14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
14 reviews
paul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Really enjoyed our stay. Laura was a very welcoming host and made our stay very enjoyable. She also booked us on an olive oil tour and tasting as well as a tour of a castle which is owned by a family which produces very fine wines (Verrazzano) and they served us a fantastic lunch.
stayed from 09/30/2018 to 10/03/2018
stephan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
stephan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2015 to 07/23/2015
anders
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The ex Farm is freshly redecorated in style. Laura charms everyone and is very knowledeble on the suroundings. Alexandra serves the best breakfast. at one big table and entertains the guests so that everyone starts talking. The best B&B we stayed at.
stayed from 04/27/2015 to 05/01/2015
bernard
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueillis par Laura et Philipo nous avons passé un super séjour à Ancora del Chianti. Une chambre très agréable dans une belle propriété située dans cette belle Toscane que notre charmante hôtesse nous a aidé à découvrir. Et que dire des petits déjeuners et de la gentillesse de Daniella ou de Valentina, trop trop bon! Un enchantement.
stayed from 04/19/2019 to 04/26/2019
françoise
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 4 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Belle structure avec une grande capacité d'accueil (groupes, activités à dimension dite "culturelle" et/ou "artistique"). Accueil cosmopolite ++; belle prestation concernant le petit déj. Petite cuisine mise à disposition des vacanciers. Merci à Laura, Alexandra et Emmanuelle.
stayed from 04/29/2015 to 05/02/2015
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Tutti stupendo.
stayed from 10/30/2020 to 11/01/2020
johana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo posto adatto a tutti, veramente molto contenti della scelta de ancora in chianti. Laura una meravigliosa persona. Vi consiglio di andare, sarete contenti.
stayed from 10/23/2020 to 10/25/2020
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/24/2020 to 10/26/2020
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/23/2020 to 09/26/2020
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo agriturismo e molto gentile la titolare.
stayed from 09/04/2020 to 09/07/2020
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato purtroppo solo una notte in questa struttura ma è stata un'esperienza spettacolare che rifaremo sicuramente molto presto. Laura e Debora gentilissime e professionali, la camera e in generale tutto pulitissimo, ben arredato e niente lasciato al caso. Vista mozzafiato, e colazione molto suggestiva in una veranda all aperto immersa nella quieta. Per raggiungere la struttura bisogna percorrere una strada sterrata, ma niente di infattibile, ne vale la pena. Parcheggio gratuito. Consigliatissimo.
stayed from 08/17/2019 to 08/18/2019
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto piacevolissimo, personale disponibile e molto simpatico. Bellissima esperienza!
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
samantha
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura nel cuore del Chianti. I proprietari e Alessandra sono stati molto ospitali e disponibili. Fantastiche le torte di Alessandra per la colazione. Per raggiungere il B&B bisogna percorrere una lunga strada sterrata ma ne vale la pena data la vista magnifica di cui si gode una volta arrivati.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in 4 e ci siamo trovati molto bene sotto tutti i punti di vista. Gestori molto amichevoli e professionali e struttura molto confortevole e in buona posizione nella zona del Chianti e ben posizionata per visitare le principali città Toscane. Ci torneremo.
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015