11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
11 reviews
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La signora è stata gentilissima permettendoci di poter fare un ottimo soggiorno a Roma. Colazione buonissima le torte erano come quelle di una volta, deliziose. Grazie.
stayed from 11/04/2019 to 11/05/2019
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L’attenzione e la gentilezza che abbiamo ricevuto hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
roberta
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2017 to 07/11/2017
bartolomeo claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, accoglienza, disponibilità, Grazie Rossella.
stayed from 07/05/2017 to 07/06/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato nel B&B La luna di Roma con il mio ragazzo e i miei suoceri ci siamo trovati subito bene grazie alla gentilezza e ospitalità della signora Rossella!a due passi da una fermata bus e 10 minuti a piedi dalla metro, posto tranquillo e facilmente raggiungibile. le camere grandi e pulite, da ritornarci! Grazie ancora per la vivace accoglienza Roberta.
stayed from 10/23/2016 to 10/26/2016
pasquale
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Calda accoglienza, massima disponibilità, gestione molto amichevole.
stayed from 04/09/2016 to 04/10/2016
jessica maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti, io e il mio fidanzato abbiamo avuto modo di essere ospiti di questo meraviglio B&B e della sua gentilissima proprietaria. Siamo stati accolti in modo molto caloroso ed educato da una persona che abbiamo trovato sempre presente per ogni nostra necessità e sempre ben disposta a scambiare due chiacchiere (sarà che noi siamo del sud, ma ne siamo stati veramente felici). La nostra stanza era veramente molto bella, pulita, e confortevole (una piacevole sorpresa per noi, il matrimoniale era un vero e proprio matrimoniale e non L unione di due singoli). Punti di forza del B&B sono sicuramente la colazione (abbondante) e la collocazione (pur essendo praticamente centrale non si sente traffico). Se avremo modo di tornare a Roma sicuramente ci torneremo e lo consigliamo.
stayed from 02/25/2016 to 02/28/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 2 settimane per lavoro in questo B&B, la stanza molto grande accogliente pulita e completa di tutto, la colazione abbondante per tutti i gusti, mentre per quanto riguarda la titolare persona simpatica e disponibile, con la quale ci si sofferma piacevolmente la sera a fare due chiacchiere prima di andare a letto. Voto 10+.
stayed from 02/01/2016 to 02/05/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci sono parole per esprime quanto mi sono trovata bene al B&B La Luna di Roma. Rossella mi ha accolto in casa come una figlia e mi ha coccolato con ottimi dolci preparati in casa e specialità romane da assaggiare. Rossella è un host attento, puntuale, disponibile e con un cuore di vera mamma romana. La stanza è molto pulita ed accogliente. Il B&B è inoltre distante 10 minuti dalla metro B Laurentina, per cui molto comodo. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 02/01/2016 to 02/05/2016
aniello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti molto bene. Cordialità e cortesia da parte della signora Rossella che è la proprietaria. Colazione abbondanti con buone torte preparate dalla signora. Buona la posizione per la visita a Roma con il parcheggio gratuito attaccato al B&B.
stayed from 01/28/2016 to 01/30/2016
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia in questo B&B per 3 notti e siamo rimasti entusiasti. La struttura è vicino alla fermata dell'autobus e a 10 minuti a piedi dalla fermata della metro. La zone è residenziale, silenziosa e molto tranquilla. Con la metrò ci vogliono circa 10 minuti e si raggiunge il centro città. Colazione ottima. Ospitalità da 10 e lode grazie a Rossella e Maurizio. Super consigliatissimo. Federica
stayed from 10/17/2015 to 10/20/2015