39 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
39 reviews
ida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait! Rien à reprocher!
stayed from 12/30/2018 to 12/31/2018
maria pia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione strategica, da cui facilmente si raggiunge Pavia in macchina in pochi minuti. Il gestore signor Francesco è professionale, molto gentile e disponibile a dare buoni consigli ai visitatori. Ci ha inoltre lasciato, senza costi aggiuntivi, una camera più grande di quella prenotata, essendo disponibile al momento. L'ambiente è carino e molto pulito; la colazione offre svariate alternative.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti per la gestione. È la prima volta che un gestore ci chiama a casa per darci tutte le informazioni, e anche una volta arrivati Francesco é stato molto disponibile dandoci tutte le dritte per fare i nostri tour in bicicletta. La camera era accogliente e pulita come pure il bagno. Malgrado la vicinanza della strada in camera con le finestre chiuse non si sentiva il rumore. Per la colazione buona e varia con torte fresche fatte in casa. (da Francesco). Pavia é raggiungibile in auto in 10 minuti. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 06/18/2019 to 06/21/2019
rosella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Semplicemente elegante, sia la struttura che la gestione.
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
alessio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 08/22/2018 to 08/23/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, struttura graziosa e pulita. Ho viaggiato con bicicletta, depositata in garage e ho avuto la possibilità di lavare ed asciugare l’abbigliamento tecnico. Perfetto. Da consigliare.
stayed from 07/31/2018 to 08/01/2018
mariano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ambiente familiare un po' decentrato ma accogliente.
stayed from 06/21/2018 to 06/22/2018
manuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Struttura semplice, pulita ma soprattutto ho trovato molta disponibilità e cordialità da parte del gestore.
stayed from 06/07/2018 to 06/08/2018
lara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti siamo stati una notte con i nostri due bimbi di 2 e 3 anni, e ci siamo trovati benissimo.
stayed from 05/07/2018 to 05/08/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e pulita. Il signor Francesco è molto gentile, ti fa sentire a casa.
stayed from 03/08/2018 to 03/10/2018
moreno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova ben gestita, ambiante familiare, bello il caminetto nella zona colazione, stanze ben arredate e pulite. La consiglio.
stayed from 02/03/2018 to 02/04/2018
claudio marchi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Altra conferma positiva del B&B Paola e Francesco, grande ospitalità, pulizia, arredamento curatissimo degli ambienti e colazione super. Quando vado da quelle parti è il mio punto di riferimento per la notte, consigliatissimo.
stayed from 01/20/2018 to 01/21/2018
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Francesco è una persona molto ospitale e attento. Tutto al top, pulizia, colazione abbondante e genuina. Lo consiglio vivamente, io viaggio parecchio e devo dire che non sempre si trovano strutture che rispecchiano ciò che si legge sulla presentazione. Questa rispecchia totalmente. Grazie per la passione che ci mettete.
stayed from 01/09/2018 to 01/10/2018
immacolata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura più volte per lavoro. Mi sono trovata benissimo mi sono senta a casa: camera spaziosa, pulite e accogliente. tutta la struttura è arredata con gusto!la colazione abbondante e genuina. Francesco poi, una persona gentilissima e professionale. La consiglio.
stayed from 12/10/2017 to 12/17/2017
danilo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ai primi di settembre abbiamo soggiornato io e mia figlia presso il Bed & Breakfast di Paola e Francesco. Mia figlia doveva sostenere i vari test di ingresso per l'Università (Medicina) nonché per gli studentati-collegi pavesi. Io stesso mi sono laureato ormai (ahimè) 30 anni fa presso quell'Ateneo in Medicina. Mentre lei sosteneva i test io andavo in bicicletta nei bei dintorni ticinesi (Francesco è anche bike-frendly). Oltre alla cortesia, competenza e serietà dei gestori io voglio però aggiungere un piccolo "quid". Mia figlia non è certo quel che si dice una "secchiona" però è riuscita ad "entrare" presso quella facoltà in particolare Medicine and Surgey. A noi è andata bene e consigliamo questa sistemazione a tutti i ragazzi che intendano, con passione, intraprendere questo faticoso ciclo di studi. Se dunque volete superare i test di ingresso, sopratutto per Medicina, soggiornate da Paola e Francesco - camera viola - e vedrete che non rimarrete delusi.
