Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
antonietta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
antonietta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/11/2019 al 17/11/2019
sabrina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Posizione perfetta, host disponibilissima, ottima colazione, ambienti curati. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 16/08/2019 al 17/08/2019
serena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati due notti in occasione del festival Rock the castle. La struttura è molto vicina al centro, 2 km circa; è una bellissima casa, la nostra camera era molto spaziosa e ben arredata, con gusto. Il bagno spazioso e pulito. La proprietaria Eleonora è molto carina, gentile e disponibile. È stato tutto estremamente confortevole. La colazione molto buona e varia. Sicuramente se saremo in futuro di nuovo in zona torneremo.
se ha alojado del 05/07/2019 al 07/07/2019
pascal
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo e trattamento famigliare. Vero affare.
se ha alojado del 24/08/2018 al 26/08/2018
manal
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
manal ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/06/2018 al 01/07/2018
romina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare presso questa struttura con la mia famiglia e la nostra opinione è assolutamente positiva! Siamo stati accolti dalla signora Eleonora con gentilezza e cordialità, stanza impeccabile per quanto riguarda la pulizia ed arredata con stile e gusto a tema floreale. Posto macchina situato nel retro della struttura con accesso tramite cancello a comando. Prima colazione abbondante esposta a buffet per tutti i gusti, dalla varietà dei biscotti alla scelta di dolcetti o cereali, a disposizione ci sono anche varietà di yogurt, succhi di frutta e brioches. Lo consiglio assolutamente!
se ha alojado del 29/04/2018 al 01/05/2018
La respuesta del encargado:
Troppo generosi con me. Vi ringrazio infinitamente! Sentire che siete stati bene a casa mia mi gratifica molto.
sara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
B&B nuovo, accogliente e spazioso. Colazione abbondante e ospitalità impeccabile.
se ha alojado del 30/03/2018 al 01/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signora Sara per la gentile recensione. È stato un piacere avervi come ospiti.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto assolutamente perfetto e curato nei minimi dettagli. Veramente impeccabile sotto ogni aspetto!
se ha alojado del 25/04/2017 al 26/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Francesco per la bella recensione. Molto gentile!
carlo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
carlo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/03/2018 al 22/03/2018
marisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nuovo pulito gestore cordiale e disponibile, sembra di essere a casa. Rapporto qualità prezzo ottimo.
se ha alojado del 04/01/2018 al 05/01/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signora Marisa per la bella recensione. Gentilissima!
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Siamo stati benissimo, la signora Eleonora molto gentile è disponibile. Camera pulitissima.
se ha alojado del 23/07/2017 al 24/07/2017
maria concetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato da Eleonora per due notti in occasione di un congresso medico a Verona. Mi sono trovata eccezionalmente bene. La struttura è pulita e curatissima in ogni dettaglio, in uno stile un po' shabby chic che a me personalmente garba moltissimo. Le stanze sono a tema naturale/floreale con decori a decoupage dei mobili in tema con ogni stanza (trifoglio, girasoli...) e decori a stencil sulle pareti. La casa ha inoltre un bel giardinetto dove è possibile riposare e svagarsi. Il Wi-Fi gratuito è perfettamente funzionante, così come la televisione e il condizionatore (previsti in tutte le stanze). Lenzuola ed asciugamani puliti e profumati, bagno singolo in ogni stanza funzionalissimo. La colazione all'italiana è abbondante e buona (Eleonora prepara latte e caffè caldi, nel buffet sono presenti anche dolci tipici di Villafranca). Tutto è curato anche per la colazione, ed Eleonora è un'ospite discreta ed attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Ti senti proprio a casa. La posizione è ottima per raggiungere Mantova, Verona ed il lago di Garda. Consigliatissimo!
se ha alojado del 18/05/2017 al 20/05/2017
mariano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
mariano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/05/2017 al 07/05/2017
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ambiente suggestivo, ben arredato e curato nei particolari. La proprietaria ci ha accolto con molta disponibilità e professionalità ed è stata attenta alle nostre esigenze. Consiglio questo B&B a tutti coloro che vogliono visitare le zone di Verona e dintorni.
se ha alojado del 29/04/2017 al 30/04/2017
monica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima struttura ben curata e ben pulita in posizione strategica per raggiungere Mantova e Verona. Ottima accoglienza della proprietaria. Solo un piccolo la vicina strada che al mattino presto è risultata molto trafficata e quindi ha disturbato un po'. Ma sulla struttura nulla da eccepire!
se ha alojado del 24/04/2017 al 25/04/2017
elisabetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Delizioso, riflette l'amor proprio e la cura della signora Eleonora. Si é trovata benissimo anche la nostra cagnolina Fiammetta.
se ha alojado del 16/12/2016 al 18/12/2016
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo passato una settimana a casa di Eleonora con i nostri due bambini di due e quattro anni. La nostra stanza era molto spaziosa, ben decorata. Il B&B è nuovissimo e impeccabile, vicino all'aeroporto di Verona, un punto di partenza ideale per esplorare e scoprire le varie attrazioni della zona. Ci siamo trovati molto bene.
se ha alojado del 07/02/2016 al 07/09/2016
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo scoperto questo bellissimo B&B tramite le recensioni di tripAdvisor ed é stato all'altezza delle aspettative, anzi, direi superate ai massimi voti! Gentilissima Eleonora... Da ammirare la cura dell'ambiente in ogni piccolo particolare..persino le lenzuola fatte a mano! Consiglio veramente anche per il rapporto qualità -prezzo. Complimenti ad Eleonora!
se ha alojado del 26/03/2016 al 27/04/2016
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/03/2016 al 29/03/2016
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Grande ospitalità e cortesia della titolare Eleonora Camere molto grandi ben attrezzate e arredate cin molto gusto.
se ha alojado del 26/12/2015 al 27/12/2015
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A casa di Eleonora e ti senti davvero come a casa tua!L'ambiente è accogliente, curato e confortevole, le camere ampie e dotate di tutto ciò che serve per un soggiorno perfetto in una struttura deliziosa, la colazione abbondante e ottima e la padrona di casa affabile, simpatica e gentile. Inoltre è possibile portare con sé un piccolo amico a quattro zampe, per cui il mio giudizio è ancora più positivo. La struttura è inoltre in un punto strategico, dato che si trova vicino all'aeroporto e non lontano da alcune delle più belle città del nord Italia, ricche di storia, arte e cultura. Se poi amate la tranquillità, beh questo è il B&B che fa per voi! Dunque che aspettate?La casa di Eleonora è casa vostra!
se ha alojado del 04/12/2015 al 06/12/2015
erika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso questa struttura durante il ponte dell'Immacolata. Posizione ottimale per raggiungere facilmente il lago di Garda, le città di Verona e Mantova, e i principali parchi di divertimento della zona. Colazione abbondante e buonissima. Rapporto qualità prezzo ottima. La padrona di casa é molto cordiale e disponibilissima. B&B cosigliatissimo e di costruzione nuova.
se ha alojado del 05/12/2015 al 07/12/2015
marianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Delizioso B&B alle porte di Villafranca di Verona completamente ristrutturato. Ambiente caldo e curato. A metà strada tra Verona e Mantova, a pochi kilometri dal lago di Garda e dalla bellissima Borghetto. Colazione abbondante e prelibata preparata dalla bravissima Eleonora.
se ha alojado del 06/11/2015 al 08/11/2015