Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
ana maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles sehr sauber, gut verbunden, sehr komplett zum Zubereiten von Mahlzeiten, obwohl wir es nicht genutzt haben. Sie bieten auch einen täglichen Reinigungsservice an, den wir nicht genutzt haben, da wir nur zum Schlafen gekommen sind. Wenn ich einen Fehler nennen müsste, würde ich ein paar mehr Decken für die Kälteempfindlichen hinzufügen. Gute Kommunikation mit dem Gastgeber. Absolut empfehlenswert.
hat sich von 07.12.2023 - 10.12.2023
Die Antwort des Betreibers:
Holaaa....gracias Ana! E' stato un grande piacere avervi avuto come ospiti. Un caro saluto. Alessandro e Carla
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wirklich alles perfekt.
hat sich von 03.11.2023 - 04.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Tiziana siamo felici che il soggiorno sia stato di suo gradimento, speriamo di riaverla presto gradita ospite. A presto Alessandro e Carla
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Geräumiges und sehr sauberes Zimmer, bequem mit elektronischem Schlüssel zu betreten. Manager sehr hilfsbereit für alle Arten von Informationen. Begrüßungskit und Kaffee/Tee sehr willkommen. Vom Hauptbahnhof nehmen Sie den Bus 60, der 300 Meter vom MarconaVentiquattro entfernt hält.
hat sich von 26.08.2023 - 27.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Andrea grazie per l'ottima recensione, siamo felici che vi siate trovati bene malgrado la nostra piccola disattenzione! A presto Alessandro e Carla
donatella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Zentral, sauber und gut organisiert. Sehr schön, geräumig und angenehm, nicht zuletzt war das Bett bequem. Sicher werde ich diese Unterkunft nutzen und empfehlen, wenn ich nach Mailand zurückkehre. MarconaVentiquattro.
hat sich von 01.06.2023 - 04.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Donatella per le belle parole che ci ha riservato. È stato per noi un piacere ospitarla. L'aspettiamo presto.
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Blaues Zimmer. Geräumiges Zimmer und komplett mit allem Komfort. Großes und modernes Badezimmer. Hervorragende Sauberkeit. Gabriele, der Manager, sehr nett und hilfsbereit. Hervorragende Lage des MarconaVentiquattro sowohl für die Dienstleistungen als auch für die Nähe zum Zentrum.
hat sich von 25.05.2023 - 26.05.2023
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnete Einrichtung, sauber, gepflegt, hatte alles, was ich brauchte. Sie haben mich sofort nach dem Check-in kontaktiert und mir alle notwendigen Erklärungen gegeben (die sie mir bereits über WhatsApp mitgeteilt hatten). Gut ausgestattete Küche, Badezimmerprodukte vorhanden, kurz gesagt, makellos und zu einem mehr als fairen Preis. Ich werde gerne wiederkommen, wenn ich einen Platz finde.
hat sich von 09.05.2023 - 11.05.2023
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ausgezeichnete Wohnung in einer ruhigen und gut angebundenen Gegend. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alessandro war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 15.04.2023 - 16.04.2023
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Außergewöhnliche Lage, sehr schönes Zimmer, ausgezeichnete Sauberkeit. Alles perfekt.
hat sich von 07.04.2023 - 11.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Dott. Palmieri è stato un piacere avervi avuto ospiti nella nostra struttura, grazie per la vostra gentilezza e per l'ottima recensione. Speriamo di riavervi presto graditi ospti. Grazie Alessandro e Carla
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles absolut perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 09.03.2023 - 11.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Daniela per l'ottima recensione! Non vediamo l'ora di riaverti gradita ospite. A presto Alessandro e Carla
carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
carla stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.02.2023 - 01.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Carla grazie per l'ottima recensione, siamo felici che vi siate trovati bene e vi aspettiamo per i prossimi soggiorni. Grazie A presto Alessandro e Carla
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.01.2023 - 22.01.2023
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sauberes, ruhiges, neues und funktionales Apartment. Ausgestattet mit allem, was Sie brauchen, in der Nähe von Geschäften und Supermärkten. Der Dom ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen und der Bahnhof in 15 Minuten mit dem Bus. Präzise, freundliche, aufmerksame Gastgeber.
hat sich von 27.12.2022 - 30.12.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Emanuela grazie per l'ottima recensione, è stato un piacere avervi ospiti in struttura. Vi aspettiamo per il vostro prossimo giro a Milano. Grazie Carla e Alessandro
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wirklich topmoderne Wohnung, ausgestattet mit allem Komfort! Empfohlen.
hat sich von 03.11.2022 - 04.11.2022
marie-therèse
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
marie-therèse stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.09.2021 - 11.09.2021
brignoccolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho trovato tutto molto confortevole e pulito. Il gestore molto disponibile, lo consiglio vivamente.
hat sich von 21.06.2019 - 23.06.2019
filomena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione e accogliente sistemazione. Soprattutto tranquilla e silenziosa.
hat sich von 04.05.2019 - 05.05.2019
alessandra
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.10.2018 - 07.10.2018
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista, come non tornarci!
hat sich von 16.09.2017 - 18.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Franco, sei stato un ospite veramente gradito e spero di rivederti presto e magari farci un'altra bella chiacchierata. MarconaVentiquattro ti aspetta a braccia aperte. A presto Alessandro.