stayed from 09/04/2017 to 09/08/2017
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2017 to 10/21/2017
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questa struttura due volte. Location fantastica. Molto curata nell'arredamento, camere e bagni spaziosi. Tutto pulitissimo. Ottima la colazione. Il proprietario, Francesco, persona squisita, cordiale ed accogliente. Che dire di più, è tutto veramente al top.
stayed from 10/17/2017 to 10/19/2017
valenti
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima disponibilità ed organizzazione, gestione professionale e disponibile. Da consigliare.
stayed from 10/16/2017 to 10/17/2017
patrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Professionalità, ospitalità, generosità toccanti. Complimenti e Grazie.
stayed from 10/11/2017 to 10/12/2017
natalino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Soggiornato con mia moglie durante la mostra sui Longobardi, il proprietario è una persona speciale, gentilissimo, disponibilissimo cordialissimo, ma allo stesso tempo non invasivo, anzi, molto discreto, nel suo possibile cerca in tutto e per tutto di accontentare il cliente, con informazioni e suggerimenti a lui richiesti, camere ben arredate, accoglienti e pulitissime con materassi e cuscini molto comodi, posso solo sperare che resti così come ora e se dovessi ricapitare in zona pavese certamente ritornerò in questa struttura, complimenti.
stayed from 09/24/2017 to 09/25/2017
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho dormito al Bed and Breakfast 2 notti perché dovevo sostenere un test d'ingresso a Pavia. Nonostante Pavia fosse praticamente tutta prenotata in quel periodo, Francesco è riuscito a trovare una soluzione per me; non solo: mi è venuto a prendere personalmente alla stazione e il giorno seguente si è offerto con sua moglie di accompagnare me ed altri ragazzi alla sede del test. La struttura è pulitissima, accogliente e molto curata. La posizione è abbastanza lontana dal centro ma perfettamente raggiungibile con l'autobus che ferma a pochi passi dal Bed and Breakfast (potete chiedere tranquillamente a Francesco per qualsiasi dettaglio sulle linee da prendere). Subito davanti al B&B è presente un supermercato che può sempre tornare comodo. La colazione è deliziosa e ben assortita.
stayed from 09/04/2017 to 09/06/2017
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, soggiornato per 2 notti, ho riscontrato alto standard in locali, igiene ed accortezza del Sig. Francesco che lo gestisce; sempre pronto e disponibile ad ascoltare le richieste di chi soggiorna in questo luogo. Molto vicino alla città di Pavia ed alla imperdibile Certosa, servito nelle vicinanze da vari servizi commerciali. Consigliatissimo.
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2017 to 04/08/2017
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
pasquale rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/14/2017 to 02/15/2017
jean emmanuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella struttura. Curata. Accoglienza ottima da parte del gestore. Consiglio vivamente. Torneremo appena possibile.
stayed from 11/04/2016 to 11/06/2016
enzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, in linea con le foto del sito, pulita, ottima colazione. Gestore gentilissimo. Mi sono trovato bene. La consiglio a chi deve recarsi a Pavia.
stayed from 09/05/2016 to 09/06/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto curato e pulitissimo, il proprietario è una persona gentilissima e disponibile.
stayed from 09/11/2016 to 09/13/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare nel Bed and Breakfast di Francesco e Paola per 2 notti che dire! Siamo stati davvero bene, ottima accoglienza e disponibilità di Francesco, è stato davvero gentilissimo in tutto il Bed and Breakfast è molto accogliente e arredato con gusto, le camere spaziose e pulitissime, la colazione ottima e abbondante insomma, se dovessimo ricapitare da quelle parti, sapremmo sicuramente dove soggiornare, grazie ancora di tutto. Un caro saluto Gian Carlo, Monica e Nicolò.
