Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
14 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
hugues
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Superbe chalet valdôtain merveilleusement restauré avec un confort de bon choix. Excellente suite ´´ciel’´ sous les toits en lauzes. Ça aurait été vraiment top si par malchance de petits ´´squaters’´ a 4 pattes et les craquements de la charpente ne venaient perturber la quietude de la suite. Cela n’affecte en rien les autres chambres et suites. Merci à Virginia pour son chaleureux accueil et ses excellents conseils.
se ha alojado del 29/08/2022 al 30/08/2022
martin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
2ème séjour dans cet établissement accueil parfait. je recommande sans hésitation. à une prochaine.
se ha alojado del 26/10/2019 al 27/10/2019
noella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Félicitations à Simone pour ce magnifique B&B en particulier les suites. Accueil parfait, équipements très moderne le tout dans un cadre authentique. Petit déjeuner au top ét copieux. Arrêt de bus pour le centre d'Aoste a 50 mètres de l'entrée de la propriété (15 min de bus). Encore merci pour toutes bonnes adresses données par Simone. À recommander ét nous reviendrons.
se ha alojado del 04/09/2017 al 07/09/2017
karine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fabuleux.
se ha alojado del 22/08/2017 al 23/08/2017
david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons passer un moment vraiment très agréable.
se ha alojado del 02/08/2017 al 03/08/2017
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati veramente bene, precisi, puntuali, struttura e stanze molto belle e ottima colazione anche per i celiaci. Torneremo il prossimo anno in occasione del Fosson.
se ha alojado del 17/12/2019 al 18/12/2019
cristiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto e accogliente. Noi abbiamo alloggiato nella suite Ciel, ogni dettaglio è curato con attenzione e passione, siamo stati benissimo. La colazione é varia, la gentilezza della padrona di casa è super, la struttura ha una bella vista ed é molto comoda rispetto ai vari luoghi da visitare. Nessun difetto lo consiglio, una delle più belle strutture da me visitate, in giro per il mondo.
se ha alojado del 05/12/2019 al 08/12/2019
irma
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Eccezionale! Ottima posizione, distante dal rumore del traffico. Una bellissima struttura in pietra con le camere arredate in stile rustico ma ricercato e molto curato. Letto comodissimo e una doccia con cromoterapia fantastica. E che dire della vasca con idromassaggio nel giardino e della colazione squisita? Se poi aggiungiamo uno staff molto cortese non resta che consigliare a tutti non perdervi questo splendido posto.
se ha alojado del 02/10/2019 al 03/10/2019
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
matteo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/08/2019 al 24/08/2019
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Gentilissimi e disponibili i gestori e sempre sorridenti. Ambiente carino e curato nei minimi dettagli.
se ha alojado del 18/08/2019 al 20/08/2019
alessandra
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendido! 17 gennaio 2019 Eccezionale 10 Siamo rimasti felicemente colpiti dalla gentilezza e disponibilità di Virginia! Abbiamo passato solamente un weekend in questo piccolo angolo di paradiso, ma sicuramente ci torneremo e lo consiglieremo a chiunque voglia andare in Valle d'Aosta. Posto molto caldo ed accogliente, facilmente raggiungibile da Aosta e dall'autostrada, Virginia ci ha accolto in una fredda sera di Gennaio con tanto di tè caldo e dolcetti, dandoci tutte le spiegazioni ed indicazioni su come muoverci/cosa fare nel weekend. Ci ha anche fatto trovare la sauna bella calda, pronta all'uso, così come la vasca idromassaggio esterna, sempre disponibile. La casa in pietra è molto grande, accogliente e suddivisa in varie zone: 2 stanze confort si trovano in una zona, le suite sopra la zona colazione. Noi avevamo la stanza Lune, definita "standard", ma eccezionale: pulitissima, è stato uno dei pochi letti in cui sono riuscita a dormire rilassandomi. Bagno con doccia e cromoterapia, bollitore in camera con tanto di scelta di the e cioccolatini, servizio in sala colazione sempre a disposizione. Potrei continuare all'infinito, elogiando il B&B, ma quello che posso consigliare realmente è di andarci! La prossima volta proveremo una delle due suite! Grazie Virginia per l'ospitalità!
se ha alojado del 04/01/2019 al 06/01/2019
La respuesta del encargado:
Grazie infinite per la splendida recensione e per le belle parole che ci hai dedicato Alessandra! Ci fa molto piacere che abbiate trascorso un piacevole soggiorno nel nostro B&B e questo ci motiva a fare del nostro meglio per far sentire i nostri ospiti come a casa. Sperando di rivedervi presto magari in un'altra stagione dell'anno vi porgiamo i nostri migliori saluti. Virginia e famiglia.
piera
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Molto bella e curata. Pulizie ottime e cordialità e disponibilità dei gestori.
se ha alojado del 08/09/2018 al 09/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore per la bella recensione che ci ha dedicato Piera. Ci fa piacere che abbia trascorso un piacevole soggiorno nel nostro B&B e speriamo di poterla riavere presto nostra ospite. Cari saluti. Virginia e Simone.
cristiana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo passato una bellissima mini-vacanza per capodanno con amici. Luogo molto vicino al centro di Aosta e facile da raggiungere. B&B incantevole, curato nei minimi dettagli e con molto gusto. Le titolari, molto ospitali e disponibili per qualsiasi necessità/informazioni. Colazione abbondante e molto buona, Ottima pulizia che veniva fatta giornalmente. Ci ritorneremo e lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 30/12/2017 al 02/01/2018
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore per la bellissima recensione che ci hai dedicato Cristiana! È stato un piacere avervi nostri ospiti per i giorni di Capodanno e speriamo di riavervi accogliervi nuovamente magari in un'altra stagione dell'anno. I nostri migliori saluti. Virginia e Famiglia.
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura stupenda, zona relax ottima, posizione ottimale per sciare e non solo. Grande disponibilità e cura del particolare. Sicuramente a presto.
se ha alojado del 05/02/2016 al 07/02/2016
La respuesta del encargado:
Con un ritardo infinito la ringrazio moltissimo per la bella recensione che ci ha dedicato. Siamo felici abbia trascorso un piacevole soggiorno nel nostro B&B. Sperando di poterla avere nuovamente nostro ospite le porgiamo i nostri migliori saluti. Virginia e Famiglia.