10 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
10 reviews
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto accoglienti e gentili, disponibili e solerti. La casa è confortevole e con ampi spazi a disposizione. Il B&B è vicinissimo alla casa di cura "Columbus", ma non so valutare rispetto alla città Milano se la sua posizione sia buona o meno. Per me era ottima. Grazie!
stayed from 11/11/2019 to 11/13/2019
pierre
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
pierre rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
roberta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
irene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera matrimoniale ben accessoriata, vari elettrodomestici utili in dotazione, ordine e pulizia ineccepibili, terrazza panoramica e posizione centrale. Gestori cordiali e disponibili.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra bella recensione. Alessandro.
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho dormito molto bene.
stayed from 12/18/2018 to 12/19/2018
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione. Alessandro.
sergia
Property: 4 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
La colazione era prevista essendo un B&B ma il secondo giorno non è stata fatta alcuna aggiunta. La mobilia sembrava presa un po dove capitava, senza criterio. In bagno non ci sono prese elettriche per cui per asciugare i capelli ho dovuto fare da 2 metri dallo specchio del bagno. In generale il condominio è vecchio. Per andare in bagno bisogna scendere due gradoni di legno. L'appartamento è all'ottavo piano con ascensore e poi bisogna fare altre due rampe a piedi per raggiungerlo perché l'ascensore lì non arriva. Ho speso 72 euro a notte più 6 di tassa di soggiorno.
stayed from 10/17/2018 to 10/19/2018
federica
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Accoglienza molto cordiale e disponibile, posizione ottima in zona tranquilla con facilità di parcheggio e diversi ristoranti ma soprattutto comodissima per gli spostamenti (pochi metri stazione metro linea rossa). La struttura (ampi spazi, pulita, finestre in ogni stanza compreso il bagno) necessiterebbe di una leggera ristrutturazione che i proprietari stanno eseguendo.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Grazie della vostra recensione, in effetti abbiamo effettuato una ristrutturazione dei locali nel gennaio del 2019. Alessandro.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura ed ottima accoglienza da parte del gestore.
stayed from 03/02/2016 to 03/03/2016
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, spero di averla ancora ospite. Mita e Alessandro.