Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Solo aspetti positivi. Beatrice e Simone sono gli host ideali. Ottima accoglienza, ti mettono a tuo agio e soprattutto mostrano attenzione al cliente. Disponibili per qualsiasi info/necessità, sanno come far sentire "coccolato" il cliente. Anche se ho alloggiato nella camera senza finestra con lucernaio sono stata bene, camera silenziosa, comoda e soprattutto bagno "pulito". Struttura a pochi passi dalla piazza del comune e centrale per tutto, anche per chi come me decide di andare ad Assisi in treno, si raggiunge facilmente a piedi il capolinea degli aturobus che portano a S. Maria degli Angeli.
hat sich von 02.06.2021 - 04.06.2021
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.01.2020 - 26.01.2020
bernardette
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
bernardette stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2019 - 24.09.2019
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il soggiorno presso la Casina Colorata è stata un'esperienza unica. Situata nel centro di Assisi in uno edificio medioevale. Proprietari gentilissimi, molto disponibili. Assolutamente consigliata.
hat sich von 10.08.2019 - 12.08.2019
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.07.2019 - 08.07.2019
agnese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gentilissimi i gestori, casina molto accogliente, pulizia perfetta.
hat sich von 28.02.2019 - 03.03.2019
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Pulizia ineccepibile, gentilezza di Simone e Beatrice, posizionata al centro di di Assisi hanno fatto sì che il weekend sia stato bellissimo. Sicuramente tornerò alla casina colorata.
hat sich von 25.01.2019 - 27.01.2019
filiberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buona l'accoglienza, posizione ottimale nel centro di Assisi.
hat sich von 02.06.2018 - 04.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille della recensione Filiberto! Siamo felici che siate stati bene e che abbiate apprezzato la nostra posizione centrale. Speriamo di potervi aspirare nuovamente più avanti. Auguri per tutto! 😊.
denise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Io qui mi sono sentita a casa! Camera super confortevole. Posizione super comoda! Padroni accoglienti e gentili. La consiglio vivamente!
hat sich von 11.02.2018 - 13.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione! Il nostro scopo è far sentire i nostri ospiti come a casa propria, facendogli trovare un ambiente ricco di tutti i comfort e siamo sempre a disposizione per eventuali richieste e necessità. Siamo felici di essere riusciti nel nostro intento! Alla prossima occasione!