Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
41 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/12/2020 al 20/12/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima esperienza e accoglienza da parte dei ragazzi che gestiscono il b&b. L'altopiano è meraviglioso e i ragazzi sanno dare ottime indicazioni su che escursioni fare e su dove mangiare. Un grazie infinite a tutti, e una carezza ai due cagnoloni!
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 20/09/2020
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno splendido, confortevole, host disponibili e attenti, colazione abbondante e buonissima, insomma, consigliatissimo in tutto!
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 12/08/2020
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo. Consigliatissino. Colazione Incredibile come essere in hotel. Un grazie a Chiara persona gentilissima e disponibile.
ha soggiornato dal 08/12/2019 al 09/12/2019
La risposta del gestore:
Scusi il ritardo Cristina, la ringrazio della bella recensione, è stato un piacere ospitarvi.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza cordiale e spontanea che fa sentire subito a casa. Posizione strategica per la vicinanza al centro di Canove, senza il disturbo del passaggio di auto, e per la piacevolissima passeggiata sull'ex tracciato della ferrovia, oggi pista ciclopedonale che, passando proprio davanti all'ingresso, porta in centro ad Asiago e collega i comuni dell'altopiano. Colazione dolce e salata di ottima qualità. Pulizia impeccabile.
ha soggiornato dal 25/10/2019 al 27/10/2019
La risposta del gestore:
Giuseppe sono un po' in ritardo con i ringraziamenti per la bellissima recensione. Ma spero siano ancora validi..la ringrazio di cuore.
tiziano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Quello che uno desidera. Qualità, cortesia, pulizia e simpatia, che non guasta mai.
ha soggiornato dal 28/09/2019 al 29/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Tiziano e grazie Stefania. È stato un piacere conoscervi.
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura meravigliosa, posta in posizione tranquilla leggermente fuori ma al tempo stesso comodissima al centro di Asiago. La location è molto bella, curata e pulitissima. I padroni di casa sono estremamente gentili e disponibili, pronti a soddisfare ogni necessità. Io e mia moglie siamo stati soddisfattissimi. Ci siamo trovati benissimo e speriamo di tornare quanto prima.
ha soggiornato dal 09/06/2019 al 10/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie Giovanni! Sarà un piacere incontrarvi ancora. Chiara e Marco.
micello
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Qualità, cortesia, disponibilità, tutto ok.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 26/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie Damiano.
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il mio lavoro è stato per anni viaggiare e recensire hotel, locande, B&B e agriturismi. Kobel è una struttura eccellente, condotta con amore e tanta spontaneità. Posizione ideale per cicloturisti, direttamente sulla pista ciclabile della Vecchia Ferrovia. Colazione superba, dolce e salata, prodotti di qualità. Semplicemente indimenticabili i ceci secchi e le caffettiere fumanti sulla vecchia cucina economica. Da provare!
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 10/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie Alberto! Oggi, con la tua recensione e quella di Rita, credo saremo appagati per almeno un paio d'anni. Un bacio alla Star, il lupo bianco. (fantastico video!) un abbraccio a tutti e tre. E grazie per il faticoso lavoro che state svolgendo per la montagna. Patrizia e Stefano.
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accoglienza calorosa, pulizia impeccabile, colazione varia ed abbondante, sia dolce che salata.
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 25/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Marzia e Ferdinand.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura consigliata, pulizia top, ottima e abbondante colazione, interni curati e gestori squisiti.
ha soggiornato dal 01/02/2019 al 02/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Marco!
marzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto accogliente e famigliare. Ottima colazione. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Marzia, saremo ben lieti di ospitarvi ancora. A presto!
polesel
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza e signora gentilissima e disponibile. Colazione super e stanza accogliente e pulita.
ha soggiornato dal 17/07/2018 al 19/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Gianpiero.
danilo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Bel posto, signora gentilissima.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 09/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Anita, riguardo il voto 7 relativo alla qualità/prezzo, come concordato all'atto della prenotazione, non avendo camere singole ed essendo il mese di agosto, le è stato applicato comunque lo sconto del 15%. Sono lieta che per il resto sia stata pienamente soddisfatta. Una carezza alla sua bella gattina Mina. Patrizia.
maurozio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Essere in vacanza ma sentirsi come a casa. Ai gestori Patrizia e Stefano, sempre attenti a non far mancare nulla all'ospite, un grazie di cuore.
ha soggiornato dal 17/05/2018 al 19/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie infinite Mauro.
