11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
11 reviews
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We stayed in Invilla for a week, we got a very warm welcome and we felt at home right away. Every day they gave us very nice tips to do in the area and at the end of a wonderful day they were very interested how we liked the tips they gave us. The rooms are very clean, nice bathroom and nothing was too much to ask. I highly recommend this beautiful bed and breakfast.
stayed from 09/03/2016 to 09/10/2016
levasseur
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bon accueil des hôtes! Disponibles, très accueillants.
stayed from 07/15/2017 to 07/17/2017
The answer from the host:
Hi. Thank you very much for your positive valutation. You are a very nice family. We are happy you are been good here. We wait for you if you will be in Varese again. Have a nice evening bye Paola and Piero.
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho dormito una sola notte, ma sono stata bene come a casa! Simpatica l’accoglienza canina al cancello e molto gentili i titolari, se andassi di nuovo a Varese ci tornerei sicuramente.
stayed from 04/02/2019 to 04/03/2019
fiammetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera e bagno molto carini e dotati di ogni comfort. Pulizia impeccabile. Struttura immersa nel verde e collocata in posizione strategica: vicino al teatro, al centro, alla stazione ferroviaria, alle fermate degli autobus. Assoluta cortesia e disponibilità da parte della signora Paola. Consigliatissimo!
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
tamara
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Nessun difetto e niente da rilevare. rapporto prezzo servizio più che buono, disponibilità e cortesia.
stayed from 03/17/2017 to 03/18/2017
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestori molto disponibili e simpatici. Ottima accoglienza. Posizione vicina al centro ed al tempo stesso silenziosa e tranquilla.
stayed from 01/28/2017 to 01/30/2017
The answer from the host:
Grazie, anche voi siete stati degli ospiti molto educati e cortesi.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovato molto bene sia con la struttura che con le persone. Il luogo è gradevole e la colazione ottima. Grande disponibilità e cortesia sono alla base del rapporto che instaura. Ci tornerò molto volentieri.
stayed from 10/29/2016 to 10/30/2016
The answer from the host:
Grazie Alberto, molto gentile. Spero di rivederti presto.
nausica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B delizioso gestito con cura da persone di una cordialità unica. Vicinissimo alla stazione di Varese Casbeno e anche al centro città. Se dovessi tornare a Varese, non esiterei a tornare qui.
stayed from 08/30/2016 to 09/01/2016
The answer from the host:
Grazie Nausica, sei una bella e brava persona con un grande talento musicale, ti auguro grandi successi.
giada
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Il soggiorno in villa, seppur solo per una notte, è stato molto piacevole. Io e mio marito, con bimbo al seguito di 2 anni, siamo stati accolti dai figli gentilissimi di Paola: la villa, con splendido giardino, è in un punto strategico poichè in soli 5 minuti a piedi si raggiunge il centro. La stanza matrimoniale, non grandissima, è accogliente e pulitissima dotata di armadi comodi, piena di libri e con tv. Il letto è molto comodo e si riposa nel silenzio assoluto. Accolti a colazione dal sorriso di Paola e del marito, persone simpatiche e disponibilissime, avevamo una scelta tra caffè, the, cappuccino accompagnati da cornetto caldo, fette di pane, marmellata, Nutella, yogurt, succo di frutta e fragole fresche. Se proprio devo trovare una pecca direi il parquet della stanza rumoroso (per non disturbare chi dorme si deve avere un passo leggerissimo) ed il bagno in comune (ho dovuto aspettare che uscisse un'altra persona per poterlo usare). Struttura consigliatissima!
stayed from 05/29/2016 to 05/30/2016
The answer from the host:
Grazie, anche voi siete una bella famiglia, spero ancora di vedervi.
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono catapultata ad insegnare a Varese e ho dovuto scegliere un B&B in poche ore. Per caso sono finita InVilla. Che dire, una splendida villetta immersa nel verde e ad un passo dal centro. Ho trascorso quasi 10 giorni in questa struttura e non posso che tesserne le lodi, trattandosi di un B&B bello, pulito e ben curato, oltre che funzionale. Le camere sono ampie e spaziose, fornite di tutti i comfort necessari a mettere gli ospiti a proprio agio e a renderli pienamente autonomi. È collocato in una posizione strategica, ad un passo dalla maggior parte degli istituti superiori della città e dal centro, oltre che vicinissimo ad una stazione ferroviaria della città. Quanto ai proprietari e a tutta la famiglia, sarete accolti da persone gentili, cordiali, disponibili e di ottima compagnia, oltre che simpaticissime. Menzione speciale, infine, per le "ragazze" Camilla e Zeta, due splendidi e affettuosi cani, e la "saggia" Chiara, una gattina molto riservata. Niente succede per caso. Grazie, mi sono sentita come a casa. Consigliato a tutti.
stayed from 01/18/2016 to 01/27/2016
The answer from the host:
Grazie Fabiana, mi fa molto piacere che tu ti sia trovata bene, sei una bella persona ed è piacevole stare in tua compagnia, sei stata un'ospite molto gradita ed anche le ragazze si sono affezionate a te come del resto anche noi tutti.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"Invilla" è un B&B di Varese assolutamente da provare. Situato in centro (ma in zona tranquilla), questo posto è l'ideale per chi ha impegni di lavoro o semplicemente per chi vuole rilassarsi. Ho trovato i titolari semplicemente deliziosi: gentili, presenti e disponibili come pochi, loro fanno il possibile per metterti a tuo agio e soddisfare le tue esigenze. Le camere sono come da foto e la mia (la wood) era accogliete, pulitissima e con i comfort necessari- così anche con il bagno, che ho sempre trovato immacolato e con anche tantissimi campioncini e saponi per corpo e capelli. La colazione è abbondante e all'ora di colazione (che potete comunicare alla proprietaria) cui desiderate mangiare, vi troverete già la tavola apparecchiata con ogni ben di dio (infatti a me è capitato così e ne sono rimasta deliziata). Qui non vi mancherà mai nulla! Faccio i miei complimenti ai gestori/proprietari con cui ho anche avuto occasione di chiacchierare amabilmente. Posto consigliatissimo! Io ci tornerò di sicuro.
stayed from 01/03/2016 to 01/05/2016
The answer from the host:
Grazie cara Sara, anche tu sei stata una presenza graditissima, è stato piacevole averti come ospite e ho voluto cercare in ogni modo di farti sentire come a casa. Spero di averti presto ancora tra noi.