Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
linda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fabulous place tucked away in gated courtyard with secure storage for our bicycle. Room was luxurious, spotlessly clean, very spacious with super comfy bed. Very central location with lots of bars / restaurants nearby. Breakfast was totally amazing.. highly recommend staying here.
hat sich von 08.10.2018 - 09.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much Mrs. Linda and Mr. Jon, it was a pleasure to have you my guests, have a good trip.
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una bella location, da ritornarci. Complimenti.
hat sich von 02.10.2019 - 04.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Renato, è stato un piacere avere lei e la sua Signora, nostri ospiti. Cordiali saluti, Marco B.
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.06.2019 - 09.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Luca.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sinceramente non avrei potuto trovare di meglio! I voti che ho dato parlano da soli, anzi alcuni punti meriterebbero un 12.
hat sich von 04.02.2019 - 05.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig Andrea, felice di aver soddisfatto le Vostre esigenze, cordiali saluti Marco B.
velia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata benissimo, ottima la posizione ed ottimo il servizio. Abbondante la colazione e gestore gentilissimo e disponibilissimo per qualsiasi richiesta, la pulizia è una costante della struttura.
hat sich von 30.06.2016 - 03.07.2016
felicia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
felicia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2016 - 30.06.2016