulita e il profumo che si sente entrando trasmette già un senso di vacanze e relax. La colazione servita all'aperto era semplice, ricca di prodotti genuini e fatti in casa, dolci e pane caserecci, frutta fresca e di nuovo..tanta passione e cura. Grazie per queste ore al di fuori del tempo, nel silenzio e nella pace di un ambiente confortevole, moderno e caloroso al contempo. Brava Chiara, continua cosi! Torneremo presto! un abbraccio e auguri per il tuo lavoro.
stayed from 05/13/2017 to 05/14/2017
The answer from the host:
Sara, io ringrazio te Marco e le vostre splendide bimbe per la vostra visita. Vi siete dimostrati fin dal vostro arrivo delle persone cordiali, simpatiche e solari. Condividere del tempo con voi é stato davvero piacevole e rilassante. Sentire poi tanti complimenti da chi è del mestiere e vanta una notevole esperienza come te, è per me molto gratificante. Spero proprio di venire a trovarti nella tua bellissima struttura nella vostra allegra Romagna. Un grazie di cuore per tutto e speriamo a presto! Ciao Chiara.
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
BB super consigliato in particolar modo se se cerca un posto rilassante e tranquillo ma non lontano dalla città. Ottima accoglienza e soggiorno.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille Elisabetta della recensione. Mi ha fatto molto piacere la vostra visita e chissà ci possa essere un'altra occasione in futuro. Grazie davvero Chiara.
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo appena concluso questo fugace soggiorno al B&B corte Ramone e già stiamo progettando un altra fuga in questo posto così bello e carico di amore in ogni minimo dettaglio. La quiete e l ospitalità contraddistinguono questo posto. Ti abbracciamo cara Chiara e ti ringraziamo di cuore. Sabrina e Filippo.
stayed from 10/29/2016 to 10/31/2016
The answer from the host:
Ciao Sabrina e Filippo, vi ringrazio tantissimo per le belle parole e mi fa tanto piacere che vi siate trovati bene. Questo è quello che mi auspico quando ricevo ospiti e riuscirci per me è sempre una grande soddisfazione. Siete stati due ospiti molto discreti educati e rispettosi, insomma quanto di meglio si possa chiedere. Spero davvero che torniate a trovarmi magari in una stagione un po' più ridente. Grazie di tutto un saluto e un abbraccio Chiara.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e Cristian, mio marito, abbiamo soggiornato presso questo magnifico B&B gestito da Nereo e Chiara. Comincio la recensione ringraziando queste splendide persone che, anche se solo per due giorni, ci hanno messo totalmente a nostro agio nella struttura e ci hanno trasmesso una profonda tranquillità, necessaria e fondamentale per due giorni di totale relax. Il B&B è in una posizione strategica sia per raggiungere le Terme di Verona, che consiglio per la loro acqua naturale, che per la vicinanza alla città di Verona. La struttura è completamente indipendente in quanto si ha la possibilità di entrare e uscire dalla camera in completa autonomia e per darvi un idea di come si presenta accenno ad un solo aggettivo: Eccezionale! Il profumo del legno che ti avvolge, le lenzuola profumate, il silenzio rilassante, l'arredamento accogliente che riempie ogni spazio del soggiorno e della camera, ogni minimo dettaglio che detta passione nella cura delle cose. Per questo posso dire che Chiara è una Maestra. Abbiamo avuto il piacere di soggiornare nella "Suite Airone" composta in entrata da un divano e armadio, più avanti si trova il letto (con materasso Memory in lattice super comodo) e uno spazioso comò. Dal letto si sviluppa un corridoio che porta a sinistra il bagno spaziosissimo completo di Jacuzzi e doppi lavandini e doppia doccia e a destra alla sauna. La colazione è molto abbondante e squisita, anche qui si potrebbe aprire un libro sulle capacità di Chiara nel fare le torte fresche e dolcetti di pasticceria, comunque vengono serviti anche succhi, affettati/formaggi freschi e marmellate. Per qualsiasi informazione, dettaglio, indicazione riguardante locande, osterie, bar, pizzerie, punti di interesse e dritte su parcheggi Nereo è molto preparato e saprà soddisfare ogni vostra curiosità o richiesta. Da questa recensione sicuramente avrete capito che ci siamo trovati bene, ma dire bene è poco. Posso dire che di tutte le varie strutture in cui abbiamo avuto la fortuna di soggiornare, il B&B Corte Ramone è di gran lunga il migliore in cui siamo stati. Io auguro a Chiara e Nereo di continuare con questa attività il più a lungo possibile perché un servizio così merita di essere riconosciuto. Bravi! Ci avete regalato un sogno.
