Very good

Overall Rating 9.3 / 10
50 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
cristian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
It would be great if you managed to improve the quality of the windows or even replace them with "thermopane" joinery. There is quite a lot of noise from the street. Otherwise only good.
stayed from 02/02/2024 to 02/06/2024
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We came to Milan for an optical convention. The apartment is exactly what we wanted. It's an vintage building with great details like high ceilings and cool old doors. It was very quiet and the bed was comfortable. The shower was hot too. We didn't cook but the kitchen was well stocked. The apartment is a nice neighborhood of local restaurants and is a block from a very nice supermarket. We used the metro which was a 5-10 minute walk. We felt very safe. There is a great restaurant on the corner for breakfast and dinner (vintage 1905) On Saturday we went to a huge farmers market 5 minutes away. I would recommend Host Mica was very helpful.
stayed from 02/01/2024 to 02/05/2024
The answer from the host:
Thank you very much for your review. I hope there will be an opportunity to have you again as a guest Mita
sander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very spacious and modern accommodation. Hostess was great as well. Even though we booked without breakfast she had coffee, tea and some sheets and biscuits ready for us. Bit further from the city center but very close to a metro station. I would stay here again.
stayed from 10/28/2023 to 10/30/2023
raul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alessandro was very helpful when I first arrived, and the staff was always attentive during my stay. The room was very clean and comfortable. The Buonarroti metro stop is very close by, so it is convenient to get to the Duomo and other landmarks. There are also restaurants within walking distance. I enjoyed my stay and I would highly recommend Mita Milano to others.
stayed from 10/04/2023 to 10/07/2023
The answer from the host:
Thank you for your beautiful review. Mita e Alessandro
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Great location and excellent rooms.
stayed from 09/27/2022 to 09/29/2022
susan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely apartment with lots of room and a very enviable view from the balcony over to the cathedral. The breakfast items in the room were superb; coffee, tea, biscuits, cakes, cereal, milk, juice. Being slightly out of town centre, the room was quiet at night but very close to a Metro. Trains to the city centre are frequent and cheap. Allessandro was helpful and friendly. Check in and communication was easy Can't fault the apartment at all - just watch your head getting out of bed.
stayed from 09/19/2022 to 09/21/2022
ian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very comfortable stay. Lovely property. Highly recommended.
stayed from 09/15/2022 to 09/16/2022
elodie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifique séjour, personnel accueillant et très sympathique, merci pour tout.
stayed from 04/26/2023 to 04/27/2023
karine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sehr zufrieden mit der Unterkunft. Tolle Lage, die Metro ist gleich um die Ecke. Mita ist sehr freundlich. Die Beschreibung der Zimmer ist sehr genau. Die Nachbarschaft ist einfach schön.
stayed from 03/28/2023 to 04/03/2023
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura camera spaziosa e pulitissima Alessandro super gentile e disponibile.
stayed from 02/15/2024 to 02/19/2024
vita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo servizio camera, gentilissima l'addetta alle camere, bella vista panoramica, camera comfortevole con un bel terrazzo.
stayed from 01/25/2024 to 01/26/2024
ylber
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, prezzo e panorama!
stayed from 01/22/2024 to 01/25/2024
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima locazione, gestore gentilissimo e molto comodo e spazioso.
stayed from 01/18/2024 to 01/21/2024
gemma
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima posizione e proprietari gentilissimi.
stayed from 12/08/2023 to 12/10/2023
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione. Il quartiere è tranquillo e si trova a due passi dalla metro e da Citylife. Il gestore è molto gentile e disponibile.
stayed from 12/05/2023 to 12/07/2023
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera molto carina e spaziosa, fornita di tutti i confort necessari, e con una bella terrazza panoramica. Vicinissima alla metro e in posizione strategica per raggiungere i principali punti di interesse di Milano, comoda anche per raggiungere lo stadio San Siro. Alessandro, il proprietario, è stato gentilissimo e cordiale, ha una grande attenzione per i suoi ospiti, e anche se non avevo la colazione inclusa mi ha fatto trovare in camera un set di cortesia molto gradito. Molto consigliato, sarà la mia prima scelta la prossima volta che tornerò a Milano.
