11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
11 reviews
margaret
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Excellent B&B. Lovely host and her breakfast baking delicious. The metro is very close so we had easy access to all of Rome. Especially enjoyed our Roman dinner arranged by our host.
stayed from 09/15/2016 to 09/20/2016
gerardi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
gerardi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/09/2021 to 02/10/2021
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Struttura eccellente per posizione, pulizia interni. Responsabile veramente gentile e disponibile. Spero di ritornare il prima possibile.
stayed from 10/03/2020 to 10/07/2020
sergio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2020 to 08/25/2020
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura vicinissima alla metro linea B, in zona servita da negozietto rosticceria supermercato di fronte, vicino al vaticano, tutta la struttura pulitissima, camera pulita con tutto il necessario per fare colazione con macchina del caffè a capsule. Nell'area soggiorno della struttura microonde e biscotti bollitore e the e tisane cereali disponibili 24 ore, terrazza con area divanetti disponibili che si affaccia all interno, silenzioso, tornerò sicuramente per un altro soggiorno a Roma.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella camera, personale accogliente molto professionale. Consigliabile.
stayed from 04/11/2018 to 04/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. A presto!
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bello e comodo per raggiungere il centro con i mezzi. Cordiali ed ospitali.
stayed from 12/30/2017 to 01/03/2018
juri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La nostra prima volta a Roma è stata speciale anche grazie a questo alloggio. Alice che gestisce la struttura è stata molto gentile e disponibile, il locale è molto confortevole, ben curato e di recente ristrutturazione, colazione abbondante e ottima. Essendo situato all'interno di un condominio e in posizione tranquilla leggermente fuori dal centro, risulta ottimo per il riposo notturno, ma la vicinanza alla fermata della metro (che raggiunge i principali monumenti e punti di interesse) e alle fermate dei bus lo rendono davvero congeniale per chi è in visita a Roma. Sarà il nostro riferimento per le prossime visite a Roma.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
sharon
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura confortevole e accogliente. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 03/22/2016 to 03/24/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura per una "toccata e fuga" a Roma di un week-end. Il B&B è all'interno di un palazzo signorile, situato in una posizione ottima: a due passi da San Pietro e dalla metro A, per cui è facile raggiungere i posti più belli della città eterna. La mia stanza era grande (c'è addirittura un balconcino), comoda (ogni stanza ha il proprio bagno privato) e soprattutto pulita. I gestori sono due giovani ragazzi, gentili, disponibili e mai invadenti. Io sono intollerante al lattosio e per la colazione, ottima e abbondante, mi hanno fatto trovare anche dello yogurt senza lattosio, non mi capita spesso. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci tornerò, magari per una vacanza più lunga.
stayed from 11/28/2015 to 11/29/2015
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Dovevano essere due giorni a Roma per lavoro ma grazie a questo B&B sono diventati due giorni di piacere. Appartamento ristrutturato da pochissimo con uno stile piacevole ed accattivante, situato a due passi dalla stazione Baldo degli Ubaldi (metro A). Le camere sono decisamente confortevoli e anche le zone comuni sono spaziose e ben arredate. La colazione è ricca e gustosa, con crostate e ciambelloni preparati magistralmente dalla proprietaria del B&B. E a proposito della proprietaria: è stata cordiale e disponibile ed ha saputo soddisfare ogni mia richiesta. Biglietto da visita da conservare assolutamente per ogni futuro soggiorno nella capitale.
stayed from 11/25/2015 to 11/27/2015