imelda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione strategica per chi ama passeggiare in montagna o pedalare in MTB. Appena usciti dalla struttura non occorre risalire in auto perché si accede direttamente al vecchio sentiero della ferrovia. E che dire del panino di cortesia? Beatiful! La montagna, si sa, stimola l'appetito e trovarsi il panino già pronto con affettati di qualità e formaggio locale è una delizia che si gusta al momento giusto. E tutto questo dopo una scelta molto variegata della prima colazione che si apprezza ancor di più perché fatta deliziandosi del panorama di montagna. Con la compagnia discreta, ma attenta e cordiale di Patrizia. Provare per credere. Buon soggiorno.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 01/05/2018
La risposta del gestore:
Imelda! Grazie! Ho letto un pò in ritardo la tua bella recensione, grazie di cuore! Patrizia.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto e struttura bellissima, accogliente. All'arrivo siamo stati accolti dai proprietari in modo gentilissimo e con un bel the caldo e sistemazione in camera matrimoniale. Il B&B è tanto curato nei particolari, c'è tanto legno, tanto calore e profumo, bellissimo il piccolo salottino riscaldato da una vecchia stufa a legna con possibilità di leggere un libro dalla libreria in loco. Patrizia, la proprietaria, dà ottime info su dove mangiare e cosa visitare sull'altopiano. Ci torneremo sicuramente..
ha soggiornato dal 10/02/2018 al 11/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie Andrea, siete stati molto gentili anche voi ed accogliervi è stato un piacere!
geron
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo: il posto è incantevole ed i gestori molto gentili ci hanno fatto sentire come a casa. Ci torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 03/02/2018 al 04/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie Alessandro, troppo buono! Un bacio al piccolo!
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è bellissima, ben curata, accogliente e calda. I gestori sono persone squisite e solari, ti fanno sentire a casa, coccolati. Camere pulitissime, colazione abbondante e fresca con prodotti locali. La struttura è piccolina e molto coccola ma ti ritrovi a tuo agio anche con gli altri ospiti grazie all'affabilità di Patrizia e del marito! L'unico neo è doversene andare.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie! Siamo quasi commossi! È stato uno splendido week end anche per noi, quindi vi ringraziamo di cuore. Felice Natale e a presto! Patrizia & Stefano.
katia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
katia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 14/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Katia.
riccardo
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Grande cortesia dei gestori, ambienti gradevoli e pulitissimi. La colazione è ottima e molto varia, ce n'è per tutti i gusti. Il tutto in un ambiente molto tranquillo.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 17/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Riccardo e family.
lara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Pulitissimo, carinissimo e gestori molto accoglienti e attenti agli ospiti. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 02/08/2017 al 06/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Lara. Patrizia e Stefano.
nucci
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Da ritornarci.
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 30/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie Claudio. Patrizia e Stefano.
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto ottimo, Patrizia gentilissima e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 04/07/2017 al 05/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie Antonio.
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bellissima accoglienza. Casa con un giardino molto tranquillo. Posizione ottima. Soggiorno molto piacevole.
ha soggiornato dal 08/07/2017 al 09/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie Alessandra. Patrizia e Stefano.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto bene, Patrizia e Stefano molto gentili e premurosi il nostro cane Duster e'stato ben accolto di sicuro un punto di riferimento per un prossimo ritorno sull'altopiano, ci ritorneremo. Grazie ancora Marco, Daniela e Duster.
ha soggiornato dal 12/05/2017 al 14/05/2017
renata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità-prezzo, molto pulito, ottima posizione. I gestori cordialissimi e disponibilissimi. Lo consiglio a tutti. Ideale anche per famiglie con bimbi piccoli.
ha soggiornato dal 26/02/2017 al 28/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie Renata, perdona il ritardo con cui rispondo. Sei stata molto gentile. Patrizia e Stefano.
doria
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Consigliamo questa struttura. Le camere sono spaziose, il soggiorno e zona relax molto carino con libri, giochi da tavolo ecc., la colazione abbondante. La signora Patrizia e il Signor Stefano sono stati molto gentili e disponibili. Unica pecca è che la nostra stanza aveva il bagno esterno.
ha soggiornato dal 18/02/2017 al 19/02/2017
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto accogliente, molto carino e curato. Regna la pulizia in tutti gli spazzi. Colazione abbondante. proprietari gentili, disponibili e simpatici. Ci tornerei volentieri.
ha soggiornato dal 21/01/2017 al 22/01/2017
vanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un fine settimana osteggiato dalla pioggia, ma per il resto rimasto un ricordo graditissimo per merito di una sistemazione confortevolissima e dei proprietari cordiali e gentili, che hanno trascorso con noi parecchio tempo in piacevolissimo conversare. La cagnetta di famiglia si è fatta notare per la sua dolcezza e per un contrappunto al suono delle campane della chiesa veramente divertente ed inconsueto. Non possiamo che consigliare caldamente un soggiorno al Kobel B&B: ne vale assolutamente la pena!
ha soggiornato dal 05/11/2016 al 06/11/2016
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto bene, proprietari Stefano e Patrizia gentilissimi, il cane Tuva eccezionale, struttura e posizione ottima.