stayed from 08/02/2016 to 08/04/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando si dice il caso. Casuale la scelta di prolungare la giornata fuori dalla ressa agostana ligure, casuale il valico dell'Appennino e altrettanto la scelta della struttura, situata in un posto strategico tra Pavia e le colline dell'Oltrepo. In questi casi, trovare una camera dignitosa disponibile a un prezzo adeguato è già un successo, specie in quattro e alle 9 di sera! Francesco al telefono è gentile e di persona conferma tale sensazione. La casa dove ci accoglie è una piccola oasi di tranquillità, la camera spaziosa e arredata con personalità. Il fresco dei condizionatori è l'antidoto ideale alla calura padana di questo periodo. I servizi di questo B&B sono indubbiamente superiori a quanto sarebbe normale aspettarsi: letti comodi, lenzuola di qualità come gli asciugamani in giusta quantità, un bagno grande e ben strutturato, le doppie finestre che isolano dal traffico della vicina statale, il wi-fi gratuito e potente, il frigo bar in camera, una cartellina con i consigli turistici e la mappa di Pavia, ma soprattutto l'intraprendenza di Francesco che, risulta più efficiente di molti concierge di categoria e che, nel tempo di una doccia veloce, ci organizza la cena in una locale trattoria, nonostante si sia fatto già abbastanza tardi. Altra piacevole sorpresa la colazione del mattino successivo, in un locale comune spazioso e luminoso, arredato con gusto e reso piacevole dallo spiro dell'imprescindibile condizionatore. Bandite le merendine e gli snack da discount, ecco le torte fatte in casa, la piccola pasticceria, tutto di ottima qualità, molto più di quanto sarebbe lecito aspettarsi. Ci rendiamo conto che il B&B di Siccomario è stato determinante nel trasformare una fuga estemporanea "via dalla pazza folla" in un momento di relax e piacere, rendendo le passeggiate appenniniche in quota del giorno prima e le visite a vigneti e cantine di quello successivo il connubio ideale a queste due giornate. Con salumi, formaggi e spumante, souvenir del percorso, stivati nel baule dell'auto, affrontiamo i panorami che da Bobbio riportano a Genova, dopo il saliscendi che, passando per Varzi, ci ha portati sui valichi più alti. Superati gli eccessi climatici estivi torneremo sicuramente da queste parti, adesso con maggior piacere, con la consapevolezza di avere un riferimento per il pernottamento dove andare a "colpo sicuro".
stayed from 08/04/2016 to 08/05/2016
matilde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima esperienza! Abbiamo soggiornato per una notte e il nostro giudizio é assolutamente positivo. Camera spaziosa, pulitissima e arredata con gusto. Letti confortevoli e bagno con ampia doccia. Il padrone di casa, il Signor Francesco, é una persona squisita, disponibile e molto professionale. La colazione abbondante e ricca di cose fresche. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Insomma, TOP!
stayed from 05/26/2016 to 05/27/2016
The answer from the host:
Troppo gentili! Leggere una recensione come la Vostra rende la mia giornata più solare Vi ringrazio. Se avrete ancora necessità di soggiornare a Pavia sarò felicissimo di ospitarVi nuovamente. Buon lavoro a Pavia e non solo! A presto Francesco.
agostino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo utilizzato la quadrupla, ci siamo trovati benissimo. La cortesia e la disponibilità del sig. Francesco sono state impeccabili. Stanza pulitissima e luminosa, biancheria altrettanto e colazione abbondante e genuina. Se dovessimo tornare a Pavia, senza dubbio sarà il nostro punto di riferimento.
stayed from 05/17/2016 to 05/19/2016
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Sono molto contento che Vi sia piaciuta la stanza; ho realizzato una camera spaziosa e luminosa proprio pensando alle necessità di una famiglia. Per quanto riguarda la mia disponibilità ritengo sia un dovere adoperarsi per rendere piacevole il soggiorno dei propri ospiti ma se si mette passione in quello che si fa diventa anche un piacere conoscere le persone e farle sentire a casa. Cordialissimi saluti Francesco.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e ospitalità molto curato e ben pulito. Colazione abbondante e ben servita. Il proprietario Francesco disponibile, simpatico e professionale. La stanza molto accogliente e pulita. La struttura è comodissima per raggiungere il centro di Pavia, la Certosa delle Grazie e a portata di mano da centri commerciali e punti di ristoro. Ritorneremo volentieri lì. Pavia è una città da rivisitare!