stayed from 11/28/2023 to 11/29/2023
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È un alloggio situato a 6 fermate dal Duomo. È comodo, ha un ascensore e molta privacy. Siamo stati molto bene. Anche molto ben frequentato.
stayed from 09/15/2023 to 09/18/2023
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura dalla posizione strategica sia per visitare Milano che la zona fiera e lo stadio. A due passi dalla metro, collegata in modo eccezionale. Alessandro è stato accogliente, disponibile e preciso. La consiglio senz'altro! Grazie mille e arrivederci alla prossima vacanza a Milano!
stayed from 07/21/2023 to 07/23/2023
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camera accogliente e pulita. La struttura è vicino alla metro. Il gestore è molto gentile e disponibile.
stayed from 07/26/2023 to 07/27/2023
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è ottima, situata in una posizione strategica per raggiungere il centro grazie alla metropolitana vicinissima. La stanza è pulita e dotata di tutti i comfort, con l'aggiunta di un terrazzino veramente bello. Il gestore, Alessandro, è gentilissimo e attento. Consigliato davvero! Sicuramente ritorneremo.
stayed from 07/27/2023 to 07/28/2023
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto perfetto e titolari gentilissimi !
stayed from 07/21/2023 to 07/23/2023
amos
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
amos rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2023 to 07/16/2023
kim
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
kim rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/06/2023 to 06/16/2023
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 05/09/2023 to 05/11/2023
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mita è stata una persona splendida. Ci ha fatto sentire come a casa. Abbiamo soggiornato nella camera/studio all’ultimo piano dell’edificio. Una camera in fase di continuo miglioramento. Noi e i nostri due bambini siamo stati benissimo. A pochi metri la metro Buonarroti che ci ha consentito di spostarci da una zona all’altra. Il giorno di Pasqua abbiamo trovato un piccolo omaggio, una colomba pasquale. Un gesto che abbiamo gradito tanto. Il giorno della partenza è stata gentilissima nel farci tenere i bagagli per tutta la mattina e far sì che potessimo godere le ultime ore del nostro soggiorno senza doverci portare le valigie dietro. Speriamo di tornare presto a soggiornare li perché siamo stati davvero bene.
stayed from 04/07/2023 to 04/10/2023
biostilogit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
biostilogit rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2023 to 03/13/2023
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione, vicinissima alla M1. La struttura si presenta bene, pulita e accogliente. Gestore attento e preciso.
stayed from 03/06/2023 to 03/07/2023
antonella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/31/2023 to 02/02/2023
nesci
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura centrale e ben collegata.
stayed from 12/12/2022 to 12/16/2022
lamberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Alessandro è stato un padrone di casa gentilissimo e attento, riuscendo a rendere una piacevola sorpresa anche la colazione con prodotti confezionati, che è forse l'unico limite della struttura, minimizzato però con l'attenzione a gusti e richieste degli ospiti. Camera ampia con un terrazzo enorme (che non avesse piovuto mi sarei goduto di certo!), pulita, silenziosa, comfort in camera per gli accessori e per lo split nel caso fosse fredda (mai stato necessario accenderlo). Bagno grande il giusto, doccia compresa. Posizione eccellente, con la fermata della metro rossa letteralmente a 2 passi e City Life a una decina di minuti a piedi, e l'appartamento inserito in un condominio signorile. Soddisfattissimo.
stayed from 12/03/2022 to 12/06/2022
signor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
signor rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2022 to 11/25/2022
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Gestore molto gentile, la comunicazione è stata semplice e veloce.
stayed from 11/11/2022 to 11/13/2022
savino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Buona accoglienza, buona struttura e vista dall'8° piano notevole!
stayed from 10/24/2022 to 10/25/2022
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Troppe zanzare all'interno della camera... per il resto stanza abbastanza pulita, il gestore gentilissimo all'accoglienza e durante il soggiorno.