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Ciao Silvia e Cristian! Che dire! Grazie, grazie e ancora grazie! Le vostre meravigliose parole mi hanno emozionato e commosso. Avervi avuto come nostri ospiti è stato anche per noi un vero piacere. Da subito vi siete dimostrati simpatici e solari come pochi, oltre che educati e rispettosi verso di noi e la nostra struttura. Il mettervi a proprio agio donandovi un po' di tranquillità e relax è proprio quello in generale a cui auspichiamo e quando ci riusciamo ne siamo felici! Il bello di questo lavoro è poter incontrare a volte persone piacevoli e speciali come voi che ci lasciano un bel ricordo. Un grazie davvero di cuore per tutto e speriamo veniate a trovarci ancora magari con la vostra micia! Ciao ragazzi!
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito Gianluca siamo stati da Nereo e Chiara in occasione del Vinitaly 2016. Erano anni che andavamo nello stesso residence in Verona centro ma quest'anno, dato il cambio di gestione che tra le altre cose ha comportato un aumento del 100% della tariffa (cosa purtroppo comune in occasione del Vinitaly) abbiamo scelto di cambiare e spostarci fuori dal caos della fiera, ma non troppo lontano. E Pescatina dista solo 13 km dal centro. Davvero vicino. Non potevamo capitare meglio. Nereo e Chiara hanno ristrutturato con gusto estremo una parte indipendente della loro abitazione e l'hanno destinata all'ospitalità, che curano in prima persona. Le camere sono due e sono meravigliose. La nostra addirittura includeva la sauna e un idromassaggio per due. E dopo una giornata di fiera devo ammettere che non c'è nulla di meglio. La colazione è davvero 5 stelle. Chiara ha cura di preparare tutto con amore, dal caffe alle crostate e muffin fatti da lei. Frutta fresca, yogurt, formaggi e salumi e chi più ne ha più ne metta. Io ho già riservato per il prossimo anno. A presto e grazie di tutto! Chiara Ciavolich.
stayed from 04/09/2016 to 04/13/2016
The answer from the host:
Ciao Chiara e Gianluca abbiamo ricevuto con molto piacere le vostre impressioni sul soggiorno e dette da voi hanno un sapore particolare. Ci spiace solo aver condiviso poco tempo insieme ma tanto ci è bastato per riconoscervi come ospiti di tutto rispetto. L' anno prossimo spero vi fermiate qualche giorno in più, magari con la piccola per fare un salto a Gardaland. Ottimo il vino l' abbiamo bevuto alla vostra salute. Grazie ancora e alla prossima.
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B stupendo, accogliente, familiare, curato nei minimi particolari, super pulito.. e per non parlare della colazione, super abbondante e buonissima svegliarsi il mattino con le crostatine alla marmellata freschissime ti fa iniziare la giornata con un altro spirito. Le camere bellissime e pulite, per non parlare dei bagni, la doccia sembrava quella di casa nostra peccato non aver usufruito della sauna e della piscina solo per la mancanza di tempo, la prossima volta soggiorneremo per più tempo. B&B adatto anche per i più piccini, con culla e con ogni confort, il mio bimbo si 9 mesi si è trovato benissimo. Chiara e Nereo torneremo sicuramente a trovarvi, grazie.
stayed from 04/09/2016 to 04/10/2016
The answer from the host:
Ciao Nicoletta grazie mille per le belle parole spese per noi e per il nostro B&B. Ospitare persone educate, piacevoli e rispettose come voi é sempre un piacere. Siamo contenti che vi siate trovati bene e a vostro agio, é pur sempre questo il nostro intento perciò quando ci riusciamo e ci viene riconosciuto, la cosa ci gratifica molto. Un particolare abbraccio al piccolo Alessandro, davvero un bimbo splendido! Un caro saluto, un grande ringraziamento e un arrivederci alla prossima speriamo! Nereo e Chiara.
