9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
9 reviews
tiziana
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posto carinissimo, comodo come ubicazione all'interno dello splendido borgo e ben organizzato (il doppio bagno non ha prezzo). Molto particolari gli interni pieni di oggetti antichi e di modernariato. Spazi confortevoli e assolutamente vivibili per una famiglia di quattro persone. I gestori sono molto gentili e disponibili. Unica pecca: l'assenza di una lavatrice (della quale, comunque, ero stata informata) e di uno spazio dove stendere. Un binomio che, per una famiglia che vuole soggiornare per più di un weekend, potrebbe essere fondamentale. Per il resto tutto ottimo!
stayed from 07/27/2019 to 08/02/2019
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutti 10, cos'altro aggiungere? Ah! una cosa, la caffettiera piccola non fa il suo dovere, ho dovuto usare la tre tazze! A parte gli scherzi, location prestigiosa, ritorneremo sicuramente per altri soggiorni in centro Italia. Grazie Vittorio.
stayed from 06/25/2019 to 06/27/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Sembra di fare un tuffo nel passato, molta cura nei dettagli, accogliente e ben organizzato, lo consiglio vivamente.
stayed from 10/25/2018 to 10/26/2018
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso due giorni tranquilli in questo delizioso appartamento curato nei minimi particolari e con un un calore estremamente confortevole e familiare.
stayed from 01/04/2018 to 01/06/2018
pietro
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto romantico, silenzioso, centrale, appartamento confortevole, nelle vicinanze tutti i servizi, locali e parcheggio gratuito. Consigliatissimo a tutte le coppie che vogliono rigenerarsi nella splendida cornice dei castelli romani e comunque a poca distanza da Roma.
stayed from 10/20/2017 to 10/22/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento carinissimo nel paese più bello dei castelli romani. È un posto senza tempo vicino al lago magico di nemi. Tutto è curato nei minimi dettagli. Ci sono addirittura 2 bagni. La signora Maria e suo marito sono stati molto gentili e disponibili. Prezzo assolutamente basso rispetto alla media. Non ve ne pentirete se cercate pace e natura. Assolutamente da consigliare.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto stupendo, casa fantastica e la proprietaria di casa è una persona gentilissima e dolcissima. Davvero raccomando l'appartamento 'La Fontanella. Beautiful place and amazing host. The honer of the apartment is a very good and sweet person. I really recommend the apartment 'La Fontanella.
stayed from 02/02/2017 to 02/04/2017
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è posizionata nel centro cittadino, nei pressi della Terrazza degli Innamorati. Gli interni sono arredati in maniera molto curata e l'ambiente è ampio e accogliente. Rapporto qualità/prezzo ottimo, decisamente consigliato per una fuga all'insegna della tranquillità e del relax.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto accogliente, curato nei particolari, romantico. Ottima posizione in centro del paese, buon rapporto qualità/prezzo. Il gestore, simpatica donna svedese, è molto gentile e disponibile! Ci siamo trovati davvero bene!
stayed from 04/10/2016 to 04/14/2016