17 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
17 bewertungen
sandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
The Belfiore is a lovely apartment split over 2 levels. It’s very comfortable, quiet and has a beautiful garden. It’s also quite close to the centre of Ferrara.
hat sich von 02.06.2019 - 05.06.2019
kathy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We thoroughly enjoyed our stay in this historic (1450's) home, shared with owner as a wonderful vacation rental. To call it a B&B is misleading. We had use of the kitchen and living room downstairs, and had a very spacious bedroom, sitting area and bathroom upstairs. The owner, Anna Maria, was wonderful. She provided the ingredients, (eggs, hams, cheese, yogurt, fruits, breads, pastries) and we made breakfast, how and when we wanted. She bake a delicious apple struedel, and also provided the very unique Ferranese bread for us to try. She had restaurant and must-see site info, plus plenty of maps and books about Ferrara and the surrounding areas. We communicate well, although she apologized for her "not so good" English, it was far better than my meager Italian. She had a google translation app on her phone that we made good use of! Her home as spotless, full of artwork and antiques that added to it's character. It also had, according to my husband, "the most comfortable bed in Italy". I agree. Ferrara is a great small city, and Anna Maria's Belfiore B&B is a wonderful home base for your explorations. One of our all-time favorites.
hat sich von 27.09.2016 - 01.10.2016
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato un piacere soggiornare al B&B Belfiore, anche se per una sola notte, grazie anche alla grande gentilezza e disponibilità della padrona di casa. Spero di potere tornare presto a Ferrara.
hat sich von 12.09.2019 - 13.09.2019
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È raro incontrare ospitalità, accoglienza, disponibilità come quelle che Annamaria ti offre. Grazie
hat sich von 31.10.2018 - 04.11.2018
scianitti
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Innanzitutto mi preme sottolineare la gentilezza e la competenza della proprietaria signora Anna Maria che ci ha fatto trascorrere, a me e mia moglie, una splendida vacanza; la struttura molto funzionale, ben arredata e pulita, è posizionata al centro di una interessante e splendida Ferrara (in zona a traffico limitato) con un piccolo silenzioso e grazioso giardino dagli intensi colori e profumi prodotti dalle numerose e diversificate piante e fiori; le quattro colazioni, da approntare nella bella ed attrezzata cucina, sono state rifornite tutte le mattine da varie brioches mai uguali; il rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Da consigliare vivamente.
hat sich von 16.05.2018 - 20.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Luigi per le gentili parole, sono molto contenta che vi siate trovati bene ed è stato un vero piacere avervi ospitato. Un caro saluto e un augurio sincero di buona vita. Anna Maria.
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento davvero delizioso su due piani dotato di tutto il necessario. Tranquillità e vicinanza al centro. Colazione con ampia scelta per tutti i gusti. La Signora Anna Maria, persona molto cortese e attenta alle esigenze degli ospiti.
hat sich von 24.04.2018 - 27.04.2018
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene. Posizione molto centrale e silenziosa, colazione abbondante.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, molto gentile, stia bene.
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2018 - 22.04.2018
giuliana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La posizione è centralissima, la suite è molto carina e accogliente, Anna Maria affabile e gentilissima. Sono molto soddisfatta della permanenza a Ferrara.
hat sich von 24.10.2016 - 25.10.2016
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non avrei potuto volere di meglio, la gentilezza non si paga! Ottima struttura nel cuore della città, ma comunque in una zona molto tranquilla. Il posto è delizioso e rispecchia la dolcezza di Anna maria insieme al suo gusto per le piccole cose. Siamo stati veramente bene! Ale e Frank.
hat sich von 18.06.2016 - 19.06.2016
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La struttura è molto bella, curata, pulita, confortevole. La signora Anna Maria molto cordiale; ci siamo trovati molto bene.
hat sich von 03.06.2016 - 04.06.2016
natalina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto soddisfatta l accoglienza è stata ottima Anna Maria persona squisita molto attenta e disponibile dormito benissimo il letto era confortevole la zona essendo a traffico limitato silenziosa appartamento molto pulito colazione ottima le torte una delizia.
hat sich von 17.05.2016 - 19.05.2016
flora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo, il gestore accogliente molto cordiale e disponibile. Ottimo anche per soggiorni prolungati.
hat sich von 30.04.2016 - 01.05.2016
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B "Belfiore" si trova a pochi passi dal centro storico e dalla ZTL, in una zona tranquilla dove poter iniziare il proprio percorso di scoperta di una delle città più belle d'Italia. La struttura è a due piani, al piano terra c'è la cucina mentre la camera da letto si trova nel piano superiore, quindi non è un posto adatto per chi è affetto da disabilità motoria (unica nota dolente). La proprietaria ci ha dilettato con dei dolci fatti appositamente da lei (buonissimi!) e si è anche dilettata per la prima volta nella cucina senza glutine per la mia ragazza che soffre di celiachia, con risultati più che ottimi! Pulito, accogliente, con un giardino ben curato dalla proprietaria. In buona sostanza, siamo rimasti soddisfatti in pieno della nostra permanenza al B&B "Belfiore".
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
jacqueline monique
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ospitalità, generosità con me e con il mio cane, disponibilità, il tutto con garbo e intelligenza. Via Belfiore evoca un tempo nostalgico a due passi dalla Cattedrale. Con tutte le comodità oggi richieste. Grazie.
hat sich von 13.03.2016 - 16.03.2016
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso uno splendido weekend di marzo a Ferrara. Bella scoperta la città, ma soprattutto questo meraviglioso B&B che è stato per noi davvero un piccolo angolo di paradiso. Posto in pieno centro di Ferrara, in uno dei suoi vicoli silenziosi e caratteristici, il B&B Belfiore è un loft dotato di tutto ciò che serve per sentirsi a casa, il tutto condito con un gusto e una raffinatezza che ti fa scoprire ogni suo angolo sempre con piacevole stupore. La colazione è preparata personalmente dalla gentilissima e disponibilissima padrona di casa: un vasto assortimento di latte caffè tè tisane marmellate cereali frutta yogurt pane fresco..ma soprattutto strudel e torte fatte da lei, potete sentirne il profumo la sera prima nel forno mentre le prepara! L'accortezza anche di servire prodotti bio e sostenibili rientra nella generale attenzione che la padrona di casa ripone in tutti i dettagli. Siamo rimasti estasiati, sicuramente se faremo nuovamente tappa da quelle parti sarà un vero piacere tornarci. Noi ci abbiamo lasciato un pezzo di cuore.
hat sich von 04.03.2016 - 06.03.2016