Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Buon rapporto qualità/prezzo. Vicino al centro. Ho trovato gentilezza e disponibilità nella proprietaria.
ha soggiornato dal 24/05/2021 al 26/05/2021
La risposta del gestore:
La ringrazio sentitamente per la recensione. Una carezza alla meravigliosa bionda. Talia.
filippo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella location in una palazzina stile Libery con stesso arredamento di pregio per intenditori La signora molto gentile e accogliente
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 20/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie x la vostra gentilezza. Buon viaggio. Talia.
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo posto. Bella stanza, bell'appartamento. Host gentilissima e cordiale. Posizione ottima (vicino alla facoltà di ingegneria). Posto centrale ma tranquillo perché non sulla strada. Fortemente consigliato.
ha soggiornato dal 12/02/2020 al 13/02/2020
La risposta del gestore:
Dopo averlo già fatto di persona Le rinnovo i miei ringraziamenti. Talia Franceschini.
ferruccio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Consigliatissimo. La signora è veramente molto gentile e simpatica. Rapporto qualità / prezzo ottimo.
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 01/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, graditissima. Talia.
ambrogio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Situato in zona centrale, in una piccola via silenziosa e tranquilla, massima pulizia, ottima cortesia da parte dei gestori, colazione abbondante. Sicuramente consigliato.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie a tutti e tre per la graditissima recensione. Talia.
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaria è una persona gentile e attenta. Colazione buonissima di pasticceria.
ha soggiornato dal 17/09/2019 al 19/09/2019
La risposta del gestore:
Cara Serena Un grazie di cuore per la tua recensione.Graditissima un bacio TALIA
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima ospitalità e grande cordialità da parte della signora. È sicuramente un punto di riferimento.
ha soggiornato dal 13/06/2019 al 16/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, ma il mio 10 a voi dove si potrà vedere? Un abbraccio a tutta la famiglia. Grazie, Talia.
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento molto bello curato e in zona centralissima. Giulio è una persona gentile e disponibile. La prossima volta che andremo a Bologna torneremo sicuramente qui.
ha soggiornato dal 31/03/2019 al 02/04/2019
La risposta del gestore:
Gentile Signora, Ho ricevuto una recensione che non si riferisce alla mia struttura.
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza. Gentilissima la padrona di casa. Ottimo rapporto umano. Stessa passione per la cucina. La casa è collocata in una zona tranquilla, circondata dal verde. Possibilità di parcheggiare l'auto in cortile. Una passeggiata, 15 minuti circa, si raggiunge il centro di Bologna. Fermata di mezzi pubblici nelle vicinanze.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 31/03/2019
La risposta del gestore:
Cara Signora Marina, La ringrazio sentitamente per la recensione che mi ha regalato, e che ho visto solo ora, meglio tardi che mai. La ricordo affettuosamente, Ancora grazie Talia
eledda
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Situato in buona posizione, il centro raggiungibile a piedi. Ambiente familiare, camera pulita, colazione ottima.
ha soggiornato dal 27/10/2018 al 28/10/2018
La risposta del gestore:
Gent.ma signora Vitali. La ringrazio tantissimo della bella recensione sopratutto perché inaspettata. Grazie per la sua gentilezza. Talia B&B Porta Saragozza.
perna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità, simpatia, disponibilità, come sentirsi a casa.
ha soggiornato dal 30/08/2018 al 02/09/2018
raffaele
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Comodo anche in considerazione del posto macchina in cortile privato compreso nel prezzo. Attenta e gentile la titolare.
ha soggiornato dal 22/09/2017 al 24/09/2017
La risposta del gestore:
Ringrazio sentitamente per la vostra recensione. Mi ha reso molto felice. Grazie Talia.
antonia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Il B&B si trova in una zona suggestiva e ben servita dagli autobus. Ambiente accogliente e tranquillo. La stanza in cui abbiamo soggiornato, (con il bagno in camera) è ben organizzata e i letti sono comodi. La signora che gestisce il B&B è molto gentile, discreta e disponibile. Una ricca prima colazione è servita in una tavola apparecchiata con cura: niente e lasciato al caso. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 05/05/2017 al 06/05/2017
La risposta del gestore:
Gentilissima Signora Lazzaro Ho fatto un piccolo restyling al mio sito e ho aperto ai clienti la possibilità di scrivere recensioni. Lei è stata la prima e la ringrazio sentitamente per il favorevole giudizio. Mi auguro di averne tanti altri soprattutto veritieri come il suo. Grazie Talia.
rick
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
It was a delight being a guest of Talia in her B&B, as if we travelled back in time, with the antique furniture in the hallway and breakfast room. Breakfast was amazing and Talia is a beautiful human being! We would recommend staying at this place.
ha soggiornato dal 22/10/2017 al 23/10/2017
La risposta del gestore:
Dear Rick and Anne. Thanks very much for your splendida opinione for my B&B. Good luck for your life. Talia.