Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Solo aspetti positivi. Beatrice e Simone sono gli host ideali. Ottima accoglienza, ti mettono a tuo agio e soprattutto mostrano attenzione al cliente. Disponibili per qualsiasi info/necessità, sanno come far sentire "coccolato" il cliente. Anche se ho alloggiato nella camera senza finestra con lucernaio sono stata bene, camera silenziosa, comoda e soprattutto bagno "pulito". Struttura a pochi passi dalla piazza del comune e centrale per tutto, anche per chi come me decide di andare ad Assisi in treno, si raggiunge facilmente a piedi il capolinea degli aturobus che portano a S. Maria degli Angeli.
ha soggiornato dal 02/06/2021 al 04/06/2021
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/01/2020 al 26/01/2020
bernardette
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
bernardette ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 24/09/2019
lisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il soggiorno presso la Casina Colorata è stata un'esperienza unica. Situata nel centro di Assisi in uno edificio medioevale. Proprietari gentilissimi, molto disponibili. Assolutamente consigliata.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 12/08/2019
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/07/2019 al 08/07/2019
agnese
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gentilissimi i gestori, casina molto accogliente, pulizia perfetta.
ha soggiornato dal 28/02/2019 al 03/03/2019
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Pulizia ineccepibile, gentilezza di Simone e Beatrice, posizionata al centro di di Assisi hanno fatto sì che il weekend sia stato bellissimo. Sicuramente tornerò alla casina colorata.
ha soggiornato dal 25/01/2019 al 27/01/2019
filiberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Buona l'accoglienza, posizione ottimale nel centro di Assisi.
ha soggiornato dal 02/06/2018 al 04/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille della recensione Filiberto! Siamo felici che siate stati bene e che abbiate apprezzato la nostra posizione centrale. Speriamo di potervi aspirare nuovamente più avanti. Auguri per tutto! 😊.
denise
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Io qui mi sono sentita a casa! Camera super confortevole. Posizione super comoda! Padroni accoglienti e gentili. La consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 11/02/2018 al 13/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione! Il nostro scopo è far sentire i nostri ospiti come a casa propria, facendogli trovare un ambiente ricco di tutti i comfort e siamo sempre a disposizione per eventuali richieste e necessità. Siamo felici di essere riusciti nel nostro intento! Alla prossima occasione!