8 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.3
8 opiniones
margaret
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Excellent B&B. Lovely host and her breakfast baking delicious. The metro is very close so we had easy access to all of Rome. Especially enjoyed our Roman dinner arranged by our host.
se ha alojado del 15/09/2016 al 20/09/2016
federica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Struttura vicinissima alla metro linea B, in zona servita da negozietto rosticceria supermercato di fronte, vicino al vaticano, tutta la struttura pulitissima, camera pulita con tutto il necessario per fare colazione con macchina del caffè a capsule. Nell'area soggiorno della struttura microonde e biscotti bollitore e the e tisane cereali disponibili 24 ore, terrazza con area divanetti disponibili che si affaccia all interno, silenzioso, tornerò sicuramente per un altro soggiorno a Roma.
se ha alojado del 12/04/2019 al 14/04/2019
federico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Bella camera, personale accogliente molto professionale. Consigliabile.
se ha alojado del 11/04/2018 al 13/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la sua recensione. A presto!
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bello e comodo per raggiungere il centro con i mezzi. Cordiali ed ospitali.
se ha alojado del 30/12/2017 al 03/01/2018
juri
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La nostra prima volta a Roma è stata speciale anche grazie a questo alloggio. Alice che gestisce la struttura è stata molto gentile e disponibile, il locale è molto confortevole, ben curato e di recente ristrutturazione, colazione abbondante e ottima. Essendo situato all'interno di un condominio e in posizione tranquilla leggermente fuori dal centro, risulta ottimo per il riposo notturno, ma la vicinanza alla fermata della metro (che raggiunge i principali monumenti e punti di interesse) e alle fermate dei bus lo rendono davvero congeniale per chi è in visita a Roma. Sarà il nostro riferimento per le prossime visite a Roma.
se ha alojado del 23/04/2017 al 25/04/2017
sharon
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Struttura confortevole e accogliente. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci tornerò.
se ha alojado del 22/03/2016 al 24/03/2016
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata in questa struttura per una "toccata e fuga" a Roma di un week-end. Il B&B è all'interno di un palazzo signorile, situato in una posizione ottima: a due passi da San Pietro e dalla metro A, per cui è facile raggiungere i posti più belli della città eterna. La mia stanza era grande (c'è addirittura un balconcino), comoda (ogni stanza ha il proprio bagno privato) e soprattutto pulita. I gestori sono due giovani ragazzi, gentili, disponibili e mai invadenti. Io sono intollerante al lattosio e per la colazione, ottima e abbondante, mi hanno fatto trovare anche dello yogurt senza lattosio, non mi capita spesso. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci tornerò, magari per una vacanza più lunga.
se ha alojado del 28/11/2015 al 29/11/2015
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Dovevano essere due giorni a Roma per lavoro ma grazie a questo B&B sono diventati due giorni di piacere. Appartamento ristrutturato da pochissimo con uno stile piacevole ed accattivante, situato a due passi dalla stazione Baldo degli Ubaldi (metro A). Le camere sono decisamente confortevoli e anche le zone comuni sono spaziose e ben arredate. La colazione è ricca e gustosa, con crostate e ciambelloni preparati magistralmente dalla proprietaria del B&B. E a proposito della proprietaria: è stata cordiale e disponibile ed ha saputo soddisfare ogni mia richiesta. Biglietto da visita da conservare assolutamente per ogni futuro soggiorno nella capitale.
se ha alojado del 25/11/2015 al 27/11/2015