stayed from 10/14/2022 to 10/16/2022
The answer from the host:
Buonasera sig.Petruccio Grazie per la sua recensione e mi dispiace per il disagio delle zanzare soprattutto la prima notte. Purtroppo, nonostante sia Ottobre, Milano è invasa e più che fornire zampironi per il terrazzo e piastrine antizanzara non possiamo fare.
loic
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Really nice landlord. Metro station very close, M1 leads directly to the city center. Calm area although not far from the center. Nice view.
stayed from 09/30/2022 to 10/03/2022
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ritorno volentieri al Mita Rooms! Belle camere ampie e luminose, ottima posizione. Host sempre cortese e accogliente. Raccomando vivamente.
stayed from 09/20/2022 to 09/22/2022
fabio
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Diciamo che per le esigenze che avevo la posizione era ottima, il rapporto qualità prezzo buono se ci fosse più attenzione a qualche dettaglio...zanzariere...illuminazione... pulizia... arredi (armadio in particolare) il livello sarebbe sicuramente più che buono, oggi solo sufficiente.
stayed from 09/02/2022 to 09/04/2022
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Terrazza notevole con vista su Milano, camera ampia e pulita ed un’incredibile gentilezza e disponibilità da parte dei proprietari. Ottimo soggiorno.
stayed from 08/31/2022 to 09/01/2022
federica
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
La stanza è spaziosa e fornita di tutto, la terrazza è molto piacevole. La posizione è ottima e ben fornita dai mezzi. IN generale mi sono trovata molto bene, il proprietario gentilissimo e disponibile. Purtroppo si sente un po' il traffico della città con la finestra aperta (cosa molto comune a Milano) e si sentono i rumori dei vicini di stanza.
stayed from 05/11/2022 to 05/14/2022
diego
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura qualità/prezzo, posizione eccellente e gestore molto disponibile e cordiale.
stayed from 04/07/2021 to 04/09/2021
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Priprietario molto disponibile e cortese. La struttura, vicinissima alla fermata Wagner e al centro shopping CityLife, si trova in all'ottavo piano di un palazzo curatissimo. La colazione in veranda è una delle cose che più vi farà apprezzare il soggiorno, un piccolo giardino a Milano. Il signor Alessandro e sua figlia sono stati disponibilissimi nel darci consigli e indicazioni. La camera è molto graziosa e pulita. Assolutamente consigliato!
stayed from 02/24/2021 to 02/26/2021
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto accoglienti e gentili, disponibili e solerti. La casa è confortevole e con ampi spazi a disposizione. Il B&B è vicinissimo alla casa di cura "Columbus", ma non so valutare rispetto alla città Milano se la sua posizione sia buona o meno. Per me era ottima. Grazie!
stayed from 11/11/2019 to 11/13/2019
pierre
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
pierre rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
roberta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
irene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera matrimoniale ben accessoriata, vari elettrodomestici utili in dotazione, ordine e pulizia ineccepibili, terrazza panoramica e posizione centrale. Gestori cordiali e disponibili.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra bella recensione. Alessandro.
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho dormito molto bene.
stayed from 12/18/2018 to 12/19/2018
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione. Alessandro.
federica
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Accoglienza molto cordiale e disponibile, posizione ottima in zona tranquilla con facilità di parcheggio e diversi ristoranti ma soprattutto comodissima per gli spostamenti (pochi metri stazione metro linea rossa). La struttura (ampi spazi, pulita, finestre in ogni stanza compreso il bagno) necessiterebbe di una leggera ristrutturazione che i proprietari stanno eseguendo.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Grazie della vostra recensione, in effetti abbiamo effettuato una ristrutturazione dei locali nel gennaio del 2019. Alessandro.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura ed ottima accoglienza da parte del gestore.
stayed from 03/02/2016 to 03/03/2016
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione, spero di averla ancora ospite. Mita e Alessandro.