8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
8 bewertungen
margaret
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Excellent B&B. Lovely host and her breakfast baking delicious. The metro is very close so we had easy access to all of Rome. Especially enjoyed our Roman dinner arranged by our host.
hat sich von 15.09.2016 - 20.09.2016
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Struttura vicinissima alla metro linea B, in zona servita da negozietto rosticceria supermercato di fronte, vicino al vaticano, tutta la struttura pulitissima, camera pulita con tutto il necessario per fare colazione con macchina del caffè a capsule. Nell'area soggiorno della struttura microonde e biscotti bollitore e the e tisane cereali disponibili 24 ore, terrazza con area divanetti disponibili che si affaccia all interno, silenzioso, tornerò sicuramente per un altro soggiorno a Roma.
hat sich von 12.04.2019 - 14.04.2019
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bella camera, personale accogliente molto professionale. Consigliabile.
hat sich von 11.04.2018 - 13.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la sua recensione. A presto!
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello e comodo per raggiungere il centro con i mezzi. Cordiali ed ospitali.
hat sich von 30.12.2017 - 03.01.2018
juri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La nostra prima volta a Roma è stata speciale anche grazie a questo alloggio. Alice che gestisce la struttura è stata molto gentile e disponibile, il locale è molto confortevole, ben curato e di recente ristrutturazione, colazione abbondante e ottima. Essendo situato all'interno di un condominio e in posizione tranquilla leggermente fuori dal centro, risulta ottimo per il riposo notturno, ma la vicinanza alla fermata della metro (che raggiunge i principali monumenti e punti di interesse) e alle fermate dei bus lo rendono davvero congeniale per chi è in visita a Roma. Sarà il nostro riferimento per le prossime visite a Roma.
hat sich von 23.04.2017 - 25.04.2017
sharon
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Struttura confortevole e accogliente. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci tornerò.
hat sich von 22.03.2016 - 24.03.2016
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata in questa struttura per una "toccata e fuga" a Roma di un week-end. Il B&B è all'interno di un palazzo signorile, situato in una posizione ottima: a due passi da San Pietro e dalla metro A, per cui è facile raggiungere i posti più belli della città eterna. La mia stanza era grande (c'è addirittura un balconcino), comoda (ogni stanza ha il proprio bagno privato) e soprattutto pulita. I gestori sono due giovani ragazzi, gentili, disponibili e mai invadenti. Io sono intollerante al lattosio e per la colazione, ottima e abbondante, mi hanno fatto trovare anche dello yogurt senza lattosio, non mi capita spesso. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci tornerò, magari per una vacanza più lunga.
hat sich von 28.11.2015 - 29.11.2015
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Dovevano essere due giorni a Roma per lavoro ma grazie a questo B&B sono diventati due giorni di piacere. Appartamento ristrutturato da pochissimo con uno stile piacevole ed accattivante, situato a due passi dalla stazione Baldo degli Ubaldi (metro A). Le camere sono decisamente confortevoli e anche le zone comuni sono spaziose e ben arredate. La colazione è ricca e gustosa, con crostate e ciambelloni preparati magistralmente dalla proprietaria del B&B. E a proposito della proprietaria: è stata cordiale e disponibile ed ha saputo soddisfare ogni mia richiesta. Biglietto da visita da conservare assolutamente per ogni futuro soggiorno nella capitale.
hat sich von 25.11.2015 - 27.11.2015