Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr Gastreudlich, super grosses reichhaltiges Frühstück bis ins kleinste deteil durdacht. Von 10 Punkten geben wir 12, einfach Top. Kommen gerne wieder.
hat sich von 07.05.2022 - 09.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Walter, you were fantastic, it will be a great pleasure for us to have you here very soon !
hermine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich kann dieses Haus bestens weiterempfehlen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
hat sich von 09.04.2022 - 11.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mrs.Hermine , we hope see you again !
antti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I have been in Casa Violetta several times. Comfortable spacious rooms are always clean, excellent breakfast, frendly managers. The high quality is consistent and I can very warmly recommend this.
hat sich von 12.04.2022 - 14.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks for the nice words! You are always kind people, I hope to have you with us again soon .All the best .
tomi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent property and very hospitable owners! Exceeded expectations.
hat sich von 24.03.2022 - 28.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Tomi, you were the best guests! I hope to be with us again very soon.
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tres beau studio, avec une belle piscine. Petit déjeuner très varié salé, sucré. Accueil des propriétaires très sympathiques.
hat sich von 05.08.2022 - 06.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Merci Patricia, nous sommes heureux de vous avoir rencontrée; nous espérons vous revoir bientôt, peut-être aussi en France ! Cordialement .
henri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout est absolument parfait. C’est la première fois que nous avons trouvé que le prix était presque trop bas par rapport à la qualité de l’accueil, de la chambre, de la maison en elle même, de la convivialité, du calme et surtout de la cordialité, l’écoute, la sympathie et le savoir faire des propriétaires. C’est vraiment un enchantement.
hat sich von 16.04.2022 - 17.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Henri ! Vous êtes une belle famille et non nous espérons vous revoir bientôt .
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.09.2022 - 15.09.2022
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2022 - 23.06.2022
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura immersa nel verde a pochi chilometri dal lago Maggiore e dal lago d’Orta. Ideale per chi cerca tranquillità e relax. Appartamento ottimamente arredato, con ampi spazi e cura nei dettagli. Ottima anche la pulizia e una gestione premurosa e affabile completano il quadro generale.
hat sich von 15.07.2022 - 16.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie , siamo lieti di aver fatto la vostra splendida conoscenza e ci auguriamo di potervi avere ancora graditissimi ospiti !
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura molto curata e personale molto disponibile e cortese
hat sich von 29.08.2021 - 30.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Dr. Vitagliano, rammentiamo solo di prendere nota in fase di prenotazione e conferma delle caratteristiche e delle normative che regolano i B&B (case private) rispetto agli hotels (strutture pubbliche) ad esempio se il check-in è previsto dalle 14:00 presentandosi alle 09:30 sicuramente la camera non sarà disponibile, se la struttura deve chiudere alle 24:00 è probabile che rientrando mezzora dopo troviate chiuso e qualcuno stia appositamente ad attenderVi per riaprire. Cordialità. Davide Fornara.
ellen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
ellen stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2021 - 15.08.2021
laila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto incantevole. Accoglienza squisita. Pulizia ineccepibile. Colazione buonissima. Un attenzione per il cliente che si trova raramente a qualsiasi livello. Non vediamo l’ora di ritornare.
hat sich von 29.06.2021 - 30.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le splendide parole; è stato un piacere avervi graditissimi ospiti e ci auguriamo di potervi incontrare a breve nuovamente tutti quanti ! Un caro saluto.
annarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima struttura, molto curata e pulita. I proprietari sono molto ospitali, gentili e disponibili. Molto adatto a fabihglie con bambini.
hat sich von 29.05.2021 - 30.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
E stato per noi un grande piacere conoscerVi, sarà un piacere ancor più grande incontrare di nuovo le Vostre splendide famiglie ! Un caro saluti. Daniela ed Elvezio.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura è veramente molto bella e i proprietari sono sempre molto disponibili e cortesi. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Se proprio devo trovare una pecca è nelle cameriere che rifanno le stanze e non controllano quali siano libere. Tutti i gg. Me le sono trovate in camera anche mentre ancora dormivo
hat sich von 03.08.2020 - 06.08.2020
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendida struttura con giardino e piscina gestita e curata in modo impeccabile dai suoi proprietari. Eccellente colazione.
hat sich von 04.08.2020 - 05.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, è stato un grande piacere conoscervi. I hope..see you again !
mariolina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto bello! Personale gentile, generoso. Una location con fascino e storia. Camere spaziose, pulitissime. Una piscina molto curata, e un giardino verde pieno di cose belle. Davvero un'ottima vacanza.
hat sich von 18.07.2020 - 19.07.2020
emiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente tutto perfetto! Abbiamo passato un bellissimo weekend in una bellissima struttura. Grazie anche alla gentilezza dei padroni di casa.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per la piacevolissima compagnia.
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Splendida struttura e splendida accoglienza, prima colazione semplicemente superba.
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a Voi, è stato un piacere averVi nostri ospiti.
eliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento molto spazioso. I proprietari sono molto cordiali e gentili. Consigliatissimo per chi vuole andare a visitare i paesi vicini come Arona, Stresa e il lago d'Orta.
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a Voi, è stato un piacere averVi nostri ospiti.
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie al BBday abbiamo conosciuto questa splendida struttura. Tutto, veramente tutto, ha superato le nostre aspettative: bella camera, ottima colazione, simpatici e gentili i proprietari. Sicuramente ritorneremo in estate per utilizzare anche la piscina.
hat sich von 09.03.2018 - 11.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi per la piacevolissima compagnia. Al piacere di un prossimo incontro quindi.
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una dimora storica con i comfort per la vita moderna. Ambienti classici, servizi e accoglienza a 5 stelle.
hat sich von 17.11.2017 - 19.11.2017
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto vicina al Safari Park di Pombia e al Lago Maggiore. Abbiamo avuto un appartamento bilocale decisamente spazioso, la colazione merita un dieci e lode. Da visitare sicuramente con la bella stagione per sfruttare anche la piscina e le biciclette.
hat sich von 09.01.2016 - 12.01.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una confortevolissima sistemazione per il capodanno con i proprietari che ci hanno accolto splendidamente. Bella la struttura ed ottima la prima colazione che ci è stata servita nonostante fossimo decisamente in ritardo il primo dell'anno. Ci siamo sentiti meglio che a casa nostra e ritorneremo di sicuro in estate ! Ancora grazie. Marina e Paolo.
hat sich von 30.12.2015 - 03.01.2016
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente un inaspettato servizio di 5 stelle. Colazione a dir poco ottima con anche affettati, formaggio e uova con bacon; dolci strepitosi. La camera è molto grande, oltre al frigobar gratuito ha anche vari infusi a disposizione. La posizione è a metà strada tra i laghi e Malpensa, vicino al golf di Castel Conturbia. Credo meriti un lungo soggiorno nel periodo più caldo viste le varie possibilità offerte, piscina in primis.
hat sich von 25.10.2015 - 28.10.2015