12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
12 reviews
rocco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento ben pulito. Ampi spazi. Colazione super. Quartiere tranquillo per essere a Roma. Rapporto qualità prezzo più che in linea. La proprietaria è molto gentile e disponibile.
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
pierluca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
pierluca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
BnB situato a pochi passi da Villa Ada, nella tranquilla zona est di Roma. Comodo per chi vuole farsi un week-end musicale al festival che organizzano ogni anno nel parco, nel mese di Luglio. Buona l'accoglienza della signora Caterina e famiglia. Ci ritornerei volentieri.
stayed from 06/18/2019 to 06/19/2019
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stati una settimana nel B&B insieme ad un gruppo di studenti. Abbiamo avuto in pratica tutta la struttura a nostra disposizione per l'intera settimana. Un sogno. La struttura é molto bella e pulitissima, le stanze sono carine e davvero anni 50. Con l'apertura della fermata s. Agnese/Annibaliano della metro B la zona é adesso molto piú raggiungibile, e i prezzi sono molto buoni. Certo, non é vicinissima al centro, ma per noi questo é stato un plus, dal momento che Roma puó essere molto faticosa ed uscire dal centro a fine giornata non é male. Inoltre con la metro B si arriva al centro velocemente. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
stayed from 06/09/2019 to 06/16/2019
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Per il garbo e simpatia, qui mi sento a casa mia! La struttura ampia e carina, di Lorenzo e Caterina, la si trova non lontano, sopra al "King" di via Fogliano. A due passi Villa Ada, all'orario non si bada. Dormi comodo e sereno, metro (o bus) e prendi il treno! Colazione? Buona e tanta..B&B Anni 50!
stayed from 01/12/2019 to 01/13/2019
ludovica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati benissimo, colazione abbondante e pulizia perfetta della camera. Gentilezza e cortesia ci hanno accolto e coccolato per 4 giorni. Consiglio vivamente un passaggio negli "anni 50". Torneremo presto.
stayed from 05/10/2018 to 05/14/2018
luigi
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
luigi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2017 to 06/02/2017
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato 1 giorno e posso dire che i gestori sono gentili ed educati, la camera è carina con un letto morbido morbido, confortevole.
stayed from 02/06/2017 to 02/07/2017
benedetta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto carinissimo e proprietari gentili e disponibili.
stayed from 12/09/2016 to 12/10/2016
francesco
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Molto buono ospitalità è ottima e i gestori sono molto gentili.
stayed from 09/16/2016 to 09/17/2016
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, pulizia, disponibilità, passione per il lavoro fanno si che la struttura abbia avuto da parte nostra un giudizio eccellente. Complimenti e arrivederci alla prossima vacanza romana.
stayed from 09/09/2016 to 09/11/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo bellissimo ed accogliente b&b con la mia ragazza, ed appena siamo entrati infreddoliti dalla pioggia, i titolari del b&b ci hanno accolto con asciugamani e sorrisi per farci asciugare, ci hanno mostrato la nostra stanza bellissima con letto rotondo comodissimo e stupendo, colazione molto ricca di cose fatte in casa, fette biscottate, vari tipi di marmellate, miele e nutella, l'imbarazzo della scelta, la posizione comodissima a 10 minuti si hanno 2 metro ed autobus per raggiungere il centro. Sicuramente ci torneremo per l'estate. Grazie ancora B&B anni 50.
stayed from 04/25/2016 to 05/01/2016