Very good

Overall Rating 9.4 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera invitante, ottimo personale e posizione strategica. Ci siamo trovati benissimo, lo consiglio.
stayed from 10/09/2023 to 10/11/2023
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2023 to 10/06/2023
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
lisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2023 to 06/29/2023
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari gentilissimi, cordiali e disponibili. Consigliato equo rapporto qualità prezzo.
stayed from 06/24/2023 to 06/26/2023
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che siano positive o negative, io non lascio mai recensioni perché sono convinto che questo sistema di commentare le proprie esperienze in alberghi o ristoranti sia terribilmente mal gestito e permette a chiunque di esprimere giudizi che, nella maggior parte dei casi sono inappropriati. Ma questa volta ho scelto di fare un'eccezione. Per cultura, posizione sociale e educazione, ogni cliente è diverso da un altro e ha necessità differenti. Necessità che a volte sono già complicate da risolvere per i grandi alberghi, figuriamoci per il gestore di un B&B. Considerato poi l'alto grado di cafonaggine della gran parte dei turisti moderni, che valore ha il loro giudizio del rapporto Qualità/Prezzo o della Pulizia di un B&B se a casa loro vivono con le galline in salotto e si lavano le ascelle solo una volta a settimana. In una città grande come Roma, con dei servizi di mobilità cittadina che il più delle volte si dimostrano inadeguati, chiedere di dare un voto alla Posizione della Struttura non vuole dire assolutamente nulla. Puoi abitare a 5 minuti da una stazione della metropolitana, ma poi quella stazione è chiusa per lavori. Puoi avere un'ampia scelta di autobus, ma se sei nella parte nord della città, ci vorranno ore per arrivare nella parte sud. E se devi acquistare i biglietti non sai dove andare. E lo stesso vale per la Colazione. Perché se a casa tua sei abituato a farla con Coca-Cola e noccioline, o con uova e salcicce, la crostata ai frutti di bosco fresca tutte la mattine non farà parte della tua cultura alimentare. Io credo che se ci sono problemi da segnalare, necessità da risolvere o complimenti da fare, lo si debba fare esclusivamente parlandone con i gestori e non scrivendo recensioni a posteriori, che non servono a nulla. Sopratutto se a farlo sono quei già citati burini, che sembra si divertano molto ad approfittare dell'opportunità di poter giudicare i loro soggiorni, lasciando recensioni negative, solo per mostrare ai loro amici quanto sono snob, quando ritornano nei pollai dove abitualmente vivono. Piantatela con queste recensioni balorde e trovate un modo più intelligente di valutare la qualità dei servizi che offrite.
stayed from 11/14/2022 to 11/19/2022
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La cordialità e la simpatia ma anche la discrezione di Katia e Alessandro sono un punto di forza della struttura! Almeno per me e per i miei figli che non eravamo a Roma solo per Vacanza. Quindi ci siamo avvalsi dei loro utili suggerimenti e della loro disponibilità anche nel farci lasciare le valigie fino a tardi. L'ambiente è molto familiare e l'arredamento tiene fede al nome del B&B. Puliti i bagni e ottima la colazione. Per chi non ha esigenze di stare in centro sicuramente è un B&B comodo e servito dai mezzi pubblici.
stayed from 08/26/2022 to 08/29/2022
giusy
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo appena soggiornato da Caterina e Lorenzo, molto accoglienti e disponibili. Ci siamo trovati benissimo. La posizione è ideale per visitare Roma e dintorni, nelle vicinanze fermate autobus e metro. Consigliato!
stayed from 08/17/2022 to 08/19/2022
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera pulita e carina, gestori molto gentili e disponibili. B&b che sicuramente consiglio.
stayed from 09/04/2021 to 09/05/2021
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato molto bene, la camera è accogliente, il bagno molto comodo. Tutto è molto pulito e ogni giorno rimesso a nuovo dallo splendido personale della struttura. Tornerò sicuramente.
stayed from 03/08/2021 to 03/12/2021
rocco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento ben pulito. Ampi spazi. Colazione super. Quartiere tranquillo per essere a Roma. Rapporto qualità prezzo più che in linea. La proprietaria è molto gentile e disponibile.
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
BnB situato a pochi passi da Villa Ada, nella tranquilla zona est di Roma. Comodo per chi vuole farsi un week-end musicale al festival che organizzano ogni anno nel parco, nel mese di Luglio. Buona l'accoglienza della signora Caterina e famiglia. Ci ritornerei volentieri.
stayed from 06/18/2019 to 06/19/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stati una settimana nel B&B insieme ad un gruppo di studenti. Abbiamo avuto in pratica tutta la struttura a nostra disposizione per l'intera settimana. Un sogno. La struttura é molto bella e pulitissima, le stanze sono carine e davvero anni 50. Con l'apertura della fermata s. Agnese/Annibaliano della metro B la zona é adesso molto piú raggiungibile, e i prezzi sono molto buoni. Certo, non é vicinissima al centro, ma per noi questo é stato un plus, dal momento che Roma puó essere molto faticosa ed uscire dal centro a fine giornata non é male. Inoltre con la metro B si arriva al centro velocemente. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
stayed from 06/09/2019 to 06/16/2019
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, pulizia, disponibilità, passione per il lavoro fanno si che la struttura abbia avuto da parte nostra un giudizio eccellente. Complimenti e arrivederci alla prossima vacanza romana.
stayed from 09/09/2016 to 09/11/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo bellissimo ed accogliente b&b con la mia ragazza, ed appena siamo entrati infreddoliti dalla pioggia, i titolari del b&b ci hanno accolto con asciugamani e sorrisi per farci asciugare, ci hanno mostrato la nostra stanza bellissima con letto rotondo comodissimo e stupendo, colazione molto ricca di cose fatte in casa, fette biscottate, vari tipi di marmellate, miele e nutella, l'imbarazzo della scelta, la posizione comodissima a 10 minuti si hanno 2 metro ed autobus per raggiungere il centro. Sicuramente ci torneremo per l'estate. Grazie ancora B&B anni 50.
stayed from 04/25/2016 to 05/01/2016