ha soggiornato dal 02/09/2016 al 04/09/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, ottima organizzazione, ottima accoglienza. Un clima familiare. Ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 17/08/2016 al 21/08/2016
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione tranquilla ma comoda per raggiungere in pochi minuti di auto i principali siti di escursione. Struttura molto accogliente, la proprietaria Patrizia sempre disponibile e pronta a dare consigli su luoghi da visitare, locali e quant'altro per organizzare al meglio il soggiorno. Ottima la colazione e rapporto qualità prezzo eccezionale, anche soggiornando a metà agosto. Decisamente da consigliare.
ha soggiornato dal 09/08/2016 al 12/08/2016
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Con piacere siamo stati in questo bellissimo B&B, pulitissimo, i gestori fantastici, accoglienti ci siamo sentiti come a casa. Consiglio a chiunque di andare in questa struttura. Colazioni super.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 09/08/2016
sandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ambiente e proprietari molto accoglienti e disponibili. Tutto molto curato, migliorabile lo spazio esterno. Colazione ottima con prodotti fatti in casa, se vogliamo proprio trovare una pecca manca un vero cappuccino.
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ringraziamo Patrizia e Stefano per la cordialità e cortesia. Splendide persone che rendono la permanenza presso il loro B&B piacevole e accogliente. Ci si sente in famiglia. Le camere sono confortevoli, ordinate e semplici. La nostra non aveva il bagno in camera, ma la disposizione dei locali fa si che camera e bagno restino in una zona comunque privata dove non vi è passaggio di persone estranee. Grazie e a prestissimo. Monica, Riccardo e Margot.
ha soggiornato dal 25/07/2016 al 29/07/2016
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accogliente struttura a due passi dalla chiesa, belle stanze con buoni materassi. Gestori accoglienti e simpatici, Tuva cagnona molto timida ed obbediente, buona colazione anche con torta preparata in casa. Alla fina omaggio di marmellata bio. Zona molto tranquilla validi consigli della titolare su dove mangiare bene nei paraggi. Da ritornare.
ha soggiornato dal 27/03/2016 al 28/03/2016
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B è sicuramente da provare se si è in zona e validissima alternativa all'hotel. Io il mio compagno ed il cagnolino siamo stati trattati come in famiglia e con grande professionalità dalla signora Patrizia e suo marito. Abbiamo avuto la fortuna di fare colazione con la neve che scendeva come sfondo, ma vista la posizione del B&B deve essere spettacolare anche con la bella stagione in quanto è vicino ai prati; non è comunque isolato, la strada principale per Asiago è lì vicino. A pochi metri dal B&B incomincia la pista ciclo/pedonale sia per Asiago che per Treschè Conca. Stanza calda ed accogliente, ottima la colazione.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 14/02/2016
gabriela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
"La colazion era come Tuva.. Buonissima! " Cit. Cristian Bellissima struttura e molto accogliente. È ideale per chi vuole passare una vacanza tranquilla e serena.
ha soggiornato dal 31/12/2015 al 03/01/2016
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo una coppia giovane. Consigliamo caldamente questa struttura agli amanti della natura e degli animali, vi sentirete come a casa vostra sia per la struttura che dà una grande sensazione di calore che per i proprietari, noi abbiamo avuto modo di rapportarci con Patrizia la proprietaria, davvero una persona gentile e disponibile. Sono ben accetti i cani infatti abbiamo soggiornato li con la nostra cagnolina e non abbiamo avuto nessun problema anzi siamo stati accolti in maniera festosa. Anche i proprietari hanno una bellissima cagnolona molto molto buona che socializza volentieri con altri cani senza nessuna difficoltà. La camera e il bagno sono molto puliti e con dettagli curati. Un luogo dove noi sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 01/01/2016 al 03/01/2016
shaun
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
I loved our stay at Kobel. In fact, this is the absolute friendliest host I've every had the opportunity to enjoy. We ask about local places to eat and were delightfully surprised at what our host offered. Our first lunch encounter was the perfect mix of playground for our 2 year old daughter and healthy portions of yummy meat right off the grill. But if you want to eat you better make sure to book early. Next up, we have a lovely dinner at an off the beaten path restaurant yoùd never find unless you were a local. The food far exceeded our expectations. The quality to price ratio was also perfect for almost any pocket book. If you're in town ask about "The Baitina. " Our host was also willing to answer any and all our our questions. It felt like we were right at home. We couldn't have asked for a better experience. Oh, and the beds are some of the most comfy you're going to find.
ha soggiornato dal 15/09/2018 al 16/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Shaun, è stato un piacere avervi ospiti da noi. Non capita tutti i giorni di incontrare un vero texano addestratore di cavalli con la passione della chitarra. La prossima volta canteremo insieme Red River Valley la canzone del cowboy. A presto, un caro saluto ad Annalisa e alla principessina Stefano e Patrizia.