Very good

Overall Rating 9 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rick
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
It was a delight being a guest of Talia in her B&B, as if we travelled back in time, with the antique furniture in the hallway and breakfast room. Breakfast was amazing and Talia is a beautiful human being! We would recommend staying at this place.
stayed from 10/22/2017 to 10/23/2017
The answer from the host:
Dear Rick and Anne. Thanks very much for your splendida opinione for my B&B. Good luck for your life. Talia.
sandrine
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Beau logement bien situé mais peu d'intimité car la porte de la chambre est très "légère" et vitrée mais pas complètement opaque donc lorsque les hôtes de la chambre d'à côté se lèvent la nuit pour utiliser la salle de bain, il y a une lumière forte qui arrive dans la chambre, sans parler du bruit que occasionne cette salle de bain collée à la chambre. La dame était très agréable mais nous a servi un petit déjeuner très simple (1 croissant et des biscottes, sans beurre!) alors que les autres hôtes avaient des piadine au jambon, de la mozzarelle, des tomates, du pain...cela fait un drôle d'effet...
stayed from 09/29/2021 to 10/01/2021
The answer from the host:
Gentile Signora, i clienti che erano al tavolo con voi vengono da 14 anni durante il periodo Fiera Cersaie. Vogliono quel tipo di colazione e pagano Euro 106 x notte. Io vi avevo detto che il vostro prezzo era quello dei periodi normali anche se per un giorno ancora in Fiera. Se ricordo bene Euro 74+euro 6 tassa soggiorno con bagno in camera.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Buon rapporto qualità/prezzo. Vicino al centro. Ho trovato gentilezza e disponibilità nella proprietaria.
stayed from 05/24/2021 to 05/26/2021
The answer from the host:
La ringrazio sentitamente per la recensione. Una carezza alla meravigliosa bionda. Talia.
filippo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella location in una palazzina stile Libery con stesso arredamento di pregio per intenditori La signora molto gentile e accogliente
stayed from 09/18/2020 to 09/20/2020
The answer from the host:
Grazie x la vostra gentilezza. Buon viaggio. Talia.
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo posto. Bella stanza, bell'appartamento. Host gentilissima e cordiale. Posizione ottima (vicino alla facoltà di ingegneria). Posto centrale ma tranquillo perché non sulla strada. Fortemente consigliato.
stayed from 02/12/2020 to 02/13/2020
The answer from the host:
Dopo averlo già fatto di persona Le rinnovo i miei ringraziamenti. Talia Franceschini.
ferruccio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Consigliatissimo. La signora è veramente molto gentile e simpatica. Rapporto qualità / prezzo ottimo.
stayed from 12/30/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione, graditissima. Talia.
ambrogio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Situato in zona centrale, in una piccola via silenziosa e tranquilla, massima pulizia, ottima cortesia da parte dei gestori, colazione abbondante. Sicuramente consigliato.
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
The answer from the host:
Grazie a tutti e tre per la graditissima recensione. Talia.
serena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è una persona gentile e attenta. Colazione buonissima di pasticceria.
stayed from 09/17/2019 to 09/19/2019
The answer from the host:
Cara Serena Un grazie di cuore per la tua recensione.Graditissima un bacio TALIA
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima ospitalità e grande cordialità da parte della signora. È sicuramente un punto di riferimento.
stayed from 06/13/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, ma il mio 10 a voi dove si potrà vedere? Un abbraccio a tutta la famiglia. Grazie, Talia.
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Appartamento molto bello curato e in zona centralissima. Giulio è una persona gentile e disponibile. La prossima volta che andremo a Bologna torneremo sicuramente qui.
stayed from 03/31/2019 to 04/02/2019
The answer from the host:
Gentile Signora, Ho ricevuto una recensione che non si riferisce alla mia struttura.
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza. Gentilissima la padrona di casa. Ottimo rapporto umano. Stessa passione per la cucina. La casa è collocata in una zona tranquilla, circondata dal verde. Possibilità di parcheggiare l'auto in cortile. Una passeggiata, 15 minuti circa, si raggiunge il centro di Bologna. Fermata di mezzi pubblici nelle vicinanze.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Cara Signora Marina, La ringrazio sentitamente per la recensione che mi ha regalato, e che ho visto solo ora, meglio tardi che mai. La ricordo affettuosamente, Ancora grazie Talia
eledda
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Situato in buona posizione, il centro raggiungibile a piedi. Ambiente familiare, camera pulita, colazione ottima.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
The answer from the host:
Gent.ma signora Vitali. La ringrazio tantissimo della bella recensione sopratutto perché inaspettata. Grazie per la sua gentilezza. Talia B&B Porta Saragozza.
perna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, simpatia, disponibilità, come sentirsi a casa.
stayed from 08/30/2018 to 09/02/2018
raffaele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Comodo anche in considerazione del posto macchina in cortile privato compreso nel prezzo. Attenta e gentile la titolare.
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Ringrazio sentitamente per la vostra recensione. Mi ha reso molto felice. Grazie Talia.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in una zona suggestiva e ben servita dagli autobus. Ambiente accogliente e tranquillo. La stanza in cui abbiamo soggiornato, (con il bagno in camera) è ben organizzata e i letti sono comodi. La signora che gestisce il B&B è molto gentile, discreta e disponibile. Una ricca prima colazione è servita in una tavola apparecchiata con cura: niente e lasciato al caso. Ci torneremo.
stayed from 05/05/2017 to 05/06/2017
The answer from the host:
Gentilissima Signora Lazzaro Ho fatto un piccolo restyling al mio sito e ho aperto ai clienti la possibilità di scrivere recensioni. Lei è stata la prima e la ringrazio sentitamente per il favorevole giudizio. Mi auguro di averne tanti altri soprattutto veritieri come il suo. Grazie Talia.