Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo appartamento in stile e con assenza di rumori bellissima sensazione, ben arredato, pulito e dentro centro storico.
ha soggiornato dal 04/12/2021 al 05/12/2021
La risposta del gestore:
Rispondo con ritardo... grazie mille è stato un piacere avervi conosciuto ed avervi come ospiti.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato un piacere soggiornare al B&B Belfiore, anche se per una sola notte, grazie anche alla grande gentilezza e disponibilità della padrona di casa. Spero di potere tornare presto a Ferrara.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 13/09/2019
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È raro incontrare ospitalità, accoglienza, disponibilità come quelle che Annamaria ti offre. Grazie
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 04/11/2018
scianitti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Innanzitutto mi preme sottolineare la gentilezza e la competenza della proprietaria signora Anna Maria che ci ha fatto trascorrere, a me e mia moglie, una splendida vacanza; la struttura molto funzionale, ben arredata e pulita, è posizionata al centro di una interessante e splendida Ferrara (in zona a traffico limitato) con un piccolo silenzioso e grazioso giardino dagli intensi colori e profumi prodotti dalle numerose e diversificate piante e fiori; le quattro colazioni, da approntare nella bella ed attrezzata cucina, sono state rifornite tutte le mattine da varie brioches mai uguali; il rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Da consigliare vivamente.
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 20/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Luigi per le gentili parole, sono molto contenta che vi siate trovati bene ed è stato un vero piacere avervi ospitato. Un caro saluto e un augurio sincero di buona vita. Anna Maria.
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento davvero delizioso su due piani dotato di tutto il necessario. Tranquillità e vicinanza al centro. Colazione con ampia scelta per tutti i gusti. La Signora Anna Maria, persona molto cortese e attenta alle esigenze degli ospiti.
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 27/04/2018
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene. Posizione molto centrale e silenziosa, colazione abbondante.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 30/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie, molto gentile, stia bene.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/04/2018 al 22/04/2018
giuliana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La posizione è centralissima, la suite è molto carina e accogliente, Anna Maria affabile e gentilissima. Sono molto soddisfatta della permanenza a Ferrara.
ha soggiornato dal 24/10/2016 al 25/10/2016
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
marina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non avrei potuto volere di meglio, la gentilezza non si paga! Ottima struttura nel cuore della città, ma comunque in una zona molto tranquilla. Il posto è delizioso e rispecchia la dolcezza di Anna maria insieme al suo gusto per le piccole cose. Siamo stati veramente bene! Ale e Frank.
ha soggiornato dal 18/06/2016 al 19/06/2016
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è molto bella, curata, pulita, confortevole. La signora Anna Maria molto cordiale; ci siamo trovati molto bene.
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 04/06/2016
natalina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto soddisfatta l accoglienza è stata ottima Anna Maria persona squisita molto attenta e disponibile dormito benissimo il letto era confortevole la zona essendo a traffico limitato silenziosa appartamento molto pulito colazione ottima le torte una delizia.
ha soggiornato dal 17/05/2016 al 19/05/2016
flora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati benissimo, il gestore accogliente molto cordiale e disponibile. Ottimo anche per soggiorni prolungati.
ha soggiornato dal 30/04/2016 al 01/05/2016
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B "Belfiore" si trova a pochi passi dal centro storico e dalla ZTL, in una zona tranquilla dove poter iniziare il proprio percorso di scoperta di una delle città più belle d'Italia. La struttura è a due piani, al piano terra c'è la cucina mentre la camera da letto si trova nel piano superiore, quindi non è un posto adatto per chi è affetto da disabilità motoria (unica nota dolente). La proprietaria ci ha dilettato con dei dolci fatti appositamente da lei (buonissimi!) e si è anche dilettata per la prima volta nella cucina senza glutine per la mia ragazza che soffre di celiachia, con risultati più che ottimi! Pulito, accogliente, con un giardino ben curato dalla proprietaria. In buona sostanza, siamo rimasti soddisfatti in pieno della nostra permanenza al B&B "Belfiore".
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
jacqueline monique
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitalità, generosità con me e con il mio cane, disponibilità, il tutto con garbo e intelligenza. Via Belfiore evoca un tempo nostalgico a due passi dalla Cattedrale. Con tutte le comodità oggi richieste. Grazie.
ha soggiornato dal 13/03/2016 al 16/03/2016
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso uno splendido weekend di marzo a Ferrara. Bella scoperta la città, ma soprattutto questo meraviglioso B&B che è stato per noi davvero un piccolo angolo di paradiso. Posto in pieno centro di Ferrara, in uno dei suoi vicoli silenziosi e caratteristici, il B&B Belfiore è un loft dotato di tutto ciò che serve per sentirsi a casa, il tutto condito con un gusto e una raffinatezza che ti fa scoprire ogni suo angolo sempre con piacevole stupore. La colazione è preparata personalmente dalla gentilissima e disponibilissima padrona di casa: un vasto assortimento di latte caffè tè tisane marmellate cereali frutta yogurt pane fresco..ma soprattutto strudel e torte fatte da lei, potete sentirne il profumo la sera prima nel forno mentre le prepara! L'accortezza anche di servire prodotti bio e sostenibili rientra nella generale attenzione che la padrona di casa ripone in tutti i dettagli. Siamo rimasti estasiati, sicuramente se faremo nuovamente tappa da quelle parti sarà un vero piacere tornarci. Noi ci abbiamo lasciato un pezzo di cuore.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
sandra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
The Belfiore is a lovely apartment split over 2 levels. It’s very comfortable, quiet and has a beautiful garden. It’s also quite close to the centre of Ferrara.
ha soggiornato dal 02/06/2019 al 05/06/2019
kathy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We thoroughly enjoyed our stay in this historic (1450's) home, shared with owner as a wonderful vacation rental. To call it a B&B is misleading. We had use of the kitchen and living room downstairs, and had a very spacious bedroom, sitting area and bathroom upstairs. The owner, Anna Maria, was wonderful. She provided the ingredients, (eggs, hams, cheese, yogurt, fruits, breads, pastries) and we made breakfast, how and when we wanted. She bake a delicious apple struedel, and also provided the very unique Ferranese bread for us to try. She had restaurant and must-see site info, plus plenty of maps and books about Ferrara and the surrounding areas. We communicate well, although she apologized for her "not so good" English, it was far better than my meager Italian. She had a google translation app on her phone that we made good use of! Her home as spotless, full of artwork and antiques that added to it's character. It also had, according to my husband, "the most comfortable bed in Italy". I agree. Ferrara is a great small city, and Anna Maria's Belfiore B&B is a wonderful home base for your explorations. One of our all-time favorites.
ha soggiornato dal 27/09/2016 al 01/10/2016