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
The answer from the host:
Grazie a Voi per le belle parole della recensione, mi ha fatto molto piacere conoscerVi, siete una bellissima famiglia. Se tornerete a Pavia sarei felice di ospitarVi nuovamente e naturalmente grazie per la ricetta dei canestrelli , buonissimi ! Alla prossima tanti saluti Francesco.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore molto accogliente e disponibile, ci siamo sentiti come a casa, massima pulizia e colazione abbondante e buona. Se capiterà ritorneremo sicuramente. Grazie.
stayed from 03/20/2016 to 03/21/2016
The answer from the host:
Buongiorno signor Luciano, La ringrazio per le belle parole e mi fa molto piacere leggere che Vi siete "sentiti come a casa". Questo, almeno secondo il mio parere, è lo spirito del B&B: mettere i propri ospiti a loro agio in un ambiente tranquillo e familiare come a casa loro! Vi saluto cordialmente. Francesco.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e ospitalità molto curato e ben pulito. Colazione abbondante e ben servita. Il proprietario Francesco una persona eccezionale simpatica e sempre disponibile.. la struttura è comodissima ai poli universitari agli ospedali e alla Certosa di Pavia.
stayed from 03/29/2016 to 03/30/2016
The answer from the host:
Buongiorno signor Fabrizio e grazie mille per la bella recensione. È in assoluto la più rapida che abbia mai ricevuto! Ma soprattutto sono contento che vi siate trovati bene. Ancora grazie e in bocca al lupo ! Se tornate da queste parti passate a trovarmi questa volta ci beviamo insieme un bel caffè! Cordiali Saluti Francesco.
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo per due giorni, ma mi sono bastati per capire l ottimo servizio, la massima cordialità e disponibilità verso le esigenze del cliente. GRAZIE.
stayed from 03/14/2016 to 03/15/2016
The answer from the host:
Buongiorno Signora Ivana sono io che la ringrazio per essere stata mia ospite e per l'ottima recensione che ha voluto scrivere. Mi auguro che stia bene e di averla nuovamente come mia graditissima ospite, questa volta in veste di turista. Un cordialissimo saluto. Francesco.
laura anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, cortesia, educazione e disponibilità di Francesco eccezionali. Camera grande, luminosa, pulita, spaziosa e dotata di tutto ciò che può servire per un soggiorno di uno o più giorni. Letti comodissimi, Bagno privato, pulitissimo. Disponibilità di Francesco ad effettuare servizio navetta per chi arriva con il treno. Posizione strategica. In 6 minuti a Pavia centro. In 8 minuti alla Fondazione Maugeri. In 1/2 ora in pieno centro a Milano (parcheggiando l'auto a Famagosta e usufruendo della metropolitana). E la mattina colazione strepitosa con torte casalinghe fatte da Francesco, ottima la crostata con marmellata di mirtilli e la torta con carote e mandorle sfornata poche ore prima. Poi croissant farciti, marmellate, succhi, Nutella, cereali, caffè, latte e chi più ne ha più ne metta. Consigliatissimo.
stayed from 02/11/2016 to 02/12/2016
The answer from the host:
Che soddisfazione leggere la Vostra recensione troppo buoni, grazie di cuore. È per me un vero piacere ospitare persone gentili e solari come voi.metterle a loro agio ed aiutarle per quanto mi è possibile un dovere ma anche un piacere perché adoro questo lavoro e lo faccio con passione. Un caloroso saluto a Voi ed alla bellissima toscana ! Francesco.
felice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
felice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/12/2016 to 01/16/2016
The answer from the host:
Buongiorno Signor Felice tutti questi 10 sono troppi! Vi ringrazio di cuore. Un saluto alla Sicilia, terra bellissima con un mare splendido e dove vivono tante persone belle e solari come Voi ! Cordiali saluti Francesco.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto bello. Pulito. Ottima location e gestore molto disponibile e paziente. Consigliatissimo.
stayed from 12/15/2015 to 12/16/2015
The answer from the host:
Gentilissimo Signor Giuseppe, vorrei ringraziarla per le belle parole che ha voluto spendere per il mio B&B grazie davvero ! Approfitto dell'occasione per augurare a lei, a sua madre ed al vostro gruppo tutto un bellissimo 2016 da trascorrere insieme alle persone care ed agli amici veri ! Cordiali Saluti Francesco.