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello e curato questo B&B.. Accogliente tanto da avvolgere tutti i sensi.. i profumi del legno, la sensibilità, la bellezza, la cura degli elementi e dei dettagli, la vista, il silenzio dell'ambiente naturale circostante, il calore della Vs accoglienza, la buona e saporita colazione del mattino! Grazie di condividere con noi il Vostro piccolo-grande angolo di paradiso! sono felice di averVi scoperto! un abbraccio e spero di rivederVi!
stayed from 08/01/2016 to 11/01/2016
The answer from the host:
Ciao Flavia, grazie mille! Anche per noi è' stato un piacere averti come nostra ospite, riservata gentile e cordiale! Ricevere tutti questi complimenti da te che sei del mestiere è stato davvero gratificante e per questo te ne siamo grati. Ci auguriamo di venirti a trovare questa volta nel tuo angolo di paradiso ma in tutti i casi ti aspettiamo per un'altra visita dalle nostre parti che sicuramente con un tempo migliore offre molte attrattive interessanti. Tanti saluti Chiara e Nereo.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le recensioni già scritte sono tutte positive. Confermo in pieno le impressioni favorevoli degli altri ospiti, metterei l'accento sull'atmosfera che si respira nel B&B: soft e rilassante, rispettosa del riposo e della riservatezza di chi soggiorna. Tutto merito di Chiara e Nereo i proprietari, persone discrete e solari oltre che attente e premurose. Il Must è la pulizia, davvero impeccabile curata in ogni piccolo dettaglio: nelle camere, nei bagni, negli spazi comuni e nella bella sala da colazione. La struttura praticamente nuova sorge in un punto strategico per qualsiasi tipo di soggiorno, situato in un punto ben appartato, a pochi minuti dalle rinomate terme di Pescantina o del Garda ed dalle altre attrazioni che il territorio offre. Che dire ancora: soggiorno sicuramente piacevole e da ripetere in futuro, da consigliare !
stayed from 12/31/2015 to 01/03/2016
The answer from the host:
Ciao Lorena e Andrea anche noi siamo rimasti positivamente impressionati per la discrezione, cordialità e gentilezza. Direi degli ospiti che ogni gestore desidererebbe. Ringraziandovi per le belle parole che ci avete riservato, che ci stimolano per continuare l' attività con ancora maggiore impegno, vi salutiamo cordialmente rinnovando gli auguri di un felice anno e sperando di avervi nuovamente a Corte Ramone. Chira e Nereo.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Corte Ramone è una magnifica struttura, curata nei minimi dettagli, in modo minimale eppure ricco, gestito da persone che amano realmente la loro casa e lo spazio annesso in cui ricevono gli ospiti, e lo si capisce dall'estrema cura dell'accoglienza. Molto disponibili ed ospitali, appena arrivati (seguite con attenzione la numerazione dato che dalla strada non c'è un cartello che indichi Corte Ramone, quindi accanto al n. 44 si apre una stradina sula destra che conduce all'indicazione del B&B e all'entrata) siamo stati accolti da un'atmosfera familiare, da buona musica in sottofondo e da un caffè nel soggiorno della struttura. Ogni complemento d'arredo sembra essere un pezzo unico e in perfetto abbinamento con tutto il resto. La struttura è di due camere e la colazione viene servita nell'ampio soggiorno in cui il legno la fa da gentile padrone, ambiente silenzioso e pacifico. La ristrutturazione eco-friendly è stato un punto importante per la mia scelta. Entrambe le camere hanno un ampio bagno, e la Suite Airone ha in aggiunta una magnifica vasca Jacuzzi. Illuminazione perfetta e calda. La colazione ricca e naturale, abbiamo pure avuto la fortuna di imbatterci in una meravigliosa torta di kiwi fatta appositamente da Chiara. Non siamo riusciti a trovare difetti al nostro soggiorno, pulizia impeccabile ed eleganza minimale in tutto l'ambiente, Chiara e Nereo persone squisite, quindi certamente un luogo da consigliare e in cui tornare.
stayed from 12/01/2015 to 